Lester #641 30 марта 2017 Гризли дх мжРолл какой-то не такой, ближе к черным.Зомб, слишком адекватен, на мж он плюет в потолок обычно, но эт такое.Аврилка не нрав, подхватил хайп на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #642 30 марта 2017 Смарите как россоха съехал с темы, вопрос задал типа не похуй и дальше пошелЗапротоколировалче ты там протоколриуешь каблукещё раз задай я не виделТы меня представиться просил, я представился, чо дальше то?ану ты написал что я мафия с стиле инстоя не понял это была шутка или серьезкаили серьезка-шутейкачто на это отвечать, ты первый кто ваще меня кем-то назвал в плане цветабельтов уже понял как играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #643 30 марта 2017 Гризли дх мжРолл какой-то не такой, ближе к черным.Зомб, слишком адекватен, на мж он плюет в потолок обычно, но эт такое.Аврилка не нрав, подхватил хайп на меня.спасибо за пересказ основных тенденций топана за последние 10 страниц Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #644 30 марта 2017 33 страницы без тура, офигеть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #645 30 марта 2017 оверквоты я оставил чтобы вы видели цепочку рассуждений финта. она забавная a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #646 30 марта 2017 обойдешьсящас бы мж побыть у финтау меня плохие игры случаются почему-то, когда я у тебя мж, так что уж лучше мафией побуду)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #647 30 марта 2017 о, пока мысли с лестером совпадают норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #649 30 марта 2017 Вара по кд рефрешит топан, но не решается оставить хотя бы один пост, мда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #650 30 марта 2017 оверквоты я оставил чтобы вы видели цепочку рассуждений финта. она забавнаяот это спасибо конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #651 30 марта 2017 Ролл , аврилка , пандак , люмин , гата - ли рок разяжай туда . Там 3 черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #652 30 марта 2017 Гризли дх мжРолл какой-то не такой, ближе к черным.Зомб, слишком адекватен, на мж он плюет в потолок обычно, но эт такое.Аврилка не нрав, подхватил хайп на меня.спасибо за пересказ основных тенденций топана за последние 10 страниц Не благодари друг.Кто там ролла до меня черным называл или аврилку?Читал чет не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #653 30 марта 2017 о, пока мысли с лестером совпадают нормТвои мысли это пересказ 10 ласт страниц? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #654 30 марта 2017 о, пока мысли с лестером совпадают нормочернился Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #655 30 марта 2017 пихм, кто в этой катке кайфожоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #656 30 марта 2017 Вара по кд рефрешит топан, но не решается оставить хотя бы один пост, мда.с 10 по 17 страницы я думал успеть в онгоинг, но решил забить хуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #657 30 марта 2017 Ролл , аврилка , пандак , люмин , гата - ли рок разяжай туда . Там 3 черных@@hob4 твоя работа дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #658 30 марта 2017 ну Лестер сегодня кстати не голосуется все равно, во 1х он активно еще будет играть, во 2х даст инфу, в 3х на 2-3 день его ролька точно будет виднапо твоей логике сегодня уходит только инактив не фактЗомба можно еще)) а он не активно пишет? или не даст инфу? он в меня 2ку слил по хейту в прошлой, с него такой протект снимается он у тебя мафия потому что лвлится на лестере? нет, по постингуТы когда таким доебистым стал, я не понял? а почему ты тогда до этого его ни разу не упоминал? Блять, какие же у тебя тупые доебы это пиздец, отъебись @DX я зашел и перечитал его посты, там только с яйцами серый пост у него ролплей 99% постов, ты серьезным ебалом в первый час игры сидишь и типо вычисляешь, еще и доечку по быстрому скинул черно играешь дх мж ты мафия идем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #659 30 марта 2017 Ролл , аврилка , пандак , люмин , гата - ли рок разяжай туда . Там 3 черныхзачем тогда двух мирных убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #660 30 марта 2017 Гризли дх мжРолл какой-то не такой, ближе к черным.Зомб, слишком адекватен, на мж он плюет в потолок обычно, но эт такое.Аврилка не нрав, подхватил хайп на меня.все простонекоторые мою доброту и помощь расценивали как слабость или черную игру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение