Baza_KAiF #6142 2 апреля 2017 @@Facepalm и в чем пиздеж. там же написано вроде+естественно после стены я пошел разгребать+вспоминать как ваще на верхеина вышли и там мелькать начал его ник. кройс часто адекватные посты пишет, че дальше? на тот момент мне не понравилась эта хуйня с кунаем, где он начал собирать подписи с каждого типо кто куда хочет запулить. не считаю это мирной игрой. это сугубо мое мнениефуелгупорта я начал читать и увидел там прессинг расохи. хуйню от люмин я в лайве читал, а айкса в лайве не замечал и конкретно его материалы не читал.хуй пробей ваще че за гнилые доебы подъехали. я конкретно черным по белому написал что людей этих не читал ну ты сначала о нем вообще не пишешь потом пишешь что это вроде он написал про верхейна, верхейн у тя черный, аас у тебя никто вывод отсутствуетесли ты уж съезжаешь на сугубо твое мнение, то сугубо мое мнение - твой список мафии хуйня и в нем ближе к мж корвус и ближе к мж крайлес для тебя ближе для меня нетя так пробросом напомню что для тебя и джони кандидат был нормальный и клетки все инстакил хотя там неплохие ребята сиделихз какой смысл тебе ща доебываться до моего мнения, если из 16 мертвых только два муфлона. тут можно любому почти предъявить за такоевот когда кройс корвус итд отойдут и мы будем знать их роли тогда велкам еще раз объясняю что верхейн черный был по вскрытию наника и я хуй помнил кто там на это вскрытие наводилуже после стенки полез разбираться и там мелькал аас. то есть верхейна я не по аас давал черным, а по нанику и поэтому у тебя вывод отсутсвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6143 2 апреля 2017 мафия убила моего черного наника Ты знаешь что его убила именно мафия? ну это логично было бы, он ведь без жизни был уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6146 2 апреля 2017 (изменено) кроме верхейна баряна и я так понимаю базы кого-то еще подозреваешь сейчас ? наника убили кунаем при чем тут мафия ? ну если мж так кинул - то это странно, ладно француз там вычислял и попал - а ебануть наника? даже я бы его слушал, хоть он и черный. слишком большая роскошь кидать на удачу ты забыл крайлесса. Изменено 2 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6147 2 апреля 2017 от своей позиции отступать не буду пока барян черный получается, если француз мж.сильная игра вариант что я мж ты не рассматриваешь, поэтому сразу спрашиваю кого ты ко мне в команду запишешь еще? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6148 2 апреля 2017 (изменено) ну это логично было бы, он ведь без жизни был ужеНу да пожалуй. Кстати ща открыл список активов на выбор и пригорела жопа от выбора челика. Вроде загадки решал, чот делал, должны же быть зачатки интеллекта. Изменено 2 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6150 2 апреля 2017 ну это логично было бы, он ведь без жизни был уже Ну да пожалуй. Кстати ща открыл список активов на выбор и пригорела жопа от выбора челика. Вроде загадки решал, чот делал, должны же быть зачатки интеллекта.Какого бы ты выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6151 2 апреля 2017 @@Facepalm и в чем пиздеж. там же написано вроде+естественно после стены я пошел разгребать+вспоминать как ваще на верхеина вышли и там мелькать начал его ник. кройс часто адекватные посты пишет, че дальше? на тот момент мне не понравилась эта хуйня с кунаем, где он начал собирать подписи с каждого типо кто куда хочет запулить. не считаю это мирной игрой. это сугубо мое мнениефуелгупорта я начал читать и увидел там прессинг расохи. хуйню от люмин я в лайве читал, а айкса в лайве не замечал и конкретно его материалы не читал.хуй пробей ваще че за гнилые доебы подъехали. я конкретно черным по белому написал что людей этих не читал ну ты сначала о нем вообще не пишешь потом пишешь что это вроде он написал про верхейна, верхейн у тя черный, аас у тебя никто вывод отсутствуетесли ты уж съезжаешь на сугубо твое мнение, то сугубо мое мнение - твой список мафии хуйня и в нем ближе к мж корвус и ближе к мж крайлес для тебя ближе для меня нетя так пробросом напомню что для тебя и джони кандидат был нормальный и клетки все инстакил хотя там неплохие ребята сиделихз какой смысл тебе ща доебываться до моего мнения, если из 16 мертвых только два муфлона. тут можно любому почти предъявить за такоевот когда кройс корвус итд отойдут и мы будем знать их роли тогда велкам еще раз объясняю что верхейн черный был по вскрытию наника и я хуй помнил кто там на это вскрытие наводилуже после стенки полез разбираться и там мелькал аас. то есть верхейна я не по аас давал черным, а по нанику и поэтому у тебя вывод отсутсвует есть небольшая разница между первым днем где у меня был джони но я вообще то под конец наоборот счел что он может быть мжи четвертым днеммежду одним кандидатоми всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6152 2 апреля 2017 сильная игравариант что я мж ты не рассматриваешь, поэтому сразу спрашиваю кого ты ко мне в команду запишешь еще? рассматриваю всех как возможных мж, кроме директора.тебя почитаю сейчас. вчера казалось что среди тебя француза мафия - и у читывая как он не шел на диалог я думал что это он скорее. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6153 2 апреля 2017 @@Facepalm а на четвертый день у тебя какие кандидаты напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6154 2 апреля 2017 кроме верхейна баряна и я так понимаю базы кого-то еще подозреваешь сейчас ? наника убили кунаем при чем тут мафия ? ну если мж так кинул - то это странно, ладно француз там вычислял и попал - а ебануть наника? даже я бы его слушал, хоть он и черный. слишком большая роскошь кидать на удачу ты забыл крайлесса. не ну просто там мог быть какой дебил и все но ланя конкретно по этому посту спрашивал там не было крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6155 2 апреля 2017 Дайте мне кунай, я мафию убьюУ ТЕБЯ УЖЕ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6156 2 апреля 2017 ну это логично было бы, он ведь без жизни был ужеНу да пожалуй. Кстати ща открыл список активов на выбор и пригорела жопа от выбора челика. Вроде загадки решал, чот делал, должны же быть зачатки интеллекта.Какого бы ты выбрал? Клеточника скорее всего.Еще там целый набор чекеров на любой вкус, тоже можно выбрать было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6157 2 апреля 2017 ну это логично было бы, он ведь без жизни был ужеНу да пожалуй. Кстати ща открыл список активов на выбор и пригорела жопа от выбора челика. Вроде загадки решал, чот делал, должны же быть зачатки интеллекта.Какого бы ты выбрал? Клеточника скорее всего.Еще там целый набор чекеров на любой вкус, тоже можно выбрать было бы. Я думаю выбор был обусловлен тем, что киллов ночных у света не осталось. А чекеры ещё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6158 2 апреля 2017 @@Facepalm а на четвертый день у тебя какие кандидаты напомниу меня остались в вычеркивании жонлажой ролл люмин бельтов нарк пленет кашан верхейн и тыэто если конечно верхейн мафиякашана дх чиркает допустим кашана тоже убираю + он все таки про виспа писалмне не особо кажзется что люмин мж по постам про россоху мне просто кажется что там любая роль вообще и по постам ее никак не определить, я думал какое то время что там мж по жалобной стенке а там все посты блять в итоге жалобные и двойка в ассано допустим люмин не мафия а просто вот такой себе новикан который чето пытается и ниче не получаетсяполучается жонлажой ролл бельтов нарк пленет верхейн и ты список7 человек на 5 мафиймне кажется ошибиться я мог максимум людях в двух (барян и фуринатор) но я думаю что не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6159 2 апреля 2017 рассматриваю всех как возможных мж, кроме директора. Я у тебя мафия потому, что дал Россоху и МВП красными все еще?или еще че-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6160 2 апреля 2017 Да там и убийцы получше есть в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение