aac #6481 2 апреля 2017 с голосами люмин на аасе там скорее если люмин мафия то аас тоже (без шуток)Ты щас троллишь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6482 2 апреля 2017 Не вижу причин по которым люмин не может быть с финтом. Да и с нарком пожалуй. Просвятишь? ну финт еще не с люмин как минимум из стремных и вроде еще не с наркомбля, я пока что сообщения подобного плана от тебя принимаю на веру, типа я не понимаю сейчас откуда ты это взял, но пусть будет так до того как я снова перечитаю финта потому что я зашел в профиль финта увидел что он там люмин пишет и думаю врядли они вместе (и тем более что она ему пишет)ну и нарк тоже но там не так сильно может даже я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6483 2 апреля 2017 Все, я тут, наконец-то блятьУ меня один вопрос тут есть к фулелгупорту, я уточнил у ведущего, когда уходит цель под чд - пишется что никто не ушел, как и когда выгоняют саскеТеперь собственно вопрос, почему ты так уверен что верхейн саске?я конечно не фулелгупорта че вчера были варианты выгона верхейна?шансы думаю малы на то, что кабуто абилку эту заюзал на верхейна сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6484 2 апреля 2017 фулельгуппорт корвус литлпленет ближе к мирным бля как ты определил? в перрвый день когда я еще активно чатился наблюдал за ним, ничего противоестественного не заметилпоследующие его посты также не разрушили благостного мнения о его принадлежности к тому или иному внутриигровому классу))а молния меня не убьет да ? каждый последующий пост в подобном стиле, как по мне, ведет только к очернению твоего персонажа вопрос был поставлен до ночи очень много сообщений было по этому поводупочему я очерняюсь меня интересует данный вопрос буду ли я дальше продолжать играть (ничего не понимать) или меня шибанет молнией как думаешь, я мирный в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6485 2 апреля 2017 Все, я тут, наконец-то блятьУ меня один вопрос тут есть к фулелгупорту, я уточнил у ведущего, когда уходит цель под чд - пишется что никто не ушел, как и когда выгоняют саскеТеперь собственно вопрос, почему ты так уверен что верхейн саске?Был сон, чд не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6486 2 апреля 2017 фулельгуппорт корвус литлпленет ближе к мирным бля как ты определил? в перрвый день когда я еще активно чатился наблюдал за ним, ничего противоестественного не заметилпоследующие его посты также не разрушили благостного мнения о его принадлежности к тому или иному внутриигровому классу))а молния меня не убьет да ? каждый последующий пост в подобном стиле, как по мне, ведет только к очернению твоего персонажа вопрос был поставлен до ночи очень много сообщений было по этому поводупочему я очерняюсь меня интересует данный вопрос буду ли я дальше продолжать играть (ничего не понимать) или меня шибанет молнией если бы тебя молнировали бы, это написали бы сегодняшней ночью, как в случае с хахаином пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6487 2 апреля 2017 Знаю ответ на вопрос аякса но пусть он ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6488 2 апреля 2017 с голосами люмин на аасе там скорее если люмин мафия то аас тоже (без шуток)Ты щас троллишь или че? нет абсолютноновикан старнно себя ведущий выдавливающий из себя посты по игресначала придумывает причину подозревать россоху и кидает в него (тот оказывается мафией)а потом просто нисхуя кидает в тебяэто смотрится именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6489 2 апреля 2017 Не вижу причин по которым люмин не может быть с финтом. Да и с нарком пожалуй. Просвятишь? ну финт еще не с люмин как минимум из стремных и вроде еще не с наркомбля, я пока что сообщения подобного плана от тебя принимаю на веру, типа я не понимаю сейчас откуда ты это взял, но пусть будет так до того как я снова перечитаю финта потому что я зашел в профиль финта увидел что он там люмин пишет и думаю врядли они вместе (и тем более что она ему пишет)ну и нарк тоже но там не так сильно может даже я не прав Ну я не вижу в этих фразах ничего такого что нельзя своему писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6490 2 апреля 2017 После этого вопроса думал аякс и ролл не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6491 2 апреля 2017 с голосами люмин на аасе там скорее если люмин мафия то аас тоже (без шуток)Ты щас троллишь или че? нет абсолютноновикан старнно себя ведущий выдавливающий из себя посты по игресначала придумывает причину подозревать россоху и кидает в него (тот оказывается мафией)а потом просто нисхуя кидает в тебяэто смотрится именно так Ясно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6492 2 апреля 2017 (изменено) я где то через час буду.@@Facepalm Вчера перед тем как в Верхейна повернули какие варианты были на дневное? Изменено 2 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6493 2 апреля 2017 так стоооп, аас же пацик из флудилкине претендую сейчас на релевантность вопроса, но почему он там сидит на важном ебале, а в игре не показывает себя настолько же серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6494 2 апреля 2017 громоотвод Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6495 2 апреля 2017 (изменено) так стоооп, аас же пацик из флудилкине претендую сейчас на релевантность вопроса, но почему он там сидит на важном ебале, а в игре не показывает себя настолько же серьезно?ну я вам мафию нашел (с помощью крулеса правда, но я бы и сам прочитал внимательно и нашел бы просто на десяток минут позже), правда она оказалась невыгоняемой, что поделать. Изменено 2 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6496 2 апреля 2017 Ебать, че тут происходит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6497 2 апреля 2017 наник лох aac понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6498 2 апреля 2017 так стоооп, аас же пацик из флудилкине претендую сейчас на релевантность вопроса, но почему он там сидит на важном ебале, а в игре не показывает себя настолько же серьезно?ну я вам мафию нашел (с помощью крулеса правда, но я бы и сам прочитал внимательно и нашел бы просто на десяток минут позже), правда она оказалась невыгоняемой, что поделать. без проблем, просто чет ожидал от тебя игру на уровне дх кошки фейсакек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6499 2 апреля 2017 так стоооп, аас же пацик из флудилкине претендую сейчас на релевантность вопроса, но почему он там сидит на важном ебале, а в игре не показывает себя настолько же серьезно?ну я вам мафию нашел (с помощью крулеса правда, но я бы и сам прочитал внимательно и нашел бы просто на десяток минут позже), правда она оказалась невыгоняемой, что поделать. без проблем, просто чет ожидал от тебя игру на уровне дх кошки фейсакек А скока мафий они нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6500 2 апреля 2017 Ну я не вижу в этих фразах ничего такого что нельзя своему писать. там штук 5 постов которые у меня такие мысли вызвалии ваще там много общенияи я не думаю что новикан будет своему пододеяльнику писать "почему я мафия?" впринципе, обычно новиканы как раз если их свои в топане подозревают на это внимания не обращают даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение