Francyz #4822 1 апреля 2017 дроед-биаврил-мандаотправилдержу в курсекак же изи на деле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4823 1 апреля 2017 дроед-биаврил-мандаотправилдержу в курсекак же изи на деле как будто мафию выгнал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4824 1 апреля 2017 как будто мафию выгнал да? я думал дроед мафия на делену ниче, завтра мафию начнем хуярить, бля буду! ну бтв я хз нахуй вы тянете и че вы хотите получить от этого дневного до 22-00 с учетом что дроед нейтролнужно чтобы ДХ координацию дал и можно фастночировать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4825 1 апреля 2017 Не будет координацииЕсли есть щит-идет ко мне Если нет-похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4826 1 апреля 2017 Чо сливаем злороль дроеда в итоге и не ебем мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4827 1 апреля 2017 ну ок, надеюсь ночь осилят не тянуть до 22-00 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4829 1 апреля 2017 Чо сливаем злороль дроеда в итоге и не ебем мозг?у меня нет голосовБыли бы накидал в кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4830 1 апреля 2017 А дроеда типа хан соло убьет?Или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4831 1 апреля 2017 Хан пусть инактивов каких нибудь отстреливает, которых не молнируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4832 1 апреля 2017 Приехал с работы наконецУ меня пока один вопросВы че охуели тут совсем? Кто этот флешмоб начал блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4834 1 апреля 2017 Охуеть, посидел за компом называется вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4835 1 апреля 2017 бля ладно я пока задачки порешаю не спешите с ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4836 1 апреля 2017 Че за задачки, скиньте плс ссылку, я там на 206 как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4837 1 апреля 2017 (изменено) Так как я пригорел. Невероятно пригорелПодсказки!В первой Б загадке, нельзя киллять исполнителей мафии и вобще нельзя трогать Крока, крок убивает не блоча исполнителя.Во второй Б загадке, нужно дать ответ три ника, которые можно получить из 3х головоломок, которые под текстом. 3 ника загаданных, не участвуют в игре. Изменено 1 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4838 1 апреля 2017 Блять, да че происходит, почему ведущий меня выблядком называет?И че за хуйня у него в постах, дроед и аврилка потеряли иммун или че? Какие нахуй розыгрыши? Праздник для даунов блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4839 1 апреля 2017 Ну хуй с ним тогда, голос на злороли, пошел отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4840 1 апреля 2017 ладно, на самом деле я даже не против, чтоб поняли что я и на мж могу так играть. но когда меня мутные типы мафией начинают называть, молчать уже не приходится крайлес, я задал тебя прямой вопрос - каким образом и за что у тебя россоха и мвп - мж без роли?если второго я не читал и после первого дня он у меня просто по чуйке остался серым - то россоху его странный спам не позволяет таким считать.в картах на тузе он ощущался легче, сейчас совсем потерянным выглядит.а ты не ответил, но всё равно хочешь меня слить - ты либо "охуенно" играешь либо мафия. с учетом ску я думаю что второепарад гнилых замен прошлой игры показал, что действительно есть люди, не желающие потеть или лузать. того же ску я с радостью готов был дать черным после его врыва, благо у меня уже получалось его роль определить. как и лестера кстати, который просто затерпел после голосов дх и уплыл - я об этом писал. база, который играет как в прошлой на нейтрале начал грызть этого фури, я не против - но фуринатор ему нормально отвечает, а в ответ "ты черный" и всё. потом еще я появился.ты это у крайлесса услышал или что? по ощущениям фуринатор в таком же положении что и я, поэтому вполне могу понять его и взять ближе к красным. а базу не могу, потому что это игра на уровне барана. подхватывая кандидатов на лету ты играешь черно. движуху хилмса в француза одобряю - оба серые, пускай лупятся. если мж есть, то найдется в диалоге имхо. а пока 1 черный среди них будет.пандак пока к красным, с прошлой игрой нет контраста - единственный написал что я выгляжу дизморальным, при том что так и есть.в связи с этим я еще вчера не понял позиции наника по мне - по факту я не наиграл на мж и даже не старался, но я ближе к красным почему, за что?учитывая как в прошлой он меня дал мафией - и это хавали еще долго до моих постов дефа, не понимаю его мотивации сейчас.более забавно что он и сам уже не понимает почему я показался ему мирным, идет на попятных когда мой ник начинает появляться - не игра мж.зомб - забытый всеми, которого я назвал инвульным, за уверенность на голоса в себя - спокойно терпит, нейтрал раскрыт - а кто зомб, у меня вопросикифейспалм, который может лить воду всю игру водя за нос абсолютное большинство темы - добывает маленького виспа за джони, это рофл такой? предельно аккуратным с ним играть надо. зато я верю виспу, хотя не согласен с ним по пандаку. думаю ты ошибаешься в нем и тебе стоит поискать еще в ком-то.корвус и грейс красные за то что печатали некоторые мои мысли в игру про вазапа и ацц. вообще дроеда сегодня выгонять такая себе идея. бесполезный нейтрал, которого может убить хансоло, вместо того чтобы убивать мж и активов.еще 24 финалки свободны, можно скоординироваться - поддержу в россоху, крайлесса, хилмса, француза, ацц, базу.можно из этого списка и в клетку посадить. россоху например :D если там мафия, может быть изи левелинг от крайлесса с его "мж без роли"вот такие мысли по игре. хвататься за весь пул из 30 человек я не собираюсь, толку от этого будет не много. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение