M.V.P. #5161 1 апреля 2017 Мне лень вставать к пк, на голосовании есть кто то? Надеюсь в городе не фри дннвное coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5162 1 апреля 2017 Все кто не кинет голоса - потонцеальные мафы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5163 1 апреля 2017 Да бля, не было замены гаты на крайлса, я чекнул.Он не вместо гатыЗа место ску , емае какая разница . Я перепутал их Не то чтобы это прямо принципиально сейчас, но глаза режет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5164 1 апреля 2017 Дх, выскажись плзна темуРискуем иль дроеда добиваем?Ну и в целом по ситуациия бы кидал в кого то, писал ужеХан пусть дроеда уебет и всеЛибо в клетку можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5165 1 апреля 2017 Мне лень вставать к пк, на голосовании есть кто то? Надеюсь в городе не фри дннвноеТам 7 финалок на дроеде вроде There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5166 1 апреля 2017 Бля плиз не надо клетку и хана не надо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5167 1 апреля 2017 Мне лень вставать к пк, на голосовании есть кто то? Надеюсь в городе не фри дннвноеТам 7 финалок на дроеде вродетам обещали обнулить голоса на нем и аврилке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5168 1 апреля 2017 Мне лень вставать к пк, на голосовании есть кто то? Надеюсь в городе не фри дннвноеТам 7 финалок на дроеде вродетам обещали обнулить голоса на нем и аврилке Наебали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5169 1 апреля 2017 Мне лень вставать к пк, на голосовании есть кто то? Надеюсь в городе не фри дннвноеТам 7 финалок на дроеде вродетам обещали обнулить голоса на нем и аврилкеОн в игре в отличии от аврилкиТак что нихуя There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5170 1 апреля 2017 Ещё я вскользь читал посты пиксмелло . Я там изначально его красным посчитал . Но щас думаю что он за черного дурачком прикидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5171 1 апреля 2017 Мне лень вставать к пк, на голосовании есть кто то? Надеюсь в городе не фри дннвноеТам 7 финалок на дроеде вродетам обещали обнулить голоса на нем и аврилке дроед то жив, никто этого не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5172 1 апреля 2017 если джони окажется не суйгетцу, крайлеса не трогать (джони не мафия - крайлеса не трогаемЭто рофл про пики и монетку, не особо парься про этоВот пост про крайлеса в пуле и заменой хуево в таймингах сошелся, тут согл ну это издецладно новикан, но аякс вроде играл игры Я тебе про это ничего не пишу как быПо таймингам он и правда хуево сошелся, но я знаю про рофл с монеткой жоне и крулесом, так что это ничего не говоритТем более крулес хз кто вообще, мы его роль не знаем Бтв, моя женщина сидит и хихикает с этой хуйни от тефтеля в мой адрес, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5173 1 апреля 2017 Я там изначально его красным посчитал . Но щас думаю что он за черного дурачком прикидывается вот это уже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5174 1 апреля 2017 Давайте неадекватный переворот в расоху? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5175 1 апреля 2017 где голоса фелипемело аякса и верхейна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5176 1 апреля 2017 Великолепные шутки. Мне кажется клеткой лучше куда поярче ходить, все же блок который пишется в резалты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5177 1 апреля 2017 Ещё я вскользь читал посты пиксмелло . Я там изначально его красным посчитал . Но щас думаю что он за черного дурачком прикидываетсяну голосуй че могу сказать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5179 1 апреля 2017 Ещё я вскользь читал посты пиксмелло . Я там изначально его красным посчитал . Но щас думаю что он за черного дурачком прикидываетсяну голосуй че могу сказать )) Я же сказал вскользь . Я тебя перечитывать завтра пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5180 1 апреля 2017 где голоса фелипемело аякса и верхейна ?Ajaks ты чо ебанутый блять долбоёб или че? Ладно, иногда забавно получается Ну я готов повернуть в россоху сегодня, мб в хахаина поддержу, но он чет пишет вродеМожно убить дроеда и не пытаться гадатьУ нас как бы пока что нахуячено в дроеда и все, а уже 10 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение