Baza_KAiF #6821 3 апреля 2017 @@Cryless ты про наркота напишешь хоть чтото?как он у тебя черным вышел кроме того, что редко пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6822 3 апреля 2017 Что тут нового?Хотя голоса сливают, значит ничего. aac понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6823 3 апреля 2017 Ну аякса просмотрел еще раз, ну хуй знает может он так жестко решил всех наебать, но я сомневаюсь, думаю что он мж. Хотя грязно пиздец.он же задавал вопрос про чд а не отвечал на негопонимаю ты можешь думать что я грязно окраснился, но я сказал как было на самом деле, про ебучий глобал сайленс даже не вспомнил(я спал в ту ночь и перечитывал утром фастночи и движуху). А аякс там причем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6824 3 апреля 2017 для рока лилюмин фуринатор грейсПоржу, если тут 0 из 3 There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6826 3 апреля 2017 Да просто аякс вроде особо мафией ни у кого не был. И окраснятся там за счет приемчиков "спросил у ведущего про чд" на мафии ну хуй знает, сомнительно.Я просто тот же самый вопрос ведущему задавал забыв про сайленс ебучий.(точнее был но мафией уровня тевтона, ну просто такой серый и похуй на него, насколько я помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6827 3 апреля 2017 Аякса вроде висп мафией давал? Или россоха? Не помню. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6828 3 апреля 2017 для рока лилюмин фуринатор грейсПоржу, если тут 0 из 3 Так тут и есть 0 из 3.Корвус вроде до этого поста был мж, ну щас как то очернился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6829 3 апреля 2017 для рока лилюмин фуринатор грейсПоржу, если тут 0 из 3 чет на уровне списка хахаина, в котором он 3 мафа из 5 насчитал, а верхейн даже думал о 4 Ролл , аврилка , пандак , люмин , гата - ли рок разяжай туда . Там 3 черныхточно не 4? я мж, аврилка нейтрал, пандак мж, люмин и гата по моим подсчетам тоже мж это я к тому что список даже если и не соответствует действительности - не служит показателем того что его делал черный. Мирные тоже часто ошибаются сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6830 3 апреля 2017 (изменено) @@Cryless ты про наркота напишешь хоть чтото?как он у тебя черным вышел кроме того, что редко пишет?Он инициативу никак не берет в свои руки. Когда был мж или маном брал.Просто для галочки в топике находится.Когда я написал про то, что он мафия - я у него сразу тоже стал мафией.Спрашивал меня, почему я считаю Россохуи мвп краными - я отвечал. Он сейчас пишет, что не отвечал.Пишет, что я мафия, т.к. ошибся в Россохе, Верхейне, когда называл их мж.Хотя он сам ошибся в Нанике и зомбе например, когда называл их черными.Верхейна мафии вообще мжом смысла нет называть, т.к. он инвул. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6831 3 апреля 2017 @@Cryless ты вот играл с базой тоже все игры этиКрасным его я так понимаю нашел? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6832 3 апреля 2017 ору с литлпленета и его списков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6833 3 апреля 2017 ты вот играл с базой тоже все игры этиКрасным его я так понимаю нашел? У него там есть один пост, который мафия поидее не напишет.Ну или у него яйца слона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6834 3 апреля 2017 Надо и правда хилмса валить походу... There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6835 3 апреля 2017 @@Cryless ты про наркота напишешь хоть чтото?как он у тебя черным вышел кроме того, что редко пишет?Он инициативу никак не берет в свои руки. Когда был мж или маном брал.Просто для галочки в топике находится.Когда я написал про то, что он мафия - я у него сразу тоже стал мафией.Спрашивал меня, почему я считаю Россохуи мвп краными - я отвечал. Он сейчас пишет, что не отвечал.Пишет, что я мафия, т.к. ошибся в Россохе, Верхейне, когда называл их мж.Хотя он сам ошибся в Нанике и зомбе например, когда называл их черными.Верхейна мафии вообще мжом смысла нет называть, т.к. он инвул. да видно что он не может заходить часто и писать часто. я его в шапке замечаю обычно когда спать отваливаю так что ваще не имел представления о нем толкомну хз он логично на тебя наезжает, так как сам разминал росоху в свое время и это ему +морали дало и уверенность, а ты с замены залетел. че тут такого черного. ошибаться не всегда черная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6836 3 апреля 2017 бля хилмс рофлит мне кажетсяну невозможно ТАК лить воду, он реально две страницы отвечает хуйню на дефолтное "назови черных"але хилмс прием как слышноназови черныхсразу после того, как увижу аналогичное от требующихпока что я ничего подобного не увидел, даже почитав посты того же аас ты че даун? че за уебанский принцип? "назову своих когда вы назовете своих"ладномои черные верхейнкрайлесслюмин/лажой называй своих http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&page=329&&do=findComment&comment=20120306 куда у тебя крайлес делся ?@@CorvusCorax алоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6837 3 апреля 2017 ошибаться не всегда черная игра так он на меня сейчас и наезжает за то, что я ошибся в Россохе и Верхейне.т.е. изначально когда мы сцепились он мне предъявил:1) Почему ты считаешь, что Россоха мж без роли и МВП мж - я ему ответил.Сейчас он мне предъявляет:2) Ты ошибся в роли Верхейна и Россохи - ты мафияСкладывается ощущение, что он просто знал, что Россоха мафия. Ну вот ты почитал его, ты можешь не перечитывая сказать кто у него еще в подозреваемых кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6838 3 апреля 2017 ты вот играл с базой тоже все игры этиКрасным его я так понимаю нашел? У него там есть один пост, который мафия поидее не напишет.Ну или у него яйца слона. покажиможет и я там чего интересного для себя примечу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6839 3 апреля 2017 база тот же вопросу тебя в списке были корвус и крайлесчто для тебя поменялось в крайлесе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6840 3 апреля 2017 покажиможет и я там чего интересного для себя примечу он мне на вот эту предъяву:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&page=316&do=findComment&comment=20119034вот это ответил:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&page=317&do=findComment&comment=20119082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение