Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия #322. Наруто.

Рекомендованные сообщения

Дальше ничего,мне он щас не нужен. Он был нужен когда писал. Хз чё ты вообще доебался до меня своим списком.

Поделиться сообщением

а тогда бы что произошло если бы он у тебя был?

а тогда бы что произошло если бы он у тебя был?

Поделиться сообщением

шото все мертвые перед трудовыми буднями

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

ну финт который афкшит и требует загадки мафия с веростностью 90%

Ребят не торопимся

не кидаем окончательные

нам нужны загадки

Плюс его верхейн в первый день дефал очень хуево.

ну ты и дурак конечно, даже если мафия, дадим тебе пизды в ближайшие дни

аас мафия тут

Как то ты особо не сопротивлялся загадкам, а тут начал выебываться, очень черный ход

Го финта пацаны.

аас

ну давай, сливай, хочу на это посмотреть

Поделиться сообщением

ну финт еще не с люмин как минимум из стремных и вроде еще не с нарком

я листанул мне не особо нравится там че он писал местами и частота постов про кунай и загадки но по диалогу с виспом я его мафией особо не вижу

может конечно но я пока не верю в такое

да мж я угомонись

аас даун или мафия, я конечно его не хочу на сегодня, но осадить парня надо, да и аас явно кандидат на ближайшие дневные

ну вот у люмин опять ток аас

ну у нее также было с виспом и россохой

по мне так она тупо лвлится на своих так, уносим ааса

немного не понял почему ты думал что я кину в тебя двушку, и уж тем более не понял почему за это (если б это чисто теоретически произошло) в меня можно было бы втопить

тому шо в начале для меня финт был красным, а ты оч активно в него играл, я думал шо если тебя сагрить на двушку в меня после финта, то ты получается в первые два дня активно играл против двух мж (меня и моего красного финта), а это черноплей. щас финт для меня ни разу не красный, поэтому до тебя я доебываться перестал неспроста, а именно из-за этого

ахуенно, голосую в мафию, только перестал из за реала меньше играть и постить, перестал быть красным

ЛОГИЧНО БЛЯТЬ

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&p=20115602

У Финта голос в Бельтова пропустили вчера

после замены я как понял снялись голоса, да похуй

ну если искать мафию между аас-финт, то я бы выбрал финта наверн

почему? 

Сука, не дай бог опять останусь среди одних новиканов, это же пиздец как в прошлой будет

Играю с крайлесом и фейсом, оба у меня красные, остальные на хуй вообще

Хоб4 аас люмин лонжон наркотики

Моя команда героев на сейчас

еще фуринатор так се

топик не читал толком

че там по чекам дх?

Поделиться сообщением

Кто автор этого шедевра?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Кто автор этого шедевра?

у тебя на аве титя просвечивает

Поделиться сообщением

Я абилки не читал, но оформление это лучшее что я видел в этом разделе

R0ss0ha понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

бля ребята а ведь воскресили раздел, считайте

осталось только пофиксить эти невнятные выпилы юзеров, хуесосить друг друга хотя бы в два раза менее интенсивней и все - тут будет город-сад

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Я говорю как бы мои черные (среди прочих): фуринатор, грейс, лажой. И тут они по очереди пишут что я после этой стенки у них окраснился, с чего? С того что я вас черными назвал? Ладно лажой, он у меня черный чисто потому что мне его игра не оч нравится, но по грейсу и фури я вроде достаточно сказал, а ответ: ну мы оба мирные значит, ты у нас окраснился

Особенно грейс. Я у него два дня чернел, при том что я про него ничего не писал. Потом я пишу свои мысли насчет него, где он для меня не красный точно (первый раз за игру про него чето излагаю подробно), а потом он мне говорит - ты у меня окраснился, хотя ни кандидаты, ни постинг не нравятся. Тогда с чего я окраснился?

Короче надо в этих троих копать

Потому что ты вдруг решил поиграть, вместо того, чтобы писать «черный/красный пост» или «люмин маф». Тут дело уже не в том, куда там тебя заносит с твоими взглядами и насколько они верны.

хилмс пусть приходит и пишет ченить сначала, он там обещал горы аналитики с фри дня на работе.

День долгий еще. Посмотрим и решим, мне он еще вчера не нравился, попробуем еще раз.

Он уже несколько ней их обещает, в итоге написал пару строчек. Там тоже про люмин было, кстати, что мне не очень нравится.

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

ну вон у финта логика он назвал меня мафией значит мафия.

Напомни за что у тебя крайлесс мж?

Поделиться сообщением

Короче, я не знаю, можно конечно сыграть и от роли люмин, раз на нее столько человек завязано, но мне не нравится что слишком много подозрительных личностей ее двигают как темную.

У нас не криткруг еще конечно, но до него недолго, а сможет ли сакура еще кого-то засейвить — хз. Тем более что мафия еще и дневные килы использует на ура.

Крайлес играет как в дьябле, да и вообще мне сказать нечего про него.

Я вообще не ебу как играть, если честно, у нас нихуя нет с итогов ночей, был один верхейн, и тот с инвулом сидит. Вот про корвуса я могу сказать, за что он мне не нравится. Про остальных, кого я писал. Про хилмса. Да про ту же люмин. А на крайлеса у меня тупо ничего нет.

Это кстати не делает его мж, просто не вижу смысла голосовать в него сегодня. А я в такой ситуации предлагаю играть от конкретного дня

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

"крайлесс соточный мж, если вы этого не видите я хз"

и да, вы серьезно думаете, что люмин черная и каждый раз топит в своего же чела из конфы? :lol:

Поделиться сообщением

так я тут подумал

мы выгнали значит росоху виспа, верхейн тоже мафия

все трое за всю игру показали максимально отвратительную информативность (ну мож кроме виспа а то я его не читал)

то есть у росохи было 12141142постов из них 2-3 по делу. у верхеина 0 постов 0 по делу и так далее

предлагаю нам надо в этом направлении двигаться и хуярить в  хилмса планету бельтова(хобача) и эту девчуру новикана. ну она в последнюю очередь

еще есть мнение что седня черный доктор севит хобача как самого черного после верха, так что в него двойки кидать не спешите

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Корвус по-другому чем в прошлой играет. Хотя могу ошибаться от игрока по-другому выглядит.

Поделиться сообщением

у кого нож то?

Поделиться сообщением

Корвус по-другому чем в прошлой играет. Хотя могу ошибаться от игрока по-другому выглядит.

Я одинаково всегда играю, просто тут разбавляю рофлами. Ну и начинаю я играть примерно как в той игре, когда влетел, с 4-5 дня, потому что разбираться во флуде 40 ебал тяжело, особенно когда дохуя механик не понимаешь

Поделиться сообщением

сильное заявление.

Самое хуевое что сейчас считай криткруг.

было бы здорово если бы существовала возможность пикать активных персонажей, которые бы могли проверять игроков на принадлежность к фракции или хотя бы на активность, жаль создатель сетоса таких не добавил.

или свидетеля там.

Поделиться сообщением

@@Cryless 

слыш кройс

мне кажется бельтов на 99% мафия и этот факт меня на мысль наводит крайне неспокойную

короче

там я вчера у фейса попросил дать своих черных и он выдал 7человек уверенно и скзал из этих семерых пять точно черных.

его цитата: "получается жонлажой ролл бельтов нарк пленет верхейн и ты(я) список" 

и мне очень не нравится что он так легко разделил пул полуафк-новиканов-полудолбоебов на мафию и мж.

чуйка мне подсказывает что там из семи действительно есть мафии но только не пятеро, а четверо. а пятый сам фейспалм

и пока мы будем искать пятого сам фейс на какомто итачи нас просто на криткруге переедет с таким алибосом

че ты ваще по нему думаешь?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...