Cryless #5761 1 апреля 2017 (изменено) Вообще фуринатор красавчик. Думаю там мж. Фейс тоже. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Cryless Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5762 1 апреля 2017 ну густоесть че ответить или я кидаю окончательный? черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5763 1 апреля 2017 Люмин, корвус, хилмс, мб аякс. Смотрел бы среди этих сейчас. корвус хилмс скорей мж, люмин стремный новикан до которого легко доебатьсяне оч у тя списонхилмса пока не придет нельзя в мж писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5764 1 апреля 2017 ну густоесть че ответить или я кидаю окончательный? черный пост не ну фейс сдался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5765 1 апреля 2017 Кстати, фейс мафия, он 100 раз говорил что задротит загадки чтобы кунай залутать и так и не залуталили залутал и убил наникаНе думаю что он бы провафлил загадки какие то тамвсе мои ответы во второй день неверные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5766 1 апреля 2017 Я бы вынес хился и верхейна, просто за то что они дефали росоху.раз уж спизданул, так подкрепляй чем-то свои слова «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5767 1 апреля 2017 (изменено) Фейс, у тебя хилмс мж до сих пор? Изменено 1 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5768 1 апреля 2017 Кароч люмен очень слабо дефается, откидываясь фразами тип "я первую игру играю". А если даёт какуюто аналитику, то повторяет её по 10 раз.а ты че под шконкой там пишешь сукаможет аналитику разложишь болеелимениеЕсли меня почитаешь, всё найдешь что я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5769 1 апреля 2017 с каких пор это я обсуждаюсь ваще?у вас кандидаты кончились или ч0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #5770 1 апреля 2017 Кароч люмен очень слабо дефается, откидываясь фразами тип "я первую игру играю". А если даёт какуюто аналитику, то повторяет её по 10 раз.а ты че под шконкой там пишешь сукаможет аналитику разложишь болеелимениеЕсли меня почитаешь, всё найдешь что я думаю. прямо щас красных черных пишешь своих или я прыгаю в гроб там и дальше знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5771 1 апреля 2017 Я бы вынес хился и верхейна, просто за то что они дефали росоху.раз уж спизданул, так подкрепляй чем-то свои слова Я блять подкрепил, разуй глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5772 1 апреля 2017 Вообще фуринатор красавчик. Думаю там мж. Фейс тоже.ты стенку читал чтоб такое писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5773 1 апреля 2017 с каких пор это я обсуждаюсь ваще?у вас кандидаты кончились или ч0ну даТы хотел писать кто там после француза мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5774 1 апреля 2017 если бы вы видели какие я там алгоритмы строил на последнюю задачку :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5775 1 апреля 2017 с каких пор это я обсуждаюсь ваще?у вас кандидаты кончились или ч0 француз актив, пандак мж. Кто у тебя еще мафией был? Вообще фуринатор красавчик. Думаю там мж. Фейс тоже.ты стенку читал чтоб такое писать? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5776 1 апреля 2017 Фуринатор кстати если хочешь чтоб такие стены читали, то давай не ссылки на посты а квоты, потому что с телефона например я ебал все это открывать, и понял только что она про фейса по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5777 1 апреля 2017 Кароч люмен очень слабо дефается, откидываясь фразами тип "я первую игру играю". А если даёт какуюто аналитику, то повторяет её по 10 раз.а ты че под шконкой там пишешь сукаможет аналитику разложишь болеелимениеЕсли меня почитаешь, всё найдешь что я думаю. прямо щас красных черных пишешь своих или я прыгаю в гроб там и дальше знаешь Хилмс, верхейн, планета, бельтов черныеЛюмен, крайлес серые.Грейс,дх,фуринатор, ты красные. Если кто-то ещё интересует спроси кто именно. Всех не упомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5778 1 апреля 2017 Хз. Я с телефона нормально ссылки открывал. Намного лучше чем оверквоты читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5780 1 апреля 2017 Фуринатор кстати если хочешь чтоб такие стены читали, то давай не ссылки на посты а квоты, потому что с телефона например я ебал все это открывать, и понял только что она про фейса по голосамУчитывая как работают квоты на пд - я его пиздец как понимаю с этими ссылками aac и Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение