Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия #322. Наруто.

Рекомендованные сообщения

бля тут же еще гуест бельтов

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

@@Facepalm 

и в чем пиздеж. там же написано вроде

+естественно после стены я пошел разгребать+вспоминать как ваще на верхеина вышли и там мелькать начал его ник. 

кройс часто адекватные посты пишет, че дальше? на тот момент мне не понравилась эта хуйня с кунаем, где он начал собирать подписи с каждого типо кто куда хочет запулить. не считаю это мирной игрой. это сугубо мое мнение

фуелгупорта я начал читать и увидел там прессинг расохи. хуйню от люмин я в лайве читал, а айкса в лайве не замечал и конкретно его материалы не читал.

хуй пробей ваще че за гнилые доебы подъехали. я конкретно черным по белому написал что людей этих не читал 

ну ты сначала о нем вообще не пишешь потом пишешь что это вроде он написал про верхейна, верхейн у тя черный, аас у тебя никто вывод отсутствует

если ты уж съезжаешь на сугубо твое мнение, то сугубо мое мнение - твой список мафии хуйня и в нем ближе к мж корвус и ближе к мж крайлес

для тебя ближе для меня нет

я так пробросом напомню что для тебя и джони кандидат был нормальный и клетки все инстакил хотя там неплохие ребята сидели

хз какой смысл тебе ща доебываться до моего мнения, если из 16 мертвых только два муфлона. тут можно любому почти предъявить за такое

вот когда кройс корвус итд отойдут и мы будем знать их роли тогда велкам

еще раз объясняю что верхейн черный был по вскрытию наника и я хуй помнил кто там на это вскрытие наводил

уже после стенки полез разбираться и там мелькал аас. то есть верхейна я не по аас давал черным, а по нанику и поэтому у тебя вывод отсутсвует

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

мафия убила моего черного наника

Ты знаешь что его убила именно мафия?

ну это логично было бы, он ведь без жизни был уже

Поделиться сообщением

верхейн слился походу

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
кроме верхейна баряна и я так понимаю базы кого-то еще подозреваешь сейчас ? наника убили кунаем при чем тут мафия ?

ну если мж так кинул - то это странно, ладно француз там вычислял и попал - а ебануть наника? даже я бы его слушал, хоть он и черный. слишком большая роскошь кидать на удачу

ты забыл крайлесса.

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

от своей позиции отступать не буду пока 

барян черный получается, если француз мж.

сильная игра

вариант что я мж ты не рассматриваешь, поэтому сразу спрашиваю кого ты ко мне в команду запишешь еще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да пожалуй.

Кстати ща открыл список активов на выбор и пригорела жопа от выбора челика. :fffuuu:

Вроде загадки решал, чот делал, должны же быть зачатки интеллекта.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Дайте мне кунай, я мафию убью

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну да пожалуй.

Кстати ща открыл список активов на выбор и пригорела жопа от выбора челика. :fffuuu:

Какого бы ты выбрал?

Поделиться сообщением

@@Facepalm 

и в чем пиздеж. там же написано вроде

+естественно после стены я пошел разгребать+вспоминать как ваще на верхеина вышли и там мелькать начал его ник. 

кройс часто адекватные посты пишет, че дальше? на тот момент мне не понравилась эта хуйня с кунаем, где он начал собирать подписи с каждого типо кто куда хочет запулить. не считаю это мирной игрой. это сугубо мое мнение

фуелгупорта я начал читать и увидел там прессинг расохи. хуйню от люмин я в лайве читал, а айкса в лайве не замечал и конкретно его материалы не читал.

хуй пробей ваще че за гнилые доебы подъехали. я конкретно черным по белому написал что людей этих не читал 

ну ты сначала о нем вообще не пишешь потом пишешь что это вроде он написал про верхейна, верхейн у тя черный, аас у тебя никто вывод отсутствует

если ты уж съезжаешь на сугубо твое мнение, то сугубо мое мнение - твой список мафии хуйня и в нем ближе к мж корвус и ближе к мж крайлес

для тебя ближе для меня нет

я так пробросом напомню что для тебя и джони кандидат был нормальный и клетки все инстакил хотя там неплохие ребята сидели

хз какой смысл тебе ща доебываться до моего мнения, если из 16 мертвых только два муфлона. тут можно любому почти предъявить за такое

вот когда кройс корвус итд отойдут и мы будем знать их роли тогда велкам

еще раз объясняю что верхейн черный был по вскрытию наника и я хуй помнил кто там на это вскрытие наводил

уже после стенки полез разбираться и там мелькал аас. то есть верхейна я не по аас давал черным, а по нанику и поэтому у тебя вывод отсутсвует

есть небольшая разница между первым днем где у меня был джони но я вообще то под конец наоборот счел что он может быть мж

и четвертым днем

между одним кандидатом

и всеми

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

сильная игра
вариант что я мж ты не рассматриваешь, поэтому сразу спрашиваю кого ты ко мне в команду запишешь еще?

рассматриваю всех как возможных мж, кроме директора.

тебя почитаю сейчас. вчера казалось что среди тебя француза мафия - и у читывая как он не шел на диалог я думал что это он скорее. 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

@@Facepalm 

а на четвертый день у тебя какие кандидаты напомни

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

кроме верхейна баряна и я так понимаю базы кого-то еще подозреваешь сейчас ? наника убили кунаем при чем тут мафия ?

ну если мж так кинул - то это странно, ладно француз там вычислял и попал - а ебануть наника? даже я бы его слушал, хоть он и черный. слишком большая роскошь кидать на удачу

ты забыл крайлесса.

не ну просто там мог быть какой дебил и все но лан

я конкретно по этому посту спрашивал там не было крайлеса

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Дайте мне кунай, я мафию убью

У ТЕБЯ УЖЕ БЫЛ

Поделиться сообщением

Ну да пожалуй.

Какого бы ты выбрал?

Клеточника скорее всего.

Еще там целый набор чекеров на любой вкус, тоже можно выбрать было бы.

Поделиться сообщением

Ну да пожалуй.

Какого бы ты выбрал?

Клеточника скорее всего.

Еще там целый набор чекеров на любой вкус, тоже можно выбрать было бы.

Я думаю выбор был обусловлен тем, что киллов ночных у света не осталось. А чекеры ещё есть.

Поделиться сообщением

@@Facepalm 

а на четвертый день у тебя какие кандидаты напомни

у меня остались в вычеркивании жонлажой ролл люмин бельтов нарк пленет кашан верхейн и ты

это если конечно верхейн мафия

кашана дх чиркает допустим кашана тоже убираю + он все таки про виспа писал

мне не особо кажзется что люмин мж по постам про россоху мне просто кажется что там любая роль вообще и по постам ее никак не определить, я думал какое то время что там мж по жалобной стенке а там все посты блять в итоге жалобные и двойка в асса

но допустим люмин не мафия а просто вот такой себе новикан который чето пытается и ниче не получается

получается жонлажой ролл бельтов нарк пленет верхейн и ты список

7 человек на 5 мафий

мне кажется ошибиться я мог максимум людях в двух (барян и фуринатор) но я думаю что не ошибся

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

рассматриваю всех как возможных мж, кроме директора.

Я у тебя мафия потому, что дал Россоху и МВП красными все еще?

или еще че-то есть? 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Да там и убийцы получше есть в любом случае  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...