LittlePlanet #6721 3 апреля 2017 (изменено) У кого аас мж?ну я Болды в него дал. Надеюсь уедет сегодня Изменено 3 апреля 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6722 3 апреля 2017 люмин нет я думаю, хотя там плохо, но хуй с ним - косяк ведущего если там мафия.Виноватых назначил.ваще там все написано вышеблять почему мне ведущий дал сделать этот выбор а не сделал его сам, сука.просто впизду если он мафией окажется.ебучий выродок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6723 3 апреля 2017 Аас не голосуется сегодня, очевидноЯ и не спрашивал готов кто-то в ааса кидать или нет. Я спрашивал, кто считает ааса мж.Вчера до поворота в верхейна должен был хилмс отлететь. Пока что мж, против него есть только мув с люмин. Лучших мж у нас по-правде и нету. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6724 3 апреля 2017 надеюсь рок там сообразит нормальный ход с ником этого чудовища. сеттинги без манов которые могут такое дерьмо убивать - худшая параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6725 3 апреля 2017 Пока что мж, против него есть только мув с люмин. подожду пока другие напишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6726 3 апреля 2017 Оке, я отойду пока There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6727 3 апреля 2017 я даже боюсь представить о каком муве с люмин речь крайлесс у тебя нож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6728 3 апреля 2017 крайлесс у тебя нож? был бы нож я бы его уже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6730 3 апреля 2017 как в прошлый раз? и к чему ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6731 3 апреля 2017 хз просто вспомнилось ну значит нож скорее всего у мафии. ваще у кого финт мж послушал. хилмс этот с его нытьем еще, фу блять, нахуй так жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6732 3 апреля 2017 Ну фурантор точно мж, если взять его голоса в таблице то они не как у всех.Так как мафия бы голосовала как все.Ну офк если асс щас убьем и он окажется мафией, что скорее всего так, то люмен офк не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6734 3 апреля 2017 перечитал чуток первые страницычет хз слишком сложно дерьмо это лопатить и помоему выводы по ним делать как пальцем в небоэнивей, из тех кто там показался мж финт аякс аас сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6735 3 апреля 2017 ну вон у финта логика он назвал меня мафией значит мафия. Напомни за что у тебя крайлесс мж?пиздабол, ты меня назвал мафией по тупым причинам, поэтому ты мафия и уже 100 раз аргументированно давал понять что то кем меня называют не влияет на цвет что я даю, а то что ты очередной раз пиздишь красноты тебе не даетПро крайлеса уже писал, иди читай, перед тобой не намерен отчитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6736 3 апреля 2017 Дайте мне ножну уебешь меня кунаем и шанс города будет нулевой на вин.Ну хотя тебе это выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6737 3 апреля 2017 ну вон у финта логика он назвал меня мафией значит мафия. Напомни за что у тебя крайлесс мж?пиздабол, ты меня назвал мафией по тупым причинам, поэтому ты мафия и уже 100 раз аргументированно давал понять что то кем меня называют не влияет на цвет что я даю, а то что ты очередной раз пиздишь красноты тебе не даетПро крайлеса уже писал, иди читай, перед тобой не намерен отчитываться Не намерен он, ясен хуй ты не намерен, потмоу что ты пиздишь и тебе сказать нечего.Что ты сделал чтобы бы быть мж, финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6740 3 апреля 2017 Дайте мне нож я не подведу нахуй.Мафия типа тебя, которой похуй кого сливать не считается.Вон у тебя крайлесс мж потому что нашел маяк наника, хотя блять начал эту хуйня я.Теперь иди нахуй долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение