LittlePlanet #6661 2 апреля 2017 Дальше ничего,мне он щас не нужен. Он был нужен когда писал. Хз чё ты вообще доебался до меня своим списком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6662 2 апреля 2017 а тогда бы что произошло если бы он у тебя был? а тогда бы что произошло если бы он у тебя был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6663 2 апреля 2017 шото все мертвые перед трудовыми буднями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6664 2 апреля 2017 ну финт который афкшит и требует загадки мафия с веростностью 90% Ребят не торопимсяне кидаем окончательныенам нужны загадки Плюс его верхейн в первый день дефал очень хуево.ну ты и дурак конечно, даже если мафия, дадим тебе пизды в ближайшие дниаас мафия тутКак то ты особо не сопротивлялся загадкам, а тут начал выебываться, очень черный ходГо финта пацаны.аасну давай, сливай, хочу на это посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6665 2 апреля 2017 ну если искать мафию между аас-финт, то я бы выбрал финта наверн Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6666 2 апреля 2017 ну финт еще не с люмин как минимум из стремных и вроде еще не с наркомя листанул мне не особо нравится там че он писал местами и частота постов про кунай и загадки но по диалогу с виспом я его мафией особо не вижуможет конечно но я пока не верю в такоеда мж я угомонисьаас даун или мафия, я конечно его не хочу на сегодня, но осадить парня надо, да и аас явно кандидат на ближайшие дневныену вот у люмин опять ток аасну у нее также было с виспом и россохойпо мне так она тупо лвлится на своих так, уносим ааса немного не понял почему ты думал что я кину в тебя двушку, и уж тем более не понял почему за это (если б это чисто теоретически произошло) в меня можно было бы втопитьтому шо в начале для меня финт был красным, а ты оч активно в него играл, я думал шо если тебя сагрить на двушку в меня после финта, то ты получается в первые два дня активно играл против двух мж (меня и моего красного финта), а это черноплей. щас финт для меня ни разу не красный, поэтому до тебя я доебываться перестал неспроста, а именно из-за этого ахуенно, голосую в мафию, только перестал из за реала меньше играть и постить, перестал быть краснымЛОГИЧНО БЛЯТЬhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&p=20115602 У Финта голос в Бельтова пропустили вчерапосле замены я как понял снялись голоса, да похуйну если искать мафию между аас-финт, то я бы выбрал финта навернпочему? Сука, не дай бог опять останусь среди одних новиканов, это же пиздец как в прошлой будетИграю с крайлесом и фейсом, оба у меня красные, остальные на хуй вообщеХоб4 аас люмин лонжон наркотикиМоя команда героев на сейчасеще фуринатор так сетопик не читал толкомче там по чекам дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6668 2 апреля 2017 Кто автор этого шедевра?у тебя на аве титя просвечивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6669 2 апреля 2017 Я абилки не читал, но оформление это лучшее что я видел в этом разделе R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6670 2 апреля 2017 бля ребята а ведь воскресили раздел, считайтеосталось только пофиксить эти невнятные выпилы юзеров, хуесосить друг друга хотя бы в два раза менее интенсивней и все - тут будет город-сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6671 3 апреля 2017 Я говорю как бы мои черные (среди прочих): фуринатор, грейс, лажой. И тут они по очереди пишут что я после этой стенки у них окраснился, с чего? С того что я вас черными назвал? Ладно лажой, он у меня черный чисто потому что мне его игра не оч нравится, но по грейсу и фури я вроде достаточно сказал, а ответ: ну мы оба мирные значит, ты у нас окраснилсяОсобенно грейс. Я у него два дня чернел, при том что я про него ничего не писал. Потом я пишу свои мысли насчет него, где он для меня не красный точно (первый раз за игру про него чето излагаю подробно), а потом он мне говорит - ты у меня окраснился, хотя ни кандидаты, ни постинг не нравятся. Тогда с чего я окраснился?Короче надо в этих троих копатьПотому что ты вдруг решил поиграть, вместо того, чтобы писать «черный/красный пост» или «люмин маф». Тут дело уже не в том, куда там тебя заносит с твоими взглядами и насколько они верны.хилмс пусть приходит и пишет ченить сначала, он там обещал горы аналитики с фри дня на работе.День долгий еще. Посмотрим и решим, мне он еще вчера не нравился, попробуем еще раз.Он уже несколько ней их обещает, в итоге написал пару строчек. Там тоже про люмин было, кстати, что мне не очень нравится. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6672 3 апреля 2017 ну вон у финта логика он назвал меня мафией значит мафия. Напомни за что у тебя крайлесс мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6673 3 апреля 2017 Короче, я не знаю, можно конечно сыграть и от роли люмин, раз на нее столько человек завязано, но мне не нравится что слишком много подозрительных личностей ее двигают как темную.У нас не криткруг еще конечно, но до него недолго, а сможет ли сакура еще кого-то засейвить — хз. Тем более что мафия еще и дневные килы использует на ура.ну вон у финта логика он назвал меня мафией значит мафия. Напомни за что у тебя крайлесс мж?Крайлес играет как в дьябле, да и вообще мне сказать нечего про него.Я вообще не ебу как играть, если честно, у нас нихуя нет с итогов ночей, был один верхейн, и тот с инвулом сидит. Вот про корвуса я могу сказать, за что он мне не нравится. Про остальных, кого я писал. Про хилмса. Да про ту же люмин. А на крайлеса у меня тупо ничего нет.Это кстати не делает его мж, просто не вижу смысла голосовать в него сегодня. А я в такой ситуации предлагаю играть от конкретного дня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6674 3 апреля 2017 ну вон у финта логика он назвал меня мафией значит мафия. Напомни за что у тебя крайлесс мж?"крайлесс соточный мж, если вы этого не видите я хз" и да, вы серьезно думаете, что люмин черная и каждый раз топит в своего же чела из конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6675 3 апреля 2017 так я тут подумалмы выгнали значит росоху виспа, верхейн тоже мафиявсе трое за всю игру показали максимально отвратительную информативность (ну мож кроме виспа а то я его не читал)то есть у росохи было 12141142постов из них 2-3 по делу. у верхеина 0 постов 0 по делу и так далее предлагаю нам надо в этом направлении двигаться и хуярить в хилмса планету бельтова(хобача) и эту девчуру новикана. ну она в последнюю очередь еще есть мнение что седня черный доктор севит хобача как самого черного после верха, так что в него двойки кидать не спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6676 3 апреля 2017 Корвус по-другому чем в прошлой играет. Хотя могу ошибаться от игрока по-другому выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6678 3 апреля 2017 Корвус по-другому чем в прошлой играет. Хотя могу ошибаться от игрока по-другому выглядит.Я одинаково всегда играю, просто тут разбавляю рофлами. Ну и начинаю я играть примерно как в той игре, когда влетел, с 4-5 дня, потому что разбираться во флуде 40 ебал тяжело, особенно когда дохуя механик не понимаешь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6679 3 апреля 2017 сильное заявление.Самое хуевое что сейчас считай криткруг.было бы здорово если бы существовала возможность пикать активных персонажей, которые бы могли проверять игроков на принадлежность к фракции или хотя бы на активность, жаль создатель сетоса таких не добавил.или свидетеля там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6680 3 апреля 2017 @@Cryless слыш кройсмне кажется бельтов на 99% мафия и этот факт меня на мысль наводит крайне неспокойнуюкорочетам я вчера у фейса попросил дать своих черных и он выдал 7человек уверенно и скзал из этих семерых пять точно черных.его цитата: "получается жонлажой ролл бельтов нарк пленет верхейн и ты(я) список" и мне очень не нравится что он так легко разделил пул полуафк-новиканов-полудолбоебов на мафию и мж.чуйка мне подсказывает что там из семи действительно есть мафии но только не пятеро, а четверо. а пятый сам фейспалми пока мы будем искать пятого сам фейс на какомто итачи нас просто на криткруге переедет с таким алибосом че ты ваще по нему думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение