Jason Grace #6681 3 апреля 2017 у кого нож то?Мб был у дх?Корвус по-другому чем в прошлой играет. Хотя могу ошибаться от игрока по-другому выглядит.++Он тогда сразу с постом по игре ворвался, а в этой его до сегодняшнего дня не было слышно по сути. Возможно, действительно дело в том, что слишком много людей было в пуле? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6682 3 апреля 2017 а если люмин с планетой мжи то седня криткруг вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6683 3 апреля 2017 чуйка мне подсказывает что там из семи действительно есть мафии но только не пятеро, а четверо. а пятый сам фейспалми пока мы будем искать пятого сам фейс на какомто итачи нас просто на криткруге переедет с таким алибосомЕсли это правда так, разве это сейчас имеет первостепенное значение?Не проще ли вынести остальную команду, а к тому времени и на него что-то появится, или по крайней мере сократится пул.а если люмин с планетой мжи то седня криткруг вроде.В том смысле, если сегодня выгоняем мжа? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6684 3 апреля 2017 Если сегодня мы выгоняем мж и люмин с планетой мж, то мы проебали. Есть надежда на хана еще но я не верю честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6685 3 апреля 2017 (изменено) Только в прошлой был намного проще сеттинг, ну че там было такого необычного, кроме жабы? а тут блять кунаи, деревни, загадки, чакра, чернопост но дзюцу и тдну и дохуя людей тоже стремновот есть наркотикниче особенного он за все дни не сделал, как к нему относиться? бтв немного вижу перекос в пользу мафии, что мы считай выгнали верхейна, а он остался + нас за это ебут еще сверху Изменено 3 апреля 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6686 3 апреля 2017 Врят ли кто-либо давал кунай дх, это глупо.А если выгоняем мафию (и люмин с планетой мж) то максимум гсч Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6687 3 апреля 2017 Я почему-то вообще не помню, кому давали кунай.Француз вроде сам покупал. Наника скорее всего мафия убила, но не факт. Дх — точно мафия. А остальные где? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6689 3 апреля 2017 Так что, он один за игру дал? Я не верю, что их просто не использовал никто. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6690 3 апреля 2017 ну а че бы и нет, не видит мжей, не хочет рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6691 3 апреля 2017 чуйка мне подсказывает что там из семи действительно есть мафии но только не пятеро, а четверо. а пятый сам фейспалми пока мы будем искать пятого сам фейс на какомто итачи нас просто на криткруге переедет с таким алибосомЕсли это правда так, разве это сейчас имеет первостепенное значение?Не проще ли вынести остальную команду, а к тому времени и на него что-то появится, или по крайней мере сократится пул.ну я ниче не говорю против того, чтобы работать по тому спискуно надо сначала мух от котлет отделить, я же сказал там минимум 3мж. ну понятно один из них я, кто остальные я вот хз там тяжело разобраться четону я бы с планеты щупать начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6692 3 апреля 2017 @@Baza_KAiF Я понял, но не готов пока по нему параноить без причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6694 3 апреля 2017 да походу у дх был кунай он один мж соточныйну и япоходу догадываюсь кто ему мог дать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6696 3 апреля 2017 Мне нужно послушать хилмса There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6697 3 апреля 2017 чуйка мне подсказывает что там из семи действительно есть мафии но только не пятеро, а четверо. а пятый сам фейспалми пока мы будем искать пятого сам фейс на какомто итачи нас просто на криткруге переедет с таким алибосомЕсли это правда так, разве это сейчас имеет первостепенное значение?Не проще ли вынести остальную команду, а к тому времени и на него что-то появится, или по крайней мере сократится пул.ну я ниче не говорю против того, чтобы работать по тому спискуно надо сначала мух от котлет отделить, я же сказал там минимум 3мж. ну понятно один из них я, кто остальные я вот хз там тяжело разобраться четону я бы с планеты щупать начал.ну я мирный и дружелюбный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6699 3 апреля 2017 блять этому уроду молнию и не дали в итоге, жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6700 3 апреля 2017 чуйка мне подсказывает что там из семи действительно есть мафии но только не пятеро, а четверо. а пятый сам фейспалми пока мы будем искать пятого сам фейс на какомто итачи нас просто на криткруге переедет с таким алибосомЕсли это правда так, разве это сейчас имеет первостепенное значение?Не проще ли вынести остальную команду, а к тому времени и на него что-то появится, или по крайней мере сократится пул.ну я ниче не говорю против того, чтобы работать по тому спискуно надо сначала мух от котлет отделить, я же сказал там минимум 3мж. ну понятно один из них я, кто остальные я вот хз там тяжело разобраться четону я бы с планеты щупать начал.ну я мирный и дружелюбный. кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение