Roll #5921 1 апреля 2017 Бля ладно я чекерЧекал виспа, там черныйиз чеков я вижу только сравнение с жертвой дневного на активность ты ролла говорил чекнешь, ну что там? хуясе сильная память у тебя даже подозрительно что ты такое запомнил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5922 1 апреля 2017 Бля ладно я чекерЧекал виспа, там черныйиз чеков я вижу только сравнение с жертвой дневного на активность ты ролла говорил чекнешь, ну что там? хуясе сильная память у тебя даже подозрительно что ты такое запомнил когда стену свою готовил увидел пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5923 1 апреля 2017 легчайший висп, легчайший россоха, походу легчайший верхейн что дальше? бля, у меня ни хилмс ни люмен не становятся черными, пздц....у люмен слишком выделяющаяся игра как для мафии, не думаю что она не понимала что с такой игрой ее рано или поздно вынесут нахуй из игры хилмс почти то же самое, сверх дерзкий голос на французе , странный голос на люминиз хилмс-люмин первый чернее даже будет что кто думает про кройса и финта? я почитал ток шо их - не оч много мжшного увидел, финт там россоху дефал якобы он ему по первому дню ПОНРАВИЛСЯ, кройс лжекунай вообщенужны ваши соображение крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5924 1 апреля 2017 легчайший висп, легчайший россоха, походу легчайший верхейн что дальше? бля, у меня ни хилмс ни люмен не становятся черными, пздц....у люмен слишком выделяющаяся игра как для мафии, не думаю что она не понимала что с такой игрой ее рано или поздно вынесут нахуй из игры хилмс почти то же самое, сверх дерзкий голос на французе , странный голос на люминиз хилмс-люмин первый чернее даже будет что кто думает про кройса и финта? я почитал ток шо их - не оч много мжшного увидел, финт там россоху дефал якобы он ему по первому дню ПОНРАВИЛСЯ, кройс лжекунай вообщенужны ваши соображение крчПо кройсу согласен, тоже не нравится мув с куеаем. Но больше ничего темного от него не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5925 1 апреля 2017 почитал, весело ваще было) жаль проспалкароче окраснились за вчеранаркотик аякс лажуи фуринаторфейс +- (первый пост про список с отстрелом для францзуза был неплох), потом пост с растяжкой где я якобы проверенный черный + записал меня в черную команду с базой (это с тем базой который тут играет мутно и я в 1 день сказал что база не просто мж а либо черный либо актив мж)черными нашел крулеса и верхейнакрулеса к тому же черными записали умершие мирные пандак и вазапну а верхейн проверенный черный у наникав кого сегодня идти? Ну наверное в проверенного черного наника, а уж потом в крулеса (мб еще достойно будет отвечать и мы вообще его не тронем)p.s против меня имели что-то фейс, кошкасобкака, джейсонгрейс. Если есть какие-то вопросы, готов ответить. В любом случае за вами буду следить p.p.s @@Fint друже ты скажи, меня красным по 1 дню считаешь или за какие такие заслуги. Мне приятно конечно, но в прошлой игре так на мне лвлился члобек, поэтому я должен понять по какой причине я красным вышел у тебя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5926 1 апреля 2017 я в ахуе с того, что кому-то может не нравится мув с кунаем.У меня честно говоря это просто в голове не укладывается.Если бы Дроеда ведущий не вскрыл как мана - у нас было бы дополнительноеголосование с которого можно было бы полутать инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5927 1 апреля 2017 бля пиздато что я у тебя окраснился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5928 1 апреля 2017 бля пиздато что я у тебя окраснился!аватарка все равно страшная сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5929 1 апреля 2017 черными нашел крулеса можно поподробнее? и верхейна и по верхейну тоже. Что в нем черного у тебя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5930 1 апреля 2017 я в ахуе с того, что кому-то может не нравится мув с кунаем.У меня честно говоря это просто в голове не укладывается.Если бы Дроеда ведущий не вскрыл как мана - у нас было бы дополнительноеголосование с которого можно было бы полутать инфу.та суть даже не в кунае, просто ты чето пишешь пишешь, а к красным относить тебя не за что, чтото типа россохичето финт у тебя мж, который практически в такой же манере посты набиваетоба вы в бельтова хотели дневноетакое шото, не то чтобы вы супер черные - просто почемуто вас не оч много людей рассматривают как потенциальных кандидатов на последующие голосованиявот решил напомнить городу заслуги его жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5931 1 апреля 2017 чето финт у тебя мж, который практически В какой манере?Финт за первые свои посты цветов раздал больше чем ты за всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5932 1 апреля 2017 черными нашел крулесаможно поподробнее? и верхейнаи по верхейну тоже. Что в нем черного у тебя было? Действительно почему же верхейн черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5933 2 апреля 2017 черными нашел крулесаможно поподробнее? ну я читал зная результаты(кто черным ушел, кто мирным был)либо ты дохуя не разобрался, либо черный. из того что в глаза бросилось при прочтении:стена наркотиков мне понравилась, а ты в него предварительный ебнул за это, потом спросил у топана "мб в него голоснем"?потом я перечитывал завещания мирных людей и там тебя двое упомянули(тоже же чето имели против люди) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5935 2 апреля 2017 Действительно почему же верхейн черный? Ну да.Он же написал что нашел его черным.Видимо у него были соображения какие-то до того как он увидел мою квоту с постом наника.Я про них и спрашиваю. ну я читал зная результаты(кто черным ушел, кто мирным был)либо ты дохуя не разобрался, либо черный. И в чем я не разобрался?У Наркотиков стена говна. Я писал почему. Ты читал почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5936 2 апреля 2017 чето финт у тебя мж, который практическиВ какой манере?Финт за первые свои посты цветов раздал больше чем ты за всю игру. красавчик хуле, valuable ingame moveну шаришь, манера такая что игрок создает иллюзию уверенности и прошаренности, хотя на самом деле за ним ничего нетутоесть он не явный лидер как дх, не темная лошадка как наркотики, который может протупить и написать чето изобличающееа такой челик к постам которого вроде и не прикопаться, но и позиции там особо нетукакто так я это вижу, мб не прав канеш healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5937 2 апреля 2017 черными нашел крулесаможно поподробнее? и верхейнаи по верхейну тоже. Что в нем черного у тебя было? хотя бы потому, что верхейн был против голосов в россоху а тот мафом улетел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5938 2 апреля 2017 рол я ведь у тя черный был почему ко мне только присматриваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5939 2 апреля 2017 рол мафия забейтечто-то кроме доедания за фейсом будет в виде претензий или нет? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5940 2 апреля 2017 почитал, весело ваще было) жаль проспал кароче окраснились за вчеранаркотик аякс лажуи фуринатор фейс +- (первый пост про список с отстрелом для францзуза был неплох), потом пост с растяжкой где я якобы проверенный черный + записал меня в черную команду с базой (это с тем базой который тут играет мутно и я в 1 день сказал что база не просто мж а либо черный либо актив мж) черными нашел крулеса и верхейнакрулеса к тому же черными записали умершие мирные пандак и вазап ну а верхейн проверенный черный у наника в кого сегодня идти? Ну наверное в проверенного черного наника, а уж потом в крулеса (мб еще достойно будет отвечать и мы вообще его не тронем)Играешь по такой же позиции как у меня, но почему-то меня в красные не записал. Не расскажешь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение