Cryless #4721 1 апреля 2017 (изменено) Если я знаю что челик который утверждает что у него пистолет пиздит и у него его нет, то да :)Ну так никто же не знал, что я пизжу ну кроме актива этого Изменено 1 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4722 1 апреля 2017 Фуринатор никого не назвал мафией вроде хотя и бодро чатитсяЕсли вотсап не мафия то можно проверить клеткойя никого не считаю 100% мафией, но могу назвать пару серых, по моему мнению пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4723 1 апреля 2017 если ты мафия ты будешь голосовать в своего?Конечно буду стараться не голосовать, а уносить мжей. ок, вопрос снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4724 1 апреля 2017 там же 8 окончательных всегоили не актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4725 1 апреля 2017 крайлес открой табличкупонимаешь что теперь переворот хуй сделать?И что? Я виноват что ли в том, что кто-то накидал в Дроеда?Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4726 1 апреля 2017 Если я знаю что челик который утверждает что у него пистолет пиздит и у него его нет, то да :)Ну так никто же не знал, что я пизжу ну кроме актива этого Я же не знаю твою роль, я об этом) И да ваще изи бы дал какого-нить челика в которого один хуй не наберется голосов в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4727 1 апреля 2017 крайлес реально черный мув провернулкого он заменил напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4728 1 апреля 2017 крайлес хуярь пихмело или челика который вместо гаты вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4729 1 апреля 2017 (изменено) ску (этого кого он заменил) Изменено 1 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4730 1 апреля 2017 крайлес реально черный мув провернулкого он заменил напомните?скуу, но на моей памяти скуу не успел ся как-то окрасить пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4731 1 апреля 2017 крайлес реально черный мув провернул Ты тупой или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4732 1 апреля 2017 крайлес открой табличкупонимаешь что теперь переворот хуй сделать?И что? Я виноват что ли в том, что кто-то накидал в Дроеда?Пиздец ты говоришь что убивать кунаем дроеда черный мувда даже если ты был бы мафией и убил его - не важноосвободились бы голоса у трети города епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4733 1 апреля 2017 ты говоришь что убивать кунаем дроеда черный мув Где я это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4734 1 апреля 2017 крайлес реально черный мув провернулТы тупой или мафия? ок давай аналитику тогда по своему мувутебе ведь кто то отвечал, давай епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4735 1 апреля 2017 У блокиратора ник мафии, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4736 1 апреля 2017 да даже если ты был бы мафией и убил его - не важноосвободились бы голоса у трети города ептИ что? Я виноват в том что вы в дроеда накидали или че?Что ты мне предъявить хочешь, сформулируй нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4737 1 апреля 2017 ты говоришь что убивать кунаем дроеда черный мувГде я это сказал? я неправильно выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4739 1 апреля 2017 У блокиратора ник мафии, правильно?либо в инвул попадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4740 1 апреля 2017 Той мафии которую не нужно выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение