R0ss0ha #501 30 марта 2017 Так я доиграл катку, и готов искать мафию.По многочисленным просьбам сменил аву.Сча почитаю че тут было.зассал что сольют за такой предлог, как ава с черной ролью?или пошел на контакт с городом героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #502 30 марта 2017 если бы ты не кидал двойбан, а подождал пока финт сам напишет про лестра - тогда бы ты мог записать его в мжа после твоей двойки - нельзя, потому как твоя двойка явно отсылает к этой причине "его мафиозности"объяснять, почему повторять чужие мысли по игре - это мафиозно, я надеюсь, не стоит?он не повторял моих мыслей потому что я не писал, почему именно лестер мафия, аллопредлагаешь всех кто пишет твою мафию в мафию считать мафией? раз уж ты не кидаешь по хейту, значит, голос был обоснованпредставь ситуацию. чувак хуево вскрылся. все верят. потом я кидаю внезапно в него двойбан. этот двойбан отсылает или к хейту, или к мафии, а раз у нас второй вариант, значит кто-то, чего-то не заметилты своим двойбаном просто подсветил лестера, подсветил почему он мафия.финт лишь заметил, и озвучил. он мог сделать это на любой роли.а вот если бы ты ничего не писал, и финт сам заметил, тогда бы ты со спокойной душой мог записывать его в мжтогда получается что если бы я после него отписал что лестер мафия то я был бы мафией а финт мж?что ты пытаешься мне доказать? что финт не мж? что я не могу его в мж записать? что я не мж?спор ради спора какой-тоя мж, финт мж, лестер мафия - мое видение на текущий моментне согласен-ок, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #503 30 марта 2017 Бля, какой же эпек может быть, если пикнуть Рока ЛиОстается так 7 человеки ты нахуй шестерых убиваешь и сам рип Тупо скален всю мафию нахуй ВРАТА БЛЯДЬ САСАТЬ РАКИ ПРЕКРАСНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЗВЕРЬ КОНОХИ ПРИЛЕТЕЛНастоящие мжи не читают сетинг до 3 дня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #505 30 марта 2017 Бля, какой же эпек может быть, если пикнуть Рока ЛиОстается так 7 человеки ты нахуй шестерых убиваешь и сам рип Тупо скален всю мафию нахуй ВРАТА БЛЯДЬ САСАТЬ РАКИ ПРЕКРАСНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЗВЕРЬ КОНОХИ ПРИЛЕТЕЛНастоящие мжи не читают сетинг до 3 дня точно Кто не читает сеттенк, тот по дефолту уебоктут говорить нечего Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #506 30 марта 2017 Бля, какой же эпек может быть, если пикнуть Рока ЛиОстается так 7 человеки ты нахуй шестерых убиваешь и сам рип Тупо скален всю мафию нахуй ВРАТА БЛЯДЬ САСАТЬ РАКИ ПРЕКРАСНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЗВЕРЬ КОНОХИ ПРИЛЕТЕЛмафия себя засейвит как-нить и победитне? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #507 30 марта 2017 Никого не смущают такие серьезные ебальники дх и гризли?гризли рассуждаета дх просто с серьезным ебалом и двойкой на 10 странице ну блять выгони меня за серьезный ебальник я хуй знает надо сначала команду собрать чо за шлюха на аве? го в команду, я ей скажу, она тебе дастпс. это косплей аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #508 30 марта 2017 (изменено) ролл тоже мж Кто нить ведет за мной табличку? тут можно через 2 часа уже катку завершать Изменено 30 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #509 30 марта 2017 Бля, какой же эпек может быть, если пикнуть Рока ЛиОстается так 7 человеки ты нахуй шестерых убиваешь и сам рип Тупо скален всю мафию нахуй ВРАТА БЛЯДЬ САСАТЬ РАКИ ПРЕКРАСНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЗВЕРЬ КОНОХИ ПРИЛЕТЕЛНастоящие мжи не читают сетинг до 3 дня точно Кто не читает сеттенк, тот по дефолту уебоктут говорить нечего Ебать ты меня растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #510 30 марта 2017 дх а чо ты двойку слилна тебя не похоже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #511 30 марта 2017 Поднажмем Тема дня. Автор: RandomRepickТаверна > Флуд-рамен 23. 武士の名誉協会Поднажмем пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #512 30 марта 2017 Бля, какой же эпек может быть, если пикнуть Рока ЛиОстается так 7 человеки ты нахуй шестерых убиваешь и сам рип Тупо скален всю мафию нахуй ВРАТА БЛЯДЬ САСАТЬ РАКИ ПРЕКРАСНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЗВЕРЬ КОНОХИ ПРИЛЕТЕЛНастоящие мжи не читают сетинг до 3 дня точно Кто не читает сеттенк, тот по дефолту уебоктут говорить нечего хз, сеттинги и их обсуждения только все портят, не читаю пока не будет крайней необходимости на любой роли обычнонужно играть в мафию а не в сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #513 30 марта 2017 Ебать, а если там еще бабуля будет, то нахуй я тя с локтя уберу просто МИНУС 12 ЕБАЛ ЗА ДВЕ НОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #514 30 марта 2017 дх а чо ты двойку слилна тебя не похожеон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #515 30 марта 2017 если бы ты не кидал двойбан, а подождал пока финт сам напишет про лестра - тогда бы ты мог записать его в мжа после твоей двойки - нельзя, потому как твоя двойка явно отсылает к этой причине "его мафиозности"объяснять, почему повторять чужие мысли по игре - это мафиозно, я надеюсь, не стоит?он не повторял моих мыслей потому что я не писал, почему именно лестер мафия, аллопредлагаешь всех кто пишет твою мафию в мафию считать мафией? раз уж ты не кидаешь по хейту, значит, голос был обоснованпредставь ситуацию. чувак хуево вскрылся. все верят. потом я кидаю внезапно в него двойбан. этот двойбан отсылает или к хейту, или к мафии, а раз у нас второй вариант, значит кто-то, чего-то не заметилты своим двойбаном просто подсветил лестера, подсветил почему он мафия.финт лишь заметил, и озвучил. он мог сделать это на любой роли.а вот если бы ты ничего не писал, и финт сам заметил, тогда бы ты со спокойной душой мог записывать его в мжтогда получается что если бы я после него отписал что лестер мафия то я был бы мафией а финт мж?что ты пытаешься мне доказать? что финт не мж? что я не могу его в мж записать? что я не мж?спор ради спора какой-тоя мж, финт мж, лестер мафия - мое видение на текущий моментне согласен-ок, мне похуй я пытаюсь тебе сказать, что ситуация финта говорит лишь о том, что он мог сделать это на любой роли, а ты пишешь его в мж за это. я просто указал почему это глупо. можешь дальше с ним играть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #516 30 марта 2017 дх а чо ты двойку слилна тебя не похожепотому что могуя тебе могу еще расписать что я часто так делал но думаю тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #517 30 марта 2017 ору с вычислений финта где он центр аналитики skyzeell и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #518 30 марта 2017 (изменено) Бля, какой же эпек может быть, если пикнуть Рока ЛиОстается так 7 человеки ты нахуй шестерых убиваешь и сам рип Тупо скален всю мафию нахуй ВРАТА БЛЯДЬ САСАТЬ РАКИ ПРЕКРАСНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЗВЕРЬ КОНОХИ ПРИЛЕТЕЛНастоящие мжи не читают сетинг до 3 дня точно Кто не читает сеттенк, тот по дефолту уебоктут говорить нечего хз, сеттинги и их обсуждения только все портят, не читаю пока не будет крайней необходимости на любой роли обычнонужно играть в мафию а не в сеттинг сеттенк это то, что делает форумную мафию интереснеелишать себя этого удовольствия, это как с мужиками не трахаться Изменено 30 марта 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #520 30 марта 2017 Бля, какой же эпек может быть, если пикнуть Рока ЛиОстается так 7 человеки ты нахуй шестерых убиваешь и сам рип Тупо скален всю мафию нахуй ВРАТА БЛЯДЬ САСАТЬ РАКИ ПРЕКРАСНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЗВЕРЬ КОНОХИ ПРИЛЕТЕЛкак мне знакома эта аналитикаобычно после неё чел на рок ли/любая имбовая роль уходит первым дневнымсори за спойлеры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение