Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Мафия #322. Наруто.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не надо претворяться тупым. Когда все спали и он спал.Он же энергию накапливает, а не отдыхает.

Изменено пользователем Fulelgupport

Поделиться сообщением

А, ебать, понял, ты думаешь теперь они машины для болдов в аац :trollface:

Ну я хз как переебуждать человека с логикой "он мошнил мне молнию значит точно мафия".

Ну а про обладетеля фейка вообще не ебу, я вроде как должен быть мирным у него но почему-то черный. Но там такой пиздец что просто блять без комментариев.

Он перезарежается день, поэтому не ходил сегодня. Попытка показаться незнающим не прокатила.

Так он перезаряжался пока все спали по идее.
с чего ты взял, что верх во вторую исполнял?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Я про джуго или как там эта помойка называется.

Поделиться сообщением

Ну, уже ходили в одну ночь монетка, джуго и исполнитель, так что по идее и сейчас джуго пойдет вместе с допкиллом и исполнителем

Надо уточнить как это все работает, считается ли монетка за допкилл, или джуго, у него нет слова допкилл на картинке, а у того же саске есть

Поделиться сообщением

Я про джуго или как там эта помойка называется.

Мы тоже про джуго.

Поделиться сообщением

А все понял чо вы там имеете ввиду.

Не ебу кароче заряжается эта хуйня или нет во время просто простоя, считал что заряжается.

У меня чет в голове сидело что там допкилл, допкилл монетка и обычный. А там немного по-другому, ну хуй с ним, от этого суть не меняется.

Монетка в лице россохи сдохла.

Поделиться сообщением

А все понял чо вы там имеете ввиду.

Не ебу кароче заряжается эта хуйня или нет во время просто простоя, считал что заряжается.

У меня чет в голове сидело что там допкилл, допкилл монетка и обычный. А там немного по-другому, ну хуй с ним, от этого суть не меняется.

Монетка в лице россохи сдохла.

Короче ты для меня очень почернел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну значит ща минус четыре будет ночью, все вроде разобрался.

Время переобуваться?

И минус пять наверн днем с загадок, так как походу дела все мжи хуй на них клали.

А вы спрашиваете как крит круг тут, да блять просто.

Уже запутаться немного нельзя, главное разобрался что в итоге разобрался  :buba:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ебать, там еще перетяжка голоса есть  :lol:

Поделиться сообщением

Может блокер один килл поблочит или пусть хилить пытается хз.

Поделиться сообщением

Может блокер один килл поблочит или пусть хилить пытается хз.

Ты рили дурак или так притворяешься? Крок блочит все абилки, я уже готов в тебя голосовать.

Поделиться сообщением

Хорошая переобувка)

Поделиться сообщением

Блок не блочится так как они одновременно и я надеюсь анимешный сеттинг не исключение.

Поделиться сообщением

Блок не блочится так как они одновременно и я надеюсь анимешный сеттинг не исключение.

Блок не пройдёт через крока.

Поделиться сообщением

кароче парни делайте что хотите, но люмен сегодня не голосуется. слишком много неопределенности там, да еще и ее любая роль нам ничего дальше не даст по игре.

плюс ко всему тут мафлоны опозорились и пытаются 100% черного бельтова ака хоб4 хоть както окраснить за ее счет. вот это как вишенка на торте её окрасняет

ну вон у финта логика он назвал меня мафией значит мафия.

Напомни за что у тебя крайлесс мж?

"крайлесс соточный мж, если вы этого не видите я хз"

и да, вы серьезно думаете, что люмин черная и каждый раз топит в своего же чела из конфы?  :lol:

короче тут явная попытка вынести мж и внести дополнительну смуту в город. +дать место для разворота хобчу.

в люмен голосовать не хочу - вижу там мж. хобу голосовать не хочу - вижу на нем чд

Сам я планирую разрулить конфликт наркотики-крайлес, потму что от этого конфликта пахнет хуево и как минимум одной мафией. Причем по обоим у меня одинаково смутная позиция и я лично щас решить на 100% кого выгонять не могу. Надо от трезвомыслящих максимальная концентрация и четкая оценка по этим персонам.

вот конкретно мнение @@Facepalm фейса интересует тут, прошу присмотреться

не понимаю откуда ты там какие-то выводы выуживаешь и почему фокусируешь внимание на неком "конфликте"

крайлес ближе к мирным скорее, по постам нарка про крайлеса не скажешь могут они быть вместе или нет

я вижу там скорее что нарк не с белтовом / хоб4 скорей всего

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

1.Крок, блочит пришедшую цель, если цель убивают через блок - подставляется вместо неё.

Блоки одновременно значит пройдет.

Ты у ведущего узнавал?

Поделиться сообщением

я пришел

хотите унести меня сегодня?

Поделиться сообщением

Походу у асс сегодня ебло то слетит.

Поделиться сообщением

1.Крок, блочит пришедшую цель, если цель убивают через блок - подставляется вместо неё.

Блоки одновременно значит пройдет.

Ты у ведущего узнавал?

Почитай что написано в сеттинге.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...