PanDuck #5101 1 апреля 2017 А давайте хахаин с нами поговорит, а то он в шапке терпит простоон мне посты лайкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5102 1 апреля 2017 А давайте хахаин с нами поговорит, а то он в шапке терпит простоа че ему говорить то, тут в россоху собираетсяЯ в него собираюсья так-то с тобой готов проголосовать даже, но так как ты вчера в вазапа сагитировал а сам не кинул - это не хорошо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5103 1 апреля 2017 ну хз висп, я в прошлой влетел в 4 день же и профиль пандака на начало не чекалон и там в 4-5 день не особо вылезал, вроде под лейт заехал только нормально + аякс говорит что это дефолтный плей для него Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5104 1 апреля 2017 аякс говорит что это дефолтный плей для него На любой роли)))Его можно не трогать просто дня 3, он потом сам начинает играть в таких случаяхА может и с первого дня потеть как ебанутый на мафии как в готэмеЯ по нему параноил до самого конца в прошлой, хз как его вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5105 1 апреля 2017 пара единичек в хахаина были бы сейчас как нельзя кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5106 1 апреля 2017 А давайте хахаин с нами поговорит, а то он в шапке терпит простоа че ему говорить то, тут в россоху собираетсяЯ в него собираюсья так-то с тобой готов проголосовать даже, но так как ты вчера в вазапа сагитировал а сам не кинул - это не хорошо.Я еще до того проголосовал прост There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #5107 1 апреля 2017 так фейспалм, поконкретней напиши почему ты меня читать не можешь? o_Oя не знаю почемубез обид но почему то твои посты и посты пикселя у меня через секунду после прочтения вылетают из головыи я не могу понять как составить по итогу мнениену вот допустим, кого бы ты сегодня сливал если в режиме лайва ? если крайлесс не отправит кунай в дроеда то его, если покажет то ебать россоху или хаханиа а почему россоху ? я его у тебя в постах не виделя читал его. Просто мало пишу ну так самое время написать, чем он тебе не понравился сегодня уж точно я могу стену не писать. Я квотил мультипост где было его сообщение, он не мог нормально дефнуться от ДХ ,который 100% не мафия.короче я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5108 1 апреля 2017 ну хз висп, я в прошлой влетел в 4 день же и профиль пандака на начало не чекалон и там в 4-5 день не особо вылезал, вроде под лейт заехал только нормально + аякс говорит что это дефолтный плей для негоя тебе говорю,что он играл по-другому,здесь он терпит,ровно как в 320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5109 1 апреля 2017 (изменено) Мафия кидайте в меня: 1.Иллюзия - для мж простая перетяжка голоса, для активов будет виден результат, который заранее скажет Итачи.или2.Садится на любую цель и может решить результат хода в неё - Актив/не актив, ходила куда-то/не ходила, был кто у цели/никого не было у цели Мне нужно еще 7 абилок для победы с вами. Вы в крайнем случае если будете проигрывать, просто ебашите все абилки в меня и город не выиграет.(Можете кинуть 6 и забить. Лейтер. Перед ноченькой еще развешу.На мне кд трапы так что не ссыте если что. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5110 1 апреля 2017 Мафия кидайте в меня: 1.Иллюзия - для мж простая перетяжка голоса, для активов будет виден результат, который заранее скажет Итачи.или2.Садится на любую цель и может решить результат хода в неё - Актив/не актив, ходила куда-то/не ходила, был кто у цели/никого не было у цели Мне нужно еще 7 абилок для победы с вами. Вы в крайнем случае если будете проигрывать, просто ебашите все абилки в меня и город не выиграет.( Можете кинуть 6 и забить. Лейтер. Перед ноченькой еще развешу.Почему город не выиграет, ты и с городом норм выигрываешь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5111 1 апреля 2017 пара единичек в хахаина были бы сейчас как нельзя кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5112 1 апреля 2017 Горад активнее сейви меня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5113 1 апреля 2017 аякс говорит что это дефолтный плей для негоНа любой роли)))Его можно не трогать просто дня 3, он потом сам начинает играть в таких случаяхА может и с первого дня потеть как ебанутый на мафии как в готэмеЯ по нему параноил до самого конца в прошлой, хз как его вычислять как профи( совсем не как висп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5114 1 апреля 2017 пара единичек в хахаина были бы сейчас как нельзя кстати? ладно фуринатор не шибко на мафию похожВ хилмса или крайлесса болдануть ? поясниболд в соточного мж джоне крайлесса и какой-то непонятный деф крайлесса от хилмса на прошлый день .Может щас все по другому . Я ещё не дочитал давай поразвернутейчто значит болд в соточного мж джоне от крайлесана джони куча болдов почему именно крайлес ?и где прости деф крайлеса от хилмса я не помнил такого заглянул в посты и снова не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5115 1 апреля 2017 Мафия пандак актив если что. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5116 1 апреля 2017 ну хз висп, я в прошлой влетел в 4 день же и профиль пандака на начало не чекалон и там в 4-5 день не особо вылезал, вроде под лейт заехал только нормально + аякс говорит что это дефолтный плей для негоя тебе говорю,что он играл по-другому,здесь он терпит,ровно как в 320 А я говорю, что он раньше играл и по-другому и точно так же и все это на любой роли, так себе аргументация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5117 1 апреля 2017 ?Я ща в тебя финалку кину, что на это скажешь? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5119 1 апреля 2017 ?Я ща в тебя финалку кину, что на это скажешь? Давай я тебе немного поясню почему я тебя разъебу даже будучи мафом . Ты сказал что я ман , из-за того что я на похуях агрил полтопана, то есть подумал что - инвульный . А из инвульных остался только саске по моему(не читал сеттенк до сих пор ) . Саске ночью не ходил , скорее всего блок или афк . Вчера вечером я был . Блок вскроется не со мной , потому что я не саске . А у тебя против меня нет аргументов . Адьос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение