Fulelgupport #6961 3 апреля 2017 щас металлист будет натягивать несколько дней врата думая стать героем а сам попадет одним из киллов в крока и обосретсятут крок не убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6962 3 апреля 2017 щас металлист будет натягивать несколько дней врата думая стать героем а сам попадет одним из киллов в крока и обосретсяИли походит по координации корвуса, что еще хуже Хилмс, инфа будет от тебя? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6963 3 апреля 2017 щас металлист будет натягивать несколько дней врата думая стать героем а сам попадет одним из киллов в крока и обосретсятут крок не убивает вот именнотут крок блочит а для металлиста лучше бы убивалтак бы и он убил цели и его бы убилоа так если он разрядит киллы и на одном из них словит блок от крока - все киллы смоются в унитаз томуш он будет в блолке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6964 3 апреля 2017 Хилмс кто мафия то?я решил обнулить прогресс и смотреть цвета строго по последним 1-2 дням, как более точную инфу, поэтому сейчас так получается люмин/планета чернющие, но некоторые посты планеты вносят мысль типа "а может он все-таки долбоеб?" не дочитал ещё до онгоинга, но если планета уходит мафией, то следующим должен фуринатор уходить, которого он дает мжом фуринатор в свою очередь дает меня-фейса-корвуса черными, где я мж, фейс почти точно мж, а корвус подозрительный (слегка очернился тем, что записал финта и в возможную сакуру и в мафию одновременно) если отсюда корвус уходит черным, то грейс-фури-финт, которых он черными считает, окрасняются (да-да здесь есть фури, который по этой логике раньше ушел черным, но это на самом деле можно писать и в левелинг и рассматривать вариант с 2 красными) короче сложно пиздец «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6965 3 апреля 2017 не дочитал ещё до онгоинга Ты же надавно лайкал пост (полчаса назад) который был несколько страниц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6966 3 апреля 2017 не дочитал ещё до онгоингаТы же надавно лайкал пост (полчаса назад) который был несколько страниц назад. ну я туда-сюда прыгаютолком не дочитал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6967 3 апреля 2017 щас металлист будет натягивать несколько дней врата думая стать героем а сам попадет одним из киллов в крока и обосретсятут крок не убивает вот именнотут крок блочит а для металлиста лучше бы убивалтак бы и он убил цели и его бы убилоа так если он разрядит киллы и на одном из них словит блок от крока - все киллы смоются в унитаз томуш он будет в блолке Он вроде не блочит, а защищает только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6968 3 апреля 2017 Единственное чего я не могу понять почему человек который осилил загадки (ну знач по идее не полный даун) пикнул это говно. А нахуй мы вообще его обсуждаем я тоже не могу понять, ну знаю почему - потому что жопа горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6969 3 апреля 2017 Единственное чего я не могу понять почему человек который осилил загадки (ну знач по идее не полный даун) пикнул это говно. потому что вьебать сразу дохуя дауничей эт пиздец как круто (это не я) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6970 3 апреля 2017 Он вроде не блочит, а защищает только. 1.Крок, блочит пришедшую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6971 3 апреля 2017 Уже кто-то Ты мой болд видел на сегодня.Хули ты паникуешь.В тебя по любому буду стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6972 3 апреля 2017 Он вроде не блочит, а защищает только.1.Крок, блочит пришедшую цель Тут не совсем крок, почитай сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6973 3 апреля 2017 В меня разве что мафия может выстрелить, но не думаю что это произойдет.Хотя кто их знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6974 3 апреля 2017 А РАЗВЕ МАФИЯ НА ТАКОЕ СПОСОБНА7?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6975 3 апреля 2017 там два описания крока в сеттинге и они разные, надо выяснять блять какое настоящее.КАЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6976 3 апреля 2017 У тебя чо с прошлого дня так ничего и не появилось чтоли? Ну их по идее маньяк убивать должен был, ох вейт. Тут вон предлагают базу корвуса тебя, почитай чтоли уже.Лажона того же.(это не мои предложения если чо).дроед играет с аккаунта ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6977 3 апреля 2017 Тур а не дроед тогда уж. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6978 3 апреля 2017 Он вроде не блочит, а защищает только.1.Крок, блочит пришедшую цель Тут не совсем крок, почитай сеттинг ведущий говорил что то что в тексте правильнов тексте написано что блочитне ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6979 3 апреля 2017 там два описания крока в сеттинге и они разные, надо выяснять блять какое настоящее.КАЙФКак я понял, этот защищает всех и у него 2 жизни, тип если в мафию какую-то ходят, он теряет одну, ещё раз он умирает. Потом ток мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6980 3 апреля 2017 Вангую что от Рок Ли отлечу я, люмин и корвус.И там будет 3 мж.Хотя на счет корвуса не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение