LittlePlanet #5981 2 апреля 2017 А кто живой остался , дайте список плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5982 2 апреля 2017 генин зеленым написано, ну похуй, все равно мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5983 2 апреля 2017 ты кстати там чет обещал меня вычислить, можешь начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5984 2 апреля 2017 генин зеленым написано, ну похуй, все равно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5985 2 апреля 2017 (изменено) ахуеть открыл посты хилмса поскролитьтам агитация во французасейвы росохи и верхейна я хз тут смысла дальше читать мало. нужна инфа от стариков он в каждой игре так хуево играет или нет @@DH @@KoshkaSobakaQQ плюс еще на четвертый день ниче толкового высрать не может, никого мафией назвать не может. аас и корвуса в одну команду сует короче если еще немного размять, то можно завтра паковать Изменено 2 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5986 2 апреля 2017 то что ты топик не читал вчера, например.и как ты это понял, сверхразум? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5987 2 апреля 2017 Вот у баряна пиздатый стиль игровойОн как бы кричит всем о том, что он нихуя не читал, но цвета от всех требуетСам же повторяет за топаном кто мж, что рассасывали еще после ночи каждый второйНу, а остальные черные-серые, похуй ваще, кек Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5988 2 апреля 2017 генин зеленым написано, ну похуй, все равно мжЯ про первому дню нашел одного черного между джони и дроедом. Дроед вскрывался клеточником, я вынес оставшегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5989 2 апреля 2017 До моей планки тебе далеко, ты очень плохо играешь. Пытаешься выехать на инактивах и подсасываешь мнение большинства. Тут явно наблюдается черная игра или как говорил аас ты просто даун. Как сегодня база залетел мне понравилось. Если так будет продолжать, вроде можно записывать его в красный отряд.в первый день ты выгнал актива до такой планки мне, слава богу, действительно далеко в виспа ты докинул шестым или даже позже, когда уже очевидно было что его выгонят после этого втираешь мне про подсос мнения большинства? клоун нулевый это я еще твои посты не читал даже и че это за рыгня на отъебись? причинно-следственные будут? ахуеть ваще ничего про муфлонов не написал ну те пизда качай шеюподай пример как надо жду твой некст пост-стенку о цветах по пулу или закрываешь ебальник и ведешь себя соответственно своей игре Какого актива я выгнал, дебик? В виспа я проголосовал не сразу, потому что знал нету проверки у нас по фракциям. Забыл что я выгнал росоху, играл против верхней со второго дня? Чувак, лучше ничего не пиши. то есть то, что верхний с первого дня меня черным дает значит что я с ним в одной команде? либо у тебя с головой проблемки, либо ты нихуя не читаешь и делаешь умное ебало с нулем инфы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5990 2 апреля 2017 А кто живой остался , дайте список плзСкажите, если кого-то пропустил JonLajoie CorvusCorax Jason Grace Furynator Roll Ajaks lumin Бельтов DH Facepalm pnanrkotikivj Fint LittlePlanet KoshkaSobakaQQ Verhein healms aac Baza_KAiF fulelgupport Cryless There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5991 2 апреля 2017 Ну да челики в одной команде не могут давать друг друга черными, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5993 2 апреля 2017 Бельтова удалилиЕго еще не вскрыли/заменили, значит формально он в игре There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5994 2 апреля 2017 по твоим постам понял, хилмс, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5995 2 апреля 2017 ахуеть открыл посты хилмса поскролить там агитация во француза сейвы росохи и верхейна я хз тут смысла дальше читать мало. нужна инфа от стариков он в каждой игре так хуево играет или нет @@DH @@KoshkaSobakaQQ плюс еще на четвертый день ниче толкового высрать не может, никого мафией назвать не может. аас и корвуса в одну команду сует короче если еще немного размять, то можно завтра паковатьто есть я вот сейчас на адекватычах пишу свою точку зрения по игрокам в ответ на нулевые доебы инактива, который с первого дня говорит что не будет искать мафию в ответ прошу поступить также, чтобы если мы оба мж, а не я один тут распинаюсь, можно было какую-то картинку сложить в итоге никаких цветов, онле пустой пиздёж продолжай дальше нагнетать, очень мирная игра) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5996 2 апреля 2017 в первом посте все написано по живым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5997 2 апреля 2017 в ответ прошу поступить также, чтобы если мы оба мж, а не я один тут распинаюсь Не распинайся так сильно плзТы цвета дал когда тебе база это сказал сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5998 2 апреля 2017 по твоим постам понял, хилмс, а что?по каким конкретно не делай вид что не понимаешь что я конкретику жду, эти посты без пруфов просто тотал хуета и только в минус тебе идут если есть конкретные факты, которые ты реально подметил, мол я не читаю топик и пытаюсь шороху навести, так приводи их и выноси меня а то у меня сейчас такое впечатление складывается что ты высрал, а сейчас в лучшем случае пойдешь пытаться искать какие-то намеки на то, что я не читал топик, ну а в худшем см. базу кайф «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5999 2 апреля 2017 (изменено) ахуеть открыл посты хилмса поскролитьтам агитация во французасейвы росохи и верхейна я хз тут смысла дальше читать мало. нужна инфа от стариков он в каждой игре так хуево играет или нет @@DH @@KoshkaSobakaQQ плюс еще на четвертый день ниче толкового высрать не может, никого мафией назвать не может. аас и корвуса в одну команду сует короче если еще немного размять, то можно завтра паковатьто есть я вот сейчас на адекватычах пишу свою точку зрения по игрокам в ответ на нулевые доебы инактива, который с первого дня говорит что не будет искать мафиюв ответ прошу поступить также, чтобы если мы оба мж, а не я один тут распинаюсь, можно было какую-то картинку сложитьв итоге никаких цветов, онле пустой пиздёжпродолжай дальше нагнетать, очень мирная игра) кого ты там нахуй распинаешься?че ты несешь?я пару страниц назад высрал стену где дал четко несколько красных и несколько черных и нескольких даже развернуто пояснилты ваще нихуя не сделал, только позоришься сидишь и чето смеешь на меня пасть отрывать актив я или инактив Изменено 2 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6000 2 апреля 2017 не делай вид что не понимаешь что я конкретику жду, эти посты без пруфов просто тотал хуета и только в минус тебе идутесли есть конкретные факты, которые ты реально подметил, мол я не читаю топик и пытаюсь шороху навести, так приводи их и выноси меня щас бы в пуле 20 чел поиграть в вычеркиваниятир1 мж фейс дх тир2 мж корвус аякстир3 мж наркотик джон грейс ролл аасостальные мутные-в черную сторону Барян, ну я даже хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение