wisp74rus #5141 1 апреля 2017 ну хз висп, я в прошлой влетел в 4 день же и профиль пандака на начало не чекалон и там в 4-5 день не особо вылезал, вроде под лейт заехал только нормально + аякс говорит что это дефолтный плей для негоя тебе говорю,что он играл по-другому,здесь он терпит,ровно как в 320 А я говорю, что он раньше играл и по-другому и точно так же и все это на любой роли, так себе аргументация И че ты мне предлагаешь?Типо отстать от него и пусть играет дальше и раздуплится и будет видно?Допустим,тогда у меня Россоха и хахаин остались,что здесь? он предлагает тебе не быть таким душбагом, потому что ты пишешь меня и хахаина вместеа россоха просто мейнстрим И что Хахаин поехал еще с 1 дня. Россоху я давно предложил,когда даже его форса не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5142 1 апреля 2017 да почему я не должен был спасти Дроеда через своего мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5143 1 апреля 2017 либо афк как ты думаешь, как отправляется личка конфы? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5144 1 апреля 2017 Ладно, хахаин хоть дефается There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5145 1 апреля 2017 Саске ночью не ходил ? или афк я даж хз это тупорылый деф, ебанный алибабос или челик не маф и не знает как делается личка мафииПочему француз горит с алибосов?ПовторюФранцуз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5146 1 апреля 2017 У меня там была мысль что конфа хилмс + крайлесс . Мысль космос - но можно только подтверидить если француз мж . Ща покажу все http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&page=230&do=findComment&comment=20112124 - крайлесса ещё в пуле нет , но откуда такие предположения ? Он что экстрасенс ?(ну тут мысль про то , что гата попросила замену , а им в конфу закинули кралисса ,после этого уже в топан , а хилмс в таймингах проебался) В этом же посте такая строчка - если джони окажется не суйгетцу, крайлеса не трогать (джони не мафия - крайлеса не трогаем . Что она обозначает ?) - этот пост я и имел ввиду деф (у меня хронология в голове по другому была ) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&page=137&do=findComment&comment=20105953 - врыв в топан крайлесса - джоне точно черный http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&page=152&do=findComment&comment=20106662 - тут же джоне красный у него http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&page=169&do=findComment&comment=20107462 - зачем болд в красного джоне ? Это не позиция , а докидывание за городом Могу ещё парочку позиционных аргументов привести . Я их из-за этого подозреваюя так и думал про крайлеса что ты это напишешьно это полная хуйня про таймингиесли барян мафия и в конфе заменяется гата на крайлеса зачем писать про крайлеса вообще ? вот просто зачем ? ты этим оперировал вроде как раньшеа про джони и монетку это если че местный мем то что он кинул в джони после вскрытия дроеда активом ты поэтому думаешь типа что он мафия чишо ??? если на дневном стоит актив и мж ты не будешь сейвить актива ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5147 1 апреля 2017 Мне вообще не нравится что пишет хахаин про меня. А че там за пост про меня был, кгода меня еще в пуле не было? у меня та ссылка идет на пост ролла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5148 1 апреля 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5149 1 апреля 2017 Да емае мне в конфе дали указания вот и пишу алибу . А на самом деле за 3 игры не наролил черного и хз как работаеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5150 1 апреля 2017 (изменено) Да бля, не было замены гаты на крайлса, я чекнул.Он не вместо гаты Изменено 1 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5151 1 апреля 2017 можно въебать по нему ночью хзно чет его пост вери гнилой с алибабосом что он тупо не знает как личка у мафии работаетникакого алибоса в этом нет, ничего не мешает не сидеть в ... или не читать ...пока что он даже на простой вопрос ответить не может по логике которая в его игре была основной отличительной чертой че насчет пихмело думаешь? ничего не думаюбез чека я его роль не пойму - вот че думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5152 1 апреля 2017 Дх, выскажись плз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5153 1 апреля 2017 Да емае мне в конфе дали указания вот и пишу алибу . А на самом деле за 3 игры не наролил черного и хз как работаеьмафия отправляет личку за всеххоть там 9 из 10 афкличка идет сразу на всех челиков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5154 1 апреля 2017 если джони окажется не суйгетцу, крайлеса не трогать (джони не мафия - крайлеса не трогаемЭто рофл про пики и монетку, не особо парься про этоВот пост про крайлеса в пуле и заменой хуево в таймингах сошелся, тут согл ну это издецладно новикан, но аякс вроде играл игры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5155 1 апреля 2017 Да емае дайте да завтра дожить . У меня седня голова болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5156 1 апреля 2017 Да бля, не было замены гаты на крайлса, я чекнул.Он не вместо гатыда не важно вместо кого суть не в этомон вместо ску да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5158 1 апреля 2017 Да бля, не было замены гаты на крайлса, я чекнул.Он не вместо гатыЗа место ску , емае какая разница . Я перепутал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5159 1 апреля 2017 Я вскрываюсь я Ямато, город перекидывай в когонить пока не поздно! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5160 1 апреля 2017 (изменено) Дх, выскажись плзна темуРискуем иль дроеда добиваем?Ну и в целом по ситуации Изменено 1 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение