LittlePlanet #6901 3 апреля 2017 4 дня считали меня мж, а щас черным.Ошибаетесь.Кто то из вас 4-х точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6903 3 апреля 2017 ваще буду вшепотину если там планета люмин нарк и хобчкстати я сразу не заметил но там база микролеху набил в одном посте леха это что? Блять у меня от одной мысли что люмин с планеткой мафии в комнате горелым начинает пахнуть.ага такой список мафов luminLittlePlanethob4healmsИ там один главный хитрый жук типо фейса/финта/аякса пятый а верхейн мж под лжечеком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6904 3 апреля 2017 Да ролл и до этого набил грязно. Вся проблема в том что и на мафии наверн в этом сетосе можно забыть какие абилки юзались и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6905 3 апреля 2017 Я рок ли под чд еще 4 ворот открою и затащу кателлу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6906 3 апреля 2017 нахуй вы пикаете киллы вместо чеков и свидетелей ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6907 3 апреля 2017 в голос канеш с "голосов ролла"кроме предва в базу там что-то необычное есть?есть джон корвус база наркотики крайлессразмалюй по каждому почему они черные джона я вчера ближе к красным приписал, ну и все заметили что он отличается от того джоналажуа(ака третья амазонка) поэтому почему я черным должен его размалевывать? Меня смущают его некоторые позиции(финт черный и т.д) и претензии других игроков к нему, поэтому пока его за скобки вынесу Корвус - неебубаза - ты понятно не так играешь как в первые две игры. С чего вдруг? Понимаю я был добрым и меня за это старички в мафы писали(якобы на некстлвлах играю) а тебе че менять стиль? Поэтому извинитеНаркотики - во 2 день хорошую стену выдал, мне понравилась я и озвучил что он в красные пойдет. В сегодняшнем списке его нет, потому что хочу послушать как он на ваши претензии будет отвечатьКрайлесс - тоже мутно. Во первых сразу хочу сказать что мне импонирует крайлесс(оч классный чувак который не кипишует, особо нахуй вроде никого не посылает). Но в этой игре было несколько противоречивых моментов. Вчера насколько я помню ему не понравилась стена наркотиков, я насторожился. Потом у него были непонятные мувы с россохой в первый дни. Он сперва спрашивал, кто в россоху готов голосовать? Узнал что человека 4 готово и потом это оказалось типо растяжкой. Сказал что с Россохой играть будет, и вроде дефал даже от голосования в него Плюс для меня мутный ТЫ очень наигранно общался с Крайлессом вчера-сегодня = делаю вывод что можете быть в команде Задавай вопросы дальше Блять у меня от одной мысли что люмин с планеткой мафии в комнате горелым начинает пахнуть.ага такой список мафов luminLittlePlanethob4healmsИ там один главный хитрый жук типо фейса/финта/аякса пятый а верхейн мж под лжечеком ? вылетело из головы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6908 3 апреля 2017 нахуй вы пикаете киллы вместо чеков и свидетелей ебаный ротНу нахуя понятно, а вот почему вместо нормального киллера пикнули биомусор я не имею понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6909 3 апреля 2017 Да ролл и до этого набил грязно. Вся проблема в том что и на мафии наверн в этом сетосе можно забыть какие абилки юзались и тд.начинает это уже выбешивать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6910 3 апреля 2017 этот красныйэтот не ебуно голосовать в них ты готов ты ваще понимаешь что ни я ни кройс седня не голосуемся. ты просто докидвать за всеми собираешься тоесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6911 3 апреля 2017 ну что поделать) Старайся не допускать таких ошибок на будущее, не будет выбешивать. Когда нет инфы типа блоков свидетелей и тд как бы в ход идет уже вся грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6912 3 апреля 2017 @@Facepalm планету можноголоса корвуса не нравятся, голоса ролла тоже. ну всмысле не голоса, а их кандидаты щаслюмин не нравится как терпит. даже очень слаюый новичек на мж хотябы что-то должен пытаться делатьу корвуса голос на люминхилмс тоже хочет люмин по постам я так понялты хочешь и корвуса и хилмса и люминтип думаешь уже левелинг поехал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6913 3 апреля 2017 этот красныйэтот не ебуно голосовать в них ты готов ты ваще понимаешь что ни я ни кройс седня не голосуемся. ты просто докидвать за всеми собираешься тоесть?глаза разуйя не говорил в кого готов голосовать ты че придумываешь епт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6914 3 апреля 2017 нахуй вы пикаете киллы вместо чеков и свидетелей ебаный рот Facepalm и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6915 3 апреля 2017 @@Facepalm планету можноголоса корвуса не нравятся, голоса ролла тоже. ну всмысле не голоса, а их кандидаты щаслюмин не нравится как терпит. даже очень слаюый новичек на мж хотябы что-то должен пытаться делатьу корвуса голос на люминхилмс тоже хочет люмин по постам я так понялты хочешь и корвуса и хилмса и люминтип думаешь уже левелинг поехал ?на люмин изи байтить могут. ее писать муфлоном это почти тоже самое как хобча или верхеина. остальные голоса корвуса мне не нравятсяя хилмса не планирую, я же говорю он дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6916 3 апреля 2017 (изменено) Рассказываю как выиграть эту игру на мафии:1. Выгоняешь своего2. Выгоняешь инвула3. Сидишь плюешь в потолок пока мжи выгоняют друг друга днем, ночью отсреливаешь кучей килов4.Proffit пойду работать Изменено 3 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6917 3 апреля 2017 этот красныйэтот не ебуно голосовать в них ты готов ты ваще понимаешь что ни я ни кройс седня не голосуемся. ты просто докидвать за всеми собираешься тоесть?глаза разуйя не говорил в кого готов голосовать ты че придумываешь епт ты написал что не будешь голосовать в такихто и такихто людей. я тебе обратного написал оставшихся значит ты в них готов голосовать. но потом пишешь, что не готов. нахуя ты ваще пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6918 3 апреля 2017 этот красныйэтот не ебуно голосовать в них ты готов ты ваще понимаешь что ни я ни кройс седня не голосуемся. ты просто докидвать за всеми собираешься тоесть?глаза разуйя не говорил в кого готов голосовать ты че придумываешь епт ты написал что не будешь голосовать в такихто и такихто людей. я тебе обратного написал оставшихся значит ты в них готов голосовать. но потом пишешь, что не готов. нахуя ты ваще пишешь? я отвечал уже аасуподожду пока придут все те кто не в моем списке и что будут говоритьтогда и решу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6919 3 апреля 2017 Рассказываю как выиграть эту игру на мафии:1. Выгоняешь своего2. Выгоняешь инвула3. Сидишь плюешь в потолок пока мжи выгоняют друг друга днем, ночью отсреливаешь кучей килов4.Proffit пойду работатьА нахуя для этого выгонять своего и выгонять инвула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6920 3 апреля 2017 А нахуя для этого выгонять своего и выгонять инвула? одного чтоб залевелитьсявторого чтоб сбить кд на доп. килпорядок не важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение