Cryless #6081 2 апреля 2017 а чо в меня столько голосов прилетело?Ты читал топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6082 2 апреля 2017 а я че нить сказал разве? так ты по фану цитаты вставляешь?а ну я вижу, у тебя крайлесс мж и я кандидат на пену. понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6083 2 апреля 2017 слыш корвускто у тебя хилмс ?пока ближе к черным, в основном из за его обосрамсовского расследования про Француза. +невнятные вписоны за верхейна (который щас основной кандидат). Однако не могу прохавать его плей с уебанской манерой "назовите своих черных потом просите моих", не думаю что черный будет так играть + он одним из первых голосовал в виспу. По хорошему думаю надо лутать инфу с верхейна, потому хилмс немного вписывался за него и голосовали в виспа они с верхейном и люмин одновременно. хз короче, ближе к черным, не одупляю почему я у него красный кароче из того что почитал мысли такиеоба врыва база черныефуринатор хз, ближе к мж, но может быть и черным с каким нить россохой в паре, министенка его на 246 выглядит черноватопо французу поддержу барянароссоха не нравитсяхилмс-француз тут один черный, один красный ну или лвлинг сверхразумовпо наркотику изначально ваще ниче не думал (он реально терпел), щас почитал пару страниц на него кто-то гнал, то после его стены он у меня лично окраснился, в принципе с моими мыслями много совпадает, никого не топит не по делу, на карандаше у нас пара типов пересекаются (аас воцап). ток ему надо дизмораль фикситьне понравился хахаин внезапным терпежомпо россохе ничего сказать не могу, игра его рофельная не нравится, но возможно это просто улучшенная версия сумасшедшего пихмеллывиспа как будто другой человек заменил хз, ваще чето 0 идей 0 мувов, ближе к чернымпандак серыйпо люмену бельтову фуфелгелпорту и прочим ниче сказать не могу, у них и игры как таковой нет бля хилмс рофлит мне кажетсяну невозможно ТАК лить воду, он реально две страницы отвечает хуйню на дефолтное "назови черных"але хилмс прием как слышноназови черныхсразу после того, как увижу аналогичное от требующихпока что я ничего подобного не увидел, даже почитав посты того же аас ты че даун? че за уебанский принцип? "назову своих когда вы назовете своих"ладномои черные верхейнкрайлесслюмин/лажой называй своих ну а тут он тогда куда вдруг из списка то подевался ? я просто мафия шредингерапо юзерам мафия по роли мжне узнаешь пока не уйдувот он и не пишет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6084 2 апреля 2017 сейчас читану 20 страниц Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6085 2 апреля 2017 а чо в меня столько голосов прилетело?Ты читал топик? нет еще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6086 2 апреля 2017 нарк нужна позиция от тебя щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6087 2 апреля 2017 а я че нить сказал разве?так ты по фану цитаты вставляешь?а ну я вижу, у тебя крайлесс мж и я кандидат на пену. понимаю да я тот пост скинул чтобы мб в топике сказали как его понимать, ибо по нему не пойму он окрасняет или очерняет, нужна была помощь знатоковНу а так то да, крайлесс мж у меняА ты ближе к черному пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6089 2 апреля 2017 а чо в меня столько голосов прилетело?Ты читал топик? нет еще Откуда ты знаешь что на тебе много голосов?В таблице их нет. aac, Facepalm, Fint и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6090 2 апреля 2017 что такого дельного написал кашан пример сможешь привести ? я у него только один пост помню за который пока не хочу трогатьпочему у тебя крайлес по левым боком махнуть причине в черные записан (то что уже несколько человек писало про кунай хотя это хуйня но ты почему то повторил) ? почему ты спрашиваешь кто такой аас если в этом же посте пишешь что с верхейном все понятно хотя про семя нашел аас ?если ты так обращаешь внимание на "по россохе" почему у тебя про аякса и россоху ни слова нет ? кашан в день с нейтралами суетился нормально на город играл как я считаю. +один из первых, кто виспа выкупал еще до вскрытий. +правильно доебывается до стенок, конкретики просит. хз для меня это все красная игра пока чтопро крайлеса я нихуя не пойму че ты написал сформулируй нормальноот аас я постов не помню ваще. помню что кто-то кидал ссылку на пост наника с чеком верхеина но кто именно кидал я внимание не заострял. так что тут хз че за доебпро россоху у меня конкретно одно слово было, что его постинг типичный для новикана и нетипичный для олдфага. аякса до этого не читал и многих других из-за болезни+лени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6092 2 апреля 2017 а чо в меня столько голосов прилетело?Ты читал топик? нет еще Откуда ты знаешь что на тебе много голосов?В таблице их нет. пролистал пару последних страниц Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6093 2 апреля 2017 слыш корвускто у тебя хилмс ?пока ближе к черным, в основном из за его обосрамсовского расследования про Француза. +невнятные вписоны за верхейна (который щас основной кандидат). Однако не могу прохавать его плей с уебанской манерой "назовите своих черных потом просите моих", не думаю что черный будет так играть + он одним из первых голосовал в виспу. По хорошему думаю надо лутать инфу с верхейна, потому хилмс немного вписывался за него и голосовали в виспа они с верхейном и люмин одновременно. хз короче, ближе к черным, не одупляю почему я у него красный кароче из того что почитал мысли такиеоба врыва база черныефуринатор хз, ближе к мж, но может быть и черным с каким нить россохой в паре, министенка его на 246 выглядит черноватопо французу поддержу барянароссоха не нравитсяхилмс-француз тут один черный, один красный ну или лвлинг сверхразумовпо наркотику изначально ваще ниче не думал (он реально терпел), щас почитал пару страниц на него кто-то гнал, то после его стены он у меня лично окраснился, в принципе с моими мыслями много совпадает, никого не топит не по делу, на карандаше у нас пара типов пересекаются (аас воцап). ток ему надо дизмораль фикситьне понравился хахаин внезапным терпежомпо россохе ничего сказать не могу, игра его рофельная не нравится, но возможно это просто улучшенная версия сумасшедшего пихмеллывиспа как будто другой человек заменил хз, ваще чето 0 идей 0 мувов, ближе к чернымпандак серыйпо люмену бельтову фуфелгелпорту и прочим ниче сказать не могу, у них и игры как таковой нет бля хилмс рофлит мне кажетсяну невозможно ТАК лить воду, он реально две страницы отвечает хуйню на дефолтное "назови черных"але хилмс прием как слышноназови черныхсразу после того, как увижу аналогичное от требующихпока что я ничего подобного не увидел, даже почитав посты того же аас ты че даун? че за уебанский принцип? "назову своих когда вы назовете своих"ладномои черные верхейнкрайлесслюмин/лажой называй своих ну а тут он тогда куда вдруг из списка то подевался ? ну я и говорю, что по мне он пока ближе к черным, тк его главный минус это обосрамс во француза, мб он не ожидал что француз так быстро отлетит и тему с ним можно было толкнуть дальшев списке те, кто у меня конкретные сомнения вызывает своей игрой/мувами, кроме верхейна (ну тут не думаю что наник решил насрать говном с того света). хилмс меня путает своей игрой сейчас, в принципе даже влет в француза можно как то объяснить (наверно), но я об этом не думаю и тому, кто активно втопил в красного (который красным был у нескольких человек еще в первые дни), доверять особо не планирую Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6095 2 апреля 2017 а чо в меня столько голосов прилетело?Ты читал топик? нет еще Откуда ты знаешь что на тебе много голосов?В таблице их нет. пенсионер ебет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6096 2 апреля 2017 для протокола, сейчас случайно нашел пост грейса "наши перепикали" и росоха такой ура и че?оставил на случай если грейс окажется мафией и очередной долбоеб на аасе или около того будет рассказывать мне что я с ним в командеОру There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6097 2 апреля 2017 что такого дельного написал кашан пример сможешь привести ? я у него только один пост помню за который пока не хочу трогатьпочему у тебя крайлес по левым боком махнуть причине в черные записан (то что уже несколько человек писало про кунай хотя это хуйня но ты почему то повторил) ? почему ты спрашиваешь кто такой аас если в этом же посте пишешь что с верхейном все понятно хотя про семя нашел аас ?если ты так обращаешь внимание на "по россохе" почему у тебя про аякса и россоху ни слова нет ? кашан в день с нейтралами суетился нормально на город играл как я считаю. +один из первых, кто виспа выкупал еще до вскрытий. +правильно доебывается до стенок, конкретики просит. хз для меня это все красная игра пока чтопро крайлеса я нихуя не пойму че ты написал сформулируй нормальноот аас я постов не помню ваще. помню что кто-то кидал ссылку на пост наника с чеком верхеина но кто именно кидал я внимание не заострял. так что тут хз че за доебпро россоху у меня конкретно одно слово было, что его постинг типичный для новикана и нетипичный для олдфага. аякса до этого не читал и многих других из-за болезни+лени крайлес много адекватных вещей пишет, я согласен что ску ворвался хуево, но ты почему то пишешь крайлеса мафией просто так + его посты про кунай, хотя по логике если он мафия - нахуя ему было писать про кунай и почему из-за этого его вообще кто-то мафией считает ? вот ты например почему ? потому что так кто-то написал ? сложилось такое впечатлениеаякс писал про россоху, ты заметил что люмин писала про россоху хотя это там вообще было хуй найдешь и фуелгуппорт писал что тоже хуй найдешь а про аякса тоже самое не заметилну а про ааса откровенный пиздеж, это тогда что такое ?Доброе утро, я пойду пожалуй еще посплюНе понял вопроса от аац, который вроде как первый попросил глянуть квоты наника, где тот дал верхейна черным тут+он же вроде и напомнил про чек верха наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6098 2 апреля 2017 ответьте мне на один вопросесли наник имел мой черный чек почему он кинул пикса в клетку а не меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6100 2 апреля 2017 а чо в меня столько голосов прилетело? Ты читал топик?нет еще Откуда ты знаешь что на тебе много голосов?В таблице их нет.пролистал пару последних страницНа последних страницах нет в тебя голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение