OMGVERYLONGNAME #5261 1 апреля 2017 Илюша - Генин(мж) получил молнию. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5262 1 апреля 2017 лучше пасть от светлой руки Даруи, чем гнить в клетке!!я светлей генин этого города!!!ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5263 1 апреля 2017 (изменено) хилмс, крайлесс, хахаин, россоха, грейс, французактивы дебилыпикай рокк ебола и делай минус шесть этих ебальниковпохмелье рипайте назхуй убыткаможете пенить еще виспа, он прост тупой Изменено 1 апреля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5264 1 апреля 2017 сука ганстеры приехали, а потом кайфожоры повезали менябратаны спасайте, а то гнить буду LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5265 1 апреля 2017 верхейн изображает терь дурачка дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5267 1 апреля 2017 Из магазина был Куплен Кунай. Кунай прилетел в горло Нанику - Ямато. KoshkaSobakaQQ, Avrilka, Fint и 1 другому понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5268 1 апреля 2017 @@DH @@Facepalm ток вам верю, куда кунай кидатьподожди с кунаем надо подуматьможно на яйцах ебануть в нандосаможно ебнуть росохуможно выбрать из хахаин / висп или базуну или аас верхейнно конечно надо обсудить короче мой список челиков кого я считаю черным по тем или инымхахаинпихмелососохагата(не помню ник кто вместо нее)фурунаторджонлажон вот прям ща готов хуярить в любого из списка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5269 1 апреля 2017 базачё начекал?с какой целью интересуешьсяв смысле с какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5270 1 апреля 2017 хилмс, крайлесс, хахаин, россоха, грейс, французактивы дебилыпикай рокк ебола и делай минус шесть этих ебальниковпохмелье рипайте назхуй убыткаможете пенить еще виспа, он прост тупойЯ в этом списке только с россохой по диалогам могу быть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5271 1 апреля 2017 кабудто не делал кил так что сегодня может быть чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5272 1 апреля 2017 верхейн изображает терь дурачка дожилизабейя не так резалты прочитал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5273 1 апреля 2017 ПАРНИ СЛИВАЙТЕ ФРАНЦУЗА, ПОТОМ КРАЙЛЕССА, ПОТОМ ГРЕЙСА ДЖОНСАКООРДИНИРУЮ ИЗ КЛЕТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5275 1 апреля 2017 Француз же все загадки вроде бы порешал? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5276 1 апреля 2017 Из магазина был Куплен Кунай. Кунай прилетел в горло Нанику - Ямато. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5277 1 апреля 2017 Из магазина был Куплен Кунай. Кунай прилетел в горло Нанику - Ямато. АХАХАХА СУКАААА There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5278 1 апреля 2017 Из магазина был Куплен Кунай. Кунай прилетел в горло Нанику - Ямато. СУКА НА ВСЮ ХАТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5279 1 апреля 2017 Из магазина был Куплен Кунай. Кунай прилетел в горло Нанику - Ямато. блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение