lumin #6341 2 апреля 2017 а что нельзя слить голоса сегодня ? или снова нарушение правил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6342 2 апреля 2017 Открыл посты маленькой планеты (зачем) и чот вголосищу.@@LittlePlanet а зачем ты два дня уже спрашиваешь кто умер или живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6343 2 апреля 2017 просто твой список контрастирует с моими представлениями о текущих возможных командах слишком сильно а по поводу того что я сфокусировался на себе - это вообще смех) Я только свой цвет знаю, за других дефаться не буду(конечно если ты моего жестко красного будешь пытаться выгнать, то я буду против)p.s я против фастночи? задание не доделал ещепочему ? ты не согласен что эти люди могут быть мафией вместе ? распиши тогда кто там не с кем по твоему раз в этом дело лажоя и нарка во 2 день посчитал краснымилюмин и бельтов новиканы которые скорее всего красные(люмин даже краснее) с чего их в черные писать я хзлитлпленет в 1 день был красным, потом я не особо внимание обращал, тут да может быть черный, про кошку я писалверхейн понятно черный должен быть по наникуитого 4-5 человек у меня красные на данный момент а у тебя 7 из 5 черные по тому списку ну у меня также было но последние посты лажоя и позиция нарка заставили меня задуматься об обратному твоего краснного нарка бельтов черныйу лажуя и у нарка у обоих крайлес черный а у крайлеса тоже бельтов черныйа у тебя вообще бельтов красный при этом нарк красный а крайлес черный хотя у них у обоих бельтов черный а у нарка тоже крайлес черный(негр с вопросиками)а люмин и кошку ты взял из первого а не из второго списка, их я сам вычеркнул вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6344 2 апреля 2017 Люмин не получила молнию, странно. Наверн простить решили или кошан наебал и не писал ведущему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6346 2 апреля 2017 Задания наверное решают. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6347 2 апреля 2017 @@Facepalm и что из этого всего выходит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6348 2 апреля 2017 просто твой список контрастирует с моими представлениями о текущих возможных командах слишком сильно а по поводу того что я сфокусировался на себе - это вообще смех) Я только свой цвет знаю, за других дефаться не буду(конечно если ты моего жестко красного будешь пытаться выгнать, то я буду против)p.s я против фастночи? задание не доделал ещепочему ? ты не согласен что эти люди могут быть мафией вместе ? распиши тогда кто там не с кем по твоему раз в этом дело лажоя и нарка во 2 день посчитал краснымилюмин и бельтов новиканы которые скорее всего красные(люмин даже краснее) с чего их в черные писать я хзлитлпленет в 1 день был красным, потом я не особо внимание обращал, тут да может быть черный, про кошку я писалверхейн понятно черный должен быть по наникуитого 4-5 человек у меня красные на данный момент а у тебя 7 из 5 черные по тому списку ну у меня также было но последние посты лажоя и позиция нарка заставили меня задуматься об обратному твоего краснного нарка бельтов черныйу лажуя и у нарка у обоих крайлес черный а у крайлеса тоже бельтов черныйа у тебя вообще бельтов красный при этом нарк красный а крайлес черный хотя у них у обоих бельтов черный а у нарка тоже крайлес черный(негр с вопросиками)а люмин и кошку ты взял из первого а не из второго списка, их я сам вычеркнул вообще то у меня крайлесс не был ЧЕРНЫМ, я писал ЧТО в топике очень мало людей у которых он черный что я считаю несправедливым ведь по моему мнению на настолько безоговорочного красного он на тот момент не напостилсобственно это я и написалпривет, какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6349 2 апреля 2017 Люмин не получила молнию, странно. Наверн простить решили или кошан наебал и не писал ведущему.говорит редакт болда до поста лонга про редакты болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6350 2 апреля 2017 Давайте ночевать уже There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6351 2 апреля 2017 о ты меня там в мафию определил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6352 2 апреля 2017 Люмин не получила молнию, странно. Наверн простить решили или кошан наебал и не писал ведущему.говорит редакт болда до поста лонга про редакты болдов А хахаину дали, он же раньше редактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6354 2 апреля 2017 просто твой список контрастирует с моими представлениями о текущих возможных командах слишком сильно а по поводу того что я сфокусировался на себе - это вообще смех) Я только свой цвет знаю, за других дефаться не буду(конечно если ты моего жестко красного будешь пытаться выгнать, то я буду против)p.s я против фастночи? задание не доделал ещепочему ? ты не согласен что эти люди могут быть мафией вместе ? распиши тогда кто там не с кем по твоему раз в этом дело лажоя и нарка во 2 день посчитал краснымилюмин и бельтов новиканы которые скорее всего красные(люмин даже краснее) с чего их в черные писать я хзлитлпленет в 1 день был красным, потом я не особо внимание обращал, тут да может быть черный, про кошку я писалверхейн понятно черный должен быть по наникуитого 4-5 человек у меня красные на данный момент а у тебя 7 из 5 черные по тому списку ну у меня также было но последние посты лажоя и позиция нарка заставили меня задуматься об обратному твоего краснного нарка бельтов черныйу лажуя и у нарка у обоих крайлес черный а у крайлеса тоже бельтов черныйа у тебя вообще бельтов красный при этом нарк красный а крайлес черный хотя у них у обоих бельтов черный а у нарка тоже крайлес черный(негр с вопросиками)а люмин и кошку ты взял из первого а не из второго списка, их я сам вычеркнул вообще то у меня крайлесс не был ЧЕРНЫМ, я писал ЧТО в топике очень мало людей у которых он черный что я считаю несправедливым ведь по моему мнению на настолько безоговорочного красного он на тот момент не напостилсобственно это я и написалпривет, какие новости? ну я понял что ты его черным считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6355 2 апреля 2017 спасибо что за день не много страниц напостилища фастом читну и кину окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6357 2 апреля 2017 Люмин не получила молнию, странно. Наверн простить решили или кошан наебал и не писал ведущему.говорит редакт болда до поста лонга про редакты болдов бля ненавижу такую хуйню.Когда одному дают а другому нет и начинаешь думать почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6358 2 апреля 2017 спасибо что за день не много страниц напостилища фастом читну и кину окончательныйща кидай, потом почитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6359 2 апреля 2017 @@Facepalm и что из этого всего выходитиз этого выходит что у тебя у твоего мжа и у твоей мафии один и тот же подозреваемый который у тебя красныйа за какие мысли в таком случае ты считаешь нарка мж мне не ясно лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6360 2 апреля 2017 :pray: :tusila: НЕУЯЗВИМОСТЬ :tusila: :pray: KoshkaSobakaQQ понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение