DH #6201 2 апреля 2017 блин хобчик ну ты чеготы гуд бой, но цвет бельтова нам бы не помешал при молнии Здарова хобч лидавай я уточнюкошкасобака проверенный красный?да, я же писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6202 2 апреля 2017 бля дх, что за обс это че то для стримов? я не знаюпоясните ситуацию кратко, пожалуйста, сколько черных, сколько красных?сколько там до криткруга у нас времени?а то сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6203 2 апреля 2017 блин хобчик ну ты чеготы гуд бой, но цвет бельтова нам бы не помешал при молнии Здарова хобч лидавай я уточнюкошкасобака проверенный красный?да, я же писал хуево сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6204 2 апреля 2017 У хобы такой мальчик милый на аватаркеТолько нахуй он такой нужен сейчас без мнения и даже сеттинг не читавший? Лучше бы бельтова роль увиделиИди почитай 3 пост хотя бы, не надо весь сеттингТы вообще хоть что-нибудь читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6205 2 апреля 2017 да вы ахуеличерная роль бельтова там путь к победе давала тут такой хуй к носукрасная роль лучше даже была бы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6207 2 апреля 2017 да я роли почитал, потом открыл какие-то задания и охуел, это не футурама, так что когда прижмет, почитаю. может даже сегодня.нахуй мне его сейчас то читать?бельтова посты читаю сейчас, попробую свое мнение составить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6208 2 апреля 2017 ну для муфлонов офк лучшеты самый главный муфлонутром я пруф кидал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6209 2 апреля 2017 да вы ахуеличерная роль бельтова там путь к победе давала тут такой хуй к носуну все равно распиши епт что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6210 2 апреля 2017 да вы ахуеличерная роль бельтова там путь к победе давала тут такой хуй к носуну все равно распиши епт что хотел попридержу до смерти хобчатам слишком некстлевл теория для текущей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6211 2 апреля 2017 пиздатоооооооооооооолучшие заменыладно в прошлой корвус вошел он хоть топик читалпиздос да вы ахуеличерная роль бельтова там путь к победе давала тут такой хуй к носуну все равно распиши епт что хотел попридержу до смерти хобчатам слишком некстлевл теория для текущей ситуации тебя выгонят раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6212 2 апреля 2017 И чё думать по этой замене, теперь параноя до конца игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6213 2 апреля 2017 Загадки: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6214 2 апреля 2017 бля задания еще и загадки какие-то?вы че ебанулисьили это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6215 2 апреля 2017 Еее, квесты, я вовремя There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6216 2 апреля 2017 ваще меня еще начинают параноидальные жучки по литлпленету почесывать после роли хахаина но ток голос в ровсоху смущаетПланету пусть Рок ли беретя его с аматератсу уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6217 2 апреля 2017 да вы ахуеличерная роль бельтова там путь к победе давала тут такой хуй к носуну все равно распиши епт что хотел попридержу до смерти хобчатам слишком некстлевл теория для текущей ситуации тебя выгонят раньшеебать если умру, то завещание оставлю какие проблемыпросто я щас сам не уверен в своей теории и город запутывать не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6218 2 апреля 2017 так а мы ждем до 10 вечера пока мафию решает загадку или ночуем в верхнего на похуй?потмоу что я ничего делать не буду я тупо не шарю в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6219 2 апреля 2017 Всё, я разгадал(нет)Verhein Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6220 2 апреля 2017 @@DH @@Facepalm ток вам верю, куда кунай кидатьподожди с кунаем надо подуматьможно на яйцах ебануть в нандосаможно ебнуть росохуможно выбрать из хахаин / висп или базуну или аас верхейнно конечно надо обсудить короче мой список челиков кого я считаю черным по тем или инымхахаинпихмелососохагата(не помню ник кто вместо нее)фурунаторджонлажон вот прям ща готов хуярить в любого из списка Тут должно быть мафии 2 иначе не вижу смысла тратить на француза ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение