Jason Grace #6261 2 апреля 2017 Забаньте ва...oh wait There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6262 2 апреля 2017 если я рокер то убью базу/рола/наркоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6263 2 апреля 2017 Если я рокер, ох вейт я же не настолько безмозглый чтобы это говнище пикнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6264 2 апреля 2017 Если я рокер, ох вейт я же не настолько безмозглый чтобы это говнище пикнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6265 2 апреля 2017 бля вы че издеваетесь, я россоху ток час читаютам посты похоже на посты пандака, когда тот пьяный ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6266 2 апреля 2017 у росохи особо нечего читать, хз зачем ты это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6267 2 апреля 2017 То, что ты этого не видешь/не хочешь увидеть - мне очень не нравитсяТупо он называет мен мафией - значит он мафияпроблема в том, что он именно тупо называет меня мафией.за что он стотчный мж я могу узнать у вашего высочества? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6268 2 апреля 2017 ну так кошкасобака сказал читать троихи среди них россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6270 2 апреля 2017 вы конеш очень смешные всебез инфы играюеще читать 200+ страница еще и троллят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6271 2 апреля 2017 На самом деле надо было читать кошку собаку, он тут самый подозрительный There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6272 2 апреля 2017 То, что ты этого не видешь/не хочешь увидеть - мне очень не нравитсяТупо он называет мен мафией - значит он мафияпроблема в том, что он именно тупо называет меня мафией.за что он стотчный мж я могу узнать у вашего высочества? да дофига за что, хотя бы за то что он чек верхнего у наника нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6273 2 апреля 2017 какие посты я твои додлжил? мафия убила моего черного наника и зомба серого, которые были активы.. заебись, я надеюсь мне никто за эту хуйню предъявлять не собирается?они не играли как красные.чекер пускай меня чекает, буду рад если мне не придется в этот деф опять играть. или крайлесса, за что он у финта мж? походу там же где его россоха мж без роли от своей позиции отступать не буду пока барян черный получается, если француз мж.за что я у базы окраснился, тоже хочу знать.пока жду роль верха и твою проверку(или свою) такие дела брад. так то ты первый, кто после верхнего должен уходить получаешься. и хобу уносить можно тоже. дозаменялись И что я в этом посте задоджил. ты мне вопрос какой-то задал?Т.е. получается ты тоже ошибся в нескольких ролях и тебе можно.А мне нельзя ошибиться было в Верхейне и Россохе и я мафия у тебя поэтому. Так? Аврилка проверенный чёрный Маяк принял Я пост наника после второй ночи увидел.Когда он клеточником ушел забил на это, пока аас не напомнил про семя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6274 2 апреля 2017 Знал что наник актив во второй день, но проебланил этот пост потому что он слишком дохуя рандомно давал цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6275 2 апреля 2017 все в вархейна накидали?там мби ночь предвидится скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6276 2 апреля 2017 В табличке голосов нет от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6278 2 апреля 2017 бля ну там же черный чек, что ждете я не знаюверх верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6279 2 апреля 2017 Бля с этой заменой сложно будет походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение