Cryless #4741 1 апреля 2017 я неправильно выразился Зато я точно помню, что ты сказал, что если я не убью Дроеда - значит меня надо выносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4742 1 апреля 2017 У блокиратора ник мафии, правильно?либо в инвул попадали если блокер блокал вообщеТой мафии которую не нужно выгонять?либо киллера с монеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4743 1 апреля 2017 да даже если ты был бы мафией и убил его - не важноосвободились бы голоса у трети города ептИ что? Я виноват в том что вы в дроеда накидали или че?Что ты мне предъявить хочешь, сформулируй нормально. дх норм расписал что ты запутал городну ок как я понял ты замувил ебааатьи какую инфу залутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4744 1 апреля 2017 Так то у фуринатора и фуфелгупорта одинаковая игра, не называют мафию но все равно кем угодно могут бытьБольше все же не нравится фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4745 1 апреля 2017 У блокиратора ник мафии, правильно?не факт я уже писалчисто могло быть так, что монетка не прокнула, а инвул ходил убивать дх которого похилили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4746 1 апреля 2017 я неправильно выразилсяЗато я точно помню, что ты сказал, что если я не убью Дроеда - значит меня надо выносить. да ты что? покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4747 1 апреля 2017 для меня мафия такая - PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4748 1 апреля 2017 Так то у фуринатора и фуфелгупорта одинаковая игра, не называют мафию но все равно кем угодно могут бытьБольше все же не нравится фуфелМне крайлес не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4749 1 апреля 2017 Так то у фуринатора и фуфелгупорта одинаковая игра, не называют мафию но все равно кем угодно могут бытьБольше все же не нравится фуфелМне крайлес не нравится.PanDuck собачий депутатвот этот тоже будет у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4750 1 апреля 2017 я бтв почитал пару страниц и меня заебал скрипт и я скипнул, крайлес предлагает уебать дроеда кунаем?если да то шлите его нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4751 1 апреля 2017 дх норм расписал что ты запутал городну ок как я понял ты замувил ебааатьи какую инфу залутал?Вообще мало инфы, т.к. Дроеда вскрыли в топик и всем уже похуй стало, писали только про то ,что Дроеда надо убить.До этого инфа в табличке - у тебя самый хуевый список так-тоБаза мж наверно, потому что наркотики давал, а в него реально собраться могло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4752 1 апреля 2017 я бтв почитал пару страниц и меня заебал скрипт и я скипнул, крайлес предлагает уебать дроеда кунаем?если да то шлите его нахуйа куная то и нет пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4753 1 апреля 2017 я бтв почитал пару страниц и меня заебал скрипт и я скипнул, крайлес предлагает уебать дроеда кунаем?если да то шлите его нахуйи что плохого в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4754 1 апреля 2017 База мж наверно, потому что наркотики давал, а в него реально собраться могло.Ты знаешь роль наркотиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4755 1 апреля 2017 а блять варо умера я его мафией считал потому что нихуя не пишет aac и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4756 1 апреля 2017 да ты что? покажи если крайлесс не отправит кунай в дроеда то его, если покажет то ебать россоху или хаханиа Блядь, это Бельтов был. Идите на хуй с вашими одинаковыми аватарками. Ты знаешь роль наркотиков? он у меня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4757 1 апреля 2017 Как кунай прилетит нам напишут или только в конце дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4758 1 апреля 2017 Как кунай прилетит нам напишут или только в конце дня?вообще то в тебя прилетел уже и ты рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4759 1 апреля 2017 пытаюсь вспомнить за что наркотики у меня мже и не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4760 1 апреля 2017 я по первому сказал что наркота или мафия которая не знает что писатьили мж который не любит анимено шутки пр оаниме уже закончились и можно вкатываться в игру, а он терпит ептможнол и его вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение