Fint #4921 1 апреля 2017 Поцаны, временно онлайн, плюс 50 страниц, прочесть нет возможности, кратко может кто написать что было чтобы я потом в онгоинг смог норм втянуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4922 1 апреля 2017 Поцаны, временно онлайн, плюс 50 страниц, прочесть нет возможности, кратко может кто написать что было чтобы я потом в онгоинг смог норм втянуться?дроед и аврил маныАврил рип, дроед в игре без инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4923 1 апреля 2017 Поцаны, временно онлайн, плюс 50 страниц, прочесть нет возможности, кратко может кто написать что было чтобы я потом в онгоинг смог норм втянуться?Мусорное обсуждение сеттинга, выгнали одного нейтрала (манду), другой остался без инвула и ща отъедет походу (киллер би - дроед).остальное в принципе без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4924 1 апреля 2017 @@Ajaks @@Avrilka @@Baza_KAiF @@Cryless @@CorvusCorax @@Fint @@Francyz НАПИШИТЕ ВСЕ КТО ОТПРАВИЛ ДРОЕДА КАК КИЛЕРА БЧЕ МОЛЧИТЕ ДАУНЫ НАМ НАДО ПОНЯТЬ НАБРАЛОСЬ 10+ ИЛИ НЕТКОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ(нахуй вашу координацию) Я же написал давно что отправил Поцаны, временно онлайн, плюс 50 страниц, прочесть нет возможности, кратко может кто написать что было чтобы я потом в онгоинг смог норм втянуться?дроед и аврил маныАврил рип, дроед в игре без инвула Прошу засчитать на мой счет несколько очков мж @@Fint если дроед нейтрал то он умрет до конца дня ну тоесть полюбас надо писать ведущему что он килер б и голосить в него ГЛАВНОЕ ВЕДУЩЕМУ НАПИШИ ЧТО ОН КИЛЕР Б он спросит у тебя про манду, пиши кого хочешь есть предположения? я себя написал я аврилку, все лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4925 1 апреля 2017 ладно фуринатор не шибко на мафию похожВ хилмса или крайлесса болдануть ? поясниболд в соточного мж джоне крайлесса и какой-то непонятный деф крайлесса от хилмса на прошлый день .Может щас все по другому . Я ещё не дочитал давай поразвернутейчто значит болд в соточного мж джоне от крайлесана джони куча болдов почему именно крайлес ?и где прости деф крайлеса от хилмса я не помнил такого заглянул в посты и снова не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4926 1 апреля 2017 Там пересказ топика в вольном сочинении. + я ему отвечал по мвп и по россохе.Он бы вообще про меня не вспоминал, если бы я его черным не называл.Наник у него тоже серый. т.к. его мжом дал хз. Наркотики мж - как дх в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4927 1 апреля 2017 Бля финт только не квоть это все по новой плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4928 1 апреля 2017 то есть меня ты не читал я правильно понял ? там сломалась квота и высрался пост кошки как мой вместе с болдом и он с этого сгорел хотя на пост кошки до этого (оригинальный) внимания не обратил читал твой отзыв ко всем, в сраче с виспой больше внимания на его посты и деф обращал. тебя читать буду если не умрешь в ближайшие день-два. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4929 1 апреля 2017 болд в соточного мж джоне крайлесса вот я помню, что точно такое Наник писалТы видел вскрытие Дроеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4930 1 апреля 2017 то есть меня ты не читал я правильно понял ? там сломалась квота и высрался пост кошки как мой вместе с болдом и он с этого сгорел хотя на пост кошки до этого (оригинальный) внимания не обратил читал твой отзыв ко всем, в сраче с виспой больше внимания на его посты и деф обращал. тебя читать буду если не умрешь в ближайшие день-два. наканец та меня хан убьет и я не доживу до лейта каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4931 1 апреля 2017 Поцаны, временно онлайн, плюс 50 страниц, прочесть нет возможности, кратко может кто написать что было чтобы я потом в онгоинг смог норм втянуться? Мусорное обсуждение сеттинга, выгнали одного нейтрала (манду), другой остался без инвула и ща отъедет походу (киллер би - дроед).остальное в принципе без изменений.бтв, помогите найти разницу между говном и FulelgupportLul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4932 1 апреля 2017 Кстати аасЯ же говорил про смертный приговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4933 1 апреля 2017 Бля финт только не квоть это все по новой плезБез Б, мана выгнал, голос на другом мане, лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4934 1 апреля 2017 Бля финт только не квоть это все по новой плезБез Б, мана выгнал, голос на другом мане, лейтеркороче щас надо решитьЕбем голову и голосуем слажено в какую то мафиюЛибо не ебем голову и голосуем в дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4935 1 апреля 2017 Кстати аасЯ же говорил про смертный приговор!Чо? неможко не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4936 1 апреля 2017 Бля финт только не квоть это все по новой плезБез Б, мана выгнал, голос на другом мане, лейтеркороче щас надо решитьЕбем голову и голосуем слажено в какую то мафиюЛибо не ебем голову и голосуем в дроедаА кого ты готов проголосовать из мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4937 1 апреля 2017 Бля финт только не квоть это все по новой плезБез Б, мана выгнал, голос на другом мане, лейтеркороче щас надо решитьЕбем голову и голосуем слажено в какую то мафиюЛибо не ебем голову и голосуем в дроеда Дроеда все равно выгонять придется рано или поздноНе вижу причин ебать голову, лучше получить еще инфу от ночи и потом искать мафию, чуть меньше вероятность будет мжа убитьА так мафия начнет еще мувить и накинет в дроеда абилок, ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4938 1 апреля 2017 Не слушайте финта, он пидор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4939 1 апреля 2017 Кстати аасЯ же говорил про смертный приговор!Чо? неможко не понял.а это аякс был а не ты сореКто мне смертный приговор подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4940 1 апреля 2017 Я хоть и судья но такого рода приговоры не подписываю, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение