Furynator #5361 1 апреля 2017 Бля ладно я чекерЧекал виспа, там черныйиз чеков я вижу только сравнение с жертвой дневного на активность ты ролла говорил чекнешь, ну что там? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5362 1 апреля 2017 6 мафий на 25 человек каефУ мафии 3 килла за ночь бтв. суйгецу сдох так что вроде не 3 Да хуй знает, уже выяснилось прошлой ночью что сетос не совсем верно описан, поэтому может быть чонить там есть еще. Но надеюсь ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5363 1 апреля 2017 с росохой толи фуринатор толи гупорт я уже забыл там похожие ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5364 1 апреля 2017 Висп, ты актив?А ты как думаешь?Ты че не видишь,как я муфлю как в 320? Вспомни на какой рольке я играл тогда, Что я хан понятно ,даже потому что я предложил первым вилку варо-джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5365 1 апреля 2017 Дх только может быть аобой . Если это так , то висп точно актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5367 1 апреля 2017 @@PIXMELLo @@wisp74rus среди вас есть активы ребят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5369 1 апреля 2017 Вон тебе фейс пояснит как я мувлю на киллах,чтобы еще кильнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5370 1 апреля 2017 Висп, ты актив?А ты как думаешь?Ты че не видишь,как я муфлю как в 320? Вспомни на какой рольке я играл тогда, Что я хан понятно ,даже потому что я предложил первым вилку варо-джонину вскрывайся нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5371 1 апреля 2017 Найс активы повскрывались There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5372 1 апреля 2017 То чувство когда показали Кунай...Может верхейн мандаА то он вроде с ролью а с какой хуй проссыты сам с ролью и зомбчем докажешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5373 1 апреля 2017 Бля ладно я чекерЧекал виспа, там черныйиз чеков я вижу только сравнение с жертвой дневного на активность ты ролла говорил чекнешь, ну что там? я не чекер и я маяковал на базу а не на ролла ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5374 1 апреля 2017 заебали эти активы черно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5375 1 апреля 2017 6 мафий на 25 человек каефкак-то не очень радостно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5376 1 апреля 2017 дохлые съебите плес с топана нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5377 1 апреля 2017 Я ХАН СОЛО. УБИЛ ВАРО ЧИСТО ПО РОФЛУ ДЛЯ ВИЛКИ.СЕГОДНЯШНЮЮ НОЧЬ ВЫ ВИДИТЕ САМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5378 1 апреля 2017 Ну наника скорее все-таки мафия убила и естественно никто не скажет что убивал его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5379 1 апреля 2017 с сосечем нехорошо получилось Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение