aac #6761 3 апреля 2017 Ну седня криткруг, так что пусть выдавливает получше чонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6762 3 апреля 2017 даже учитваая что он невыгоняем не особо было выгодно акцентировать анимание на чеке ну он написал: А может у Наника маяки были. Вы искали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6763 3 апреля 2017 кошкан в завещании написал что он по верхнему мж выходитиз-за голоса в первый день?или еще что-то было? я без понятия почемуУ меня нет особо времени читать игру, хилмс для меня если честно, как россоха был, не черный не красный, хотя за счет агрессии в диалогах я его чуть ближе к красному считал, потом кашкан мж, который является не самым плохим игроком тут написал что хилмс мж по верхнему, я тупо принял это во внимание и на данный момент вычеркнул его из черной командыПочему так кашкан написал у меня нет не времени не желания если честно даже учитваая что он невыгоняем не особо было выгодно акцентировать анимание на чекену он написал: А может у Наника маяки были. Вы искали? окей, тогда из моего списка вычеркиваем ааса и записываем планету который был мж за голос в аасаВ принципе мафии не особо выгодно было так писать, она или сама бы нашла чек и показала или вообще не говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6764 3 апреля 2017 Ну седня криткруг, так что пусть выдавливает получше чонитьтак криткруг или нет или возможно но ты не уверен?А стоп, мне там ролл писал что знаком давно с люмин и она не мафия!!!Это важно, спросите у него за эти слова как он объявитсяА стоп, можно же сделать красиво@@RollУ тебя люмин еще мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6765 3 апреля 2017 Ну седня криткруг, так что пусть выдавливает получше чонитьтак криткруг или нет или возможно но ты не уверен?А стоп, мне там ролл писал что знаком давно с люмин и она не мафия!!!Это важно, спросите у него за эти слова как он объявитсяА стоп, можно же сделать красиво@@RollУ тебя люмин еще мж?С загадки точно крит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6766 3 апреля 2017 Ну седня криткруг, так что пусть выдавливает получше чонитьтак криткруг или нет или возможно но ты не уверен?А стоп, мне там ролл писал что знаком давно с люмин и она не мафия!!!Это важно, спросите у него за эти слова как он объявитсяА стоп, можно же сделать красиво@@RollУ тебя люмин еще мж? Если люмин и планета мж, то криткруг по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6767 3 апреля 2017 Ну вот и выяснили Fulelgupport , люмен, роло и я это мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6768 3 апреля 2017 Планету я вчера зафейлил дожать, если он мафия готов взять 50% вины на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6769 3 апреля 2017 Давайте обозначим цели для рокли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6770 3 апреля 2017 Бля наигралисьЗагадки надо реворкать в этом сетосе, нахуй сакура потела вообще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6771 3 апреля 2017 не трогал бы сегодня не люмин не планетуТрогал бы кого нить из наркотиков лонжона хобча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6772 3 апреля 2017 Предлагаю написать всем по три цели для Ли пусть он выберет самых повторяемых. Я предлагаю хилмс, хобч, крайлес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6773 3 апреля 2017 отъебитесь уже от крайлеса, если че отдаем ему победу (там мж на 90-95%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6774 3 апреля 2017 Пусть Ли решает сам для себя. Четыре мафии могут легко сделать нужных повторяемых и выиграть этой ночью с таким подходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6775 3 апреля 2017 отъебитесь уже от крайлеса, если че отдаем ему победу (там мж на 90-95%)Ну так напиши своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6776 3 апреля 2017 отъебитесь уже от крайлеса, если че отдаем ему победу (там мж на 90-95%)Ну так напиши своих. ты в шары долбишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6777 3 апреля 2017 Пусть Ли решает сам для себя. Четыре мафии могут легко сделать нужных повторяемых и выиграть этой ночью с таким подходом.Думаю он подозревает кто мафия, загадки решал значит не тупой и даже лучше если его подозреваемые напишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6778 3 апреля 2017 Ну седня криткруг, так что пусть выдавливает получше чонитьтак криткруг или нет или возможно но ты не уверен?А стоп, мне там ролл писал что знаком давно с люмин и она не мафия!!!Это важно, спросите у него за эти слова как он объявитсяА стоп, можно же сделать красиво@@RollУ тебя люмин еще мж? а че изменилось?да больше мж по эмоционалу онапо игре она позиции свои не изменила и так же пишет хрень по которой ее цвет не определить я уже писал что такие нахер не упали как кандидаты на дневноеночьи ханом соло или кунаем убить и все сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6779 3 апреля 2017 отъебитесь уже от крайлеса, если че отдаем ему победу (там мж на 90-95%)Ну так напиши своих.ты в шары долбишься?Все вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение