healms #4701 1 апреля 2017 (изменено) шерлок выходит на охоту и начинает собирать улики вот здесь можно увидеть как француз в полушутливом тоне палится что ведет блокнотик с мжами, каждому из которых ставя минусы, чтобы потом было за что приебаться эх уже предвкушаю как завтра прийдется дефаться от предъяв типа "джон слишком много в этой пишет" (ни в чем не обвиняю просто поставил в своем блокнотике для мж тебе минус за этот пост далее следует набор ников, в кого бы разрядил ночью, запоминаем кандидатов принимаю заявки на ночь, пишите никилестер хахаин пихмело гата фурунатор жонлажон опять полушутливый тон, на всякий случай, вдруг нужно будет вскрыть актива Будем надеяться, что активы оставить маякимаяк добавляется еще один кандидат в черные блять это окончательные в хилмса? если да то докину но... что случилось? джониа, ладно, это же предварительный всего тут француз понимает вроде бы что джони тупой мж, что подтверждается следующими постами приду через час кину в дроедау тебя же Джони мафия вроде. нет он у меня уебан мне нужно чтобы табличник убрал мой голос с гаты чтобы я со спокойной душой кинул в дроеда далее вскрытие дроеда как актива и перебрось в кого? офк джоне, по которому француз уже сменил мнение Изменено 1 апреля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4702 1 апреля 2017 там примерно показывается кто кого хочет убитьа то что ты сделал - это на уровне вскрытия активом на мжИ чем плохо два дневных?Вот сейчас на дневном все собирались унести дроеда - дохуя бы инфы полутал бы, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4703 1 апреля 2017 И в чем смысл твоего ивента с голосами тогда, крайлес?ты еще спроси в чем смысл дневного На дневном роль вскрывается, две большие разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4704 1 апреля 2017 там примерно показывается кто кого хочет убитьа то что ты сделал - это на уровне вскрытия активом на мжИ чем плохо два дневных?Вот сейчас на дневном все собирались унести дроеда - дохуя бы инфы полутал бы, да? ооо начались сказки про инфу с дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4706 1 апреля 2017 Мда бля. У меня нет куная. Все что получилось собрать до вскрытия дроеда: https://docs.google.com/spreadsheets/d/10T4Dq2lOORInkCMG8YTvTmAVpCdcmbSkO8bkeP2zp5U/edit#gid=0отличная закрытая табличка пять баллоу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4707 1 апреля 2017 На дневном роль вскрывается, две большие разницы. Ну так все думали что рольк вскроется.Бля. Вот если ты мафия - ты дашь на отсрел своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4708 1 апреля 2017 Фуринатор никого не назвал мафией вроде хотя и бодро чатитсяЕсли вотсап не мафия то можно проверить клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4709 1 апреля 2017 единственное дневное с инфй за ласт игр 10 это дневное с члоебком в ласт игреи то, большинство нихуя для себя вынести не смоглитак что это полная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4710 1 апреля 2017 Кароч мафия кидайте на меня перенаправление итачи либо хуйню от зетцу. Я не побеждаю с городом, но побеждаю с вами если набрал 8 очками. Если выгоняют последнего мафа я автоматически побеждаю с 8 очками. Тип если вы не хотите что бы город побеждал, кидайте абилочки несмертельные в меня. Перед ночью повторю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4711 1 апреля 2017 крайлес хуярь пихмело или челика который вместо гаты вышел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4712 1 апреля 2017 На дневном роль вскрывается, две большие разницы.Ну так все думали что рольк вскроется.Бля. Вот если ты мафия - ты дашь на отсрел своего? если ты мафия ты будешь голосовать в своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4713 1 апреля 2017 как я вам говорил аврлика не чистыйосталось вспенить пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4714 1 апреля 2017 отличная закрытая табличка открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4715 1 апреля 2017 @@wisp74rus, у тебя Хилмс кто?Читаю его профиль. Ну напал он сегодня на француза за то,что тот инактив,допустим норм. Но у хилмса самого в 1 день много постов без сути. Это так навскидку, тут на тоненького, поэтому ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4716 1 апреля 2017 Француз мне не нравится исключительно на чуйке но вчера после ночи он реагировал как мж на все происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4717 1 апреля 2017 На дневном роль вскрывается, две большие разницы.Ну так все думали что рольк вскроется.Бля. Вот если ты мафия - ты дашь на отсрел своего? Если я знаю что челик который утверждает что у него пистолет пиздит и у него его нет, то да :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4718 1 апреля 2017 если ты мафия ты будешь голосовать в своего? Конечно буду стараться не голосовать, а уносить мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4719 1 апреля 2017 крайлес открой табличкупонимаешь что теперь переворот хуй сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4720 1 апреля 2017 Француз мне не нравится исключительно на чуйке но вчера после ночи он реагировал как мж на все происходящееты по моему завещанию отрабатываешь или нет ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение