Francyz #4761 1 апреля 2017 я бтв почитал пару страниц и меня заебал скрипт и я скипнул, крайлес предлагает уебать дроеда кунаем?если да то шлите его нахуйи что плохого в этом? то что у нас 0 гарантий что у крайлеса кунай, что он мж и что он кинет в дроедакогда дроед 100% черный тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4762 1 апреля 2017 пытаюсь вспомнить за что наркотики у меня мже и не получилосьНаник что по крулесу скажешь с его мувом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4764 1 апреля 2017 кста крайлес я помню кто то писал что вынесем крайлеса если дроеда не убьетток я забыл кто это написал. я думал асс но это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4765 1 апреля 2017 Как кунай прилетит нам напишут или только в конце дня?вообще то в тебя прилетел уже и ты рип а серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4766 1 апреля 2017 Я досмотрел дак и готов навернуть 100 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4768 1 апреля 2017 росоху чекхорошовскрытия были? че происходит ваще кошканкакие выводы и мысли в топане какие тезисыкуда мы идем парнипагнак муфло все так же?мда никто не контачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4769 1 апреля 2017 росоху чекхорошовскрытия были? че происходит ваще кошканкакие выводы и мысли в топане какие тезисыкуда мы идем парнипагнак муфло все так же? росох так ты почиткай страниц 20-30 последних скажи че думаешь по прочитанному все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4771 1 апреля 2017 росоху чекхорошовскрытия были? че происходит ваще кошканкакие выводы и мысли в топане какие тезисыкуда мы идем парнипагнак муфло все так же? Этот челик явно уже на глетку наиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4772 1 апреля 2017 Как кунай прилетит нам напишут или только в конце дня?вообще то в тебя прилетел уже и ты рип а серьёзно а серьезно спроси у ведущего росоху чекхорошовскрытия были? че происходит ваще кошканкакие выводы и мысли в топане какие тезисыкуда мы идем парнипагнак муфло все так же? Этот челик явно уже на глетку наиграл? я второй день его слить предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4773 1 апреля 2017 ясно, хотел посидеть два дня спокойно - уже доебались просто так.по 30 телам я писать не буду, но своё мнение по происходящему выкачу, если меня тут ужа мафией дают, пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4774 1 апреля 2017 я второй день его слить предлагаю за что ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4775 1 апреля 2017 (изменено) доложите обстановкуРоссох, я тут за тебя вписывался. Оправдай плиз мои ожидания и дай цветов по топику плиз. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4776 1 апреля 2017 Как кунай прилетит нам напишут или только в конце дня?вообще то в тебя прилетел уже и ты рип а серьёзно а серьезно спроси у ведущего росоху чекхорошовскрытия были? че происходит ваще кошканкакие выводы и мысли в топане какие тезисыкуда мы идем парнипагнак муфло все так же? Этот челик явно уже на глетку наиграл? я второй день его слить предлагаю Я же писал,что у меня Пандак самый черный.а Предварительный у меня уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4777 1 апреля 2017 я второй день его слить предлагаюза что ало кароче смотри в чем сутьдве фракции: мж и мафиямж должны выгнать мафиюя мж, ты мафияя тебя выгоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4778 1 апреля 2017 Россох, я тут за тебя вписывался. Оправдай плиз мои ожидания и дай цветов по топику плиз. кстати, R0ss0ha уёбок дед красаваща прокапаюсь слегонька и приду в норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4779 1 апреля 2017 если что я не помню таких игр от крайлесса, где он врывался на второй день и писал что кто-то мафия, тк ему понимаете ли виднее. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4780 1 апреля 2017 ясно, хотел посидеть два дня спокойно - уже доебались просто так.по 30 телам я писать не буду, но своё мнение по происходящему выкачу, если меня тут ужа мафией дают, пиздеца схуяли ты должен отсиживаться просто так 2 дня? лейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение