Fulelgupport #7041 3 апреля 2017 (изменено) Не надо претворяться тупым. Когда все спали и он спал.Он же энергию накапливает, а не отдыхает. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7042 3 апреля 2017 А, ебать, понял, ты думаешь теперь они машины для болдов в аац Ну я хз как переебуждать человека с логикой "он мошнил мне молнию значит точно мафия". Ну а про обладетеля фейка вообще не ебу, я вроде как должен быть мирным у него но почему-то черный. Но там такой пиздец что просто блять без комментариев.Он перезарежается день, поэтому не ходил сегодня. Попытка показаться незнающим не прокатила.Так он перезаряжался пока все спали по идее. с чего ты взял, что верх во вторую исполнял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7043 3 апреля 2017 Я про джуго или как там эта помойка называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7044 3 апреля 2017 Ну, уже ходили в одну ночь монетка, джуго и исполнитель, так что по идее и сейчас джуго пойдет вместе с допкиллом и исполнителемНадо уточнить как это все работает, считается ли монетка за допкилл, или джуго, у него нет слова допкилл на картинке, а у того же саске есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7045 3 апреля 2017 Я про джуго или как там эта помойка называется.Мы тоже про джуго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7046 3 апреля 2017 А все понял чо вы там имеете ввиду.Не ебу кароче заряжается эта хуйня или нет во время просто простоя, считал что заряжается.У меня чет в голове сидело что там допкилл, допкилл монетка и обычный. А там немного по-другому, ну хуй с ним, от этого суть не меняется.Монетка в лице россохи сдохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7047 3 апреля 2017 А все понял чо вы там имеете ввиду.Не ебу кароче заряжается эта хуйня или нет во время просто простоя, считал что заряжается.У меня чет в голове сидело что там допкилл, допкилл монетка и обычный. А там немного по-другому, ну хуй с ним, от этого суть не меняется.Монетка в лице россохи сдохла.Короче ты для меня очень почернел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7048 3 апреля 2017 (изменено) Ну значит ща минус четыре будет ночью, все вроде разобрался.Время переобуваться?И минус пять наверн днем с загадок, так как походу дела все мжи хуй на них клали.А вы спрашиваете как крит круг тут, да блять просто. Уже запутаться немного нельзя, главное разобрался что в итоге разобрался Изменено 3 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7049 3 апреля 2017 Ебать, там еще перетяжка голоса есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7050 3 апреля 2017 Может блокер один килл поблочит или пусть хилить пытается хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7051 3 апреля 2017 Может блокер один килл поблочит или пусть хилить пытается хз.Ты рили дурак или так притворяешься? Крок блочит все абилки, я уже готов в тебя голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7053 3 апреля 2017 Ебать, там еще перетяжка голоса есть эх лёхачиво тебете с какой? с правой или с левой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7054 3 апреля 2017 Блок не блочится так как они одновременно и я надеюсь анимешный сеттинг не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7055 3 апреля 2017 Блок не блочится так как они одновременно и я надеюсь анимешный сеттинг не исключение.Блок не пройдёт через крока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7056 3 апреля 2017 кароче парни делайте что хотите, но люмен сегодня не голосуется. слишком много неопределенности там, да еще и ее любая роль нам ничего дальше не даст по игре.плюс ко всему тут мафлоны опозорились и пытаются 100% черного бельтова ака хоб4 хоть както окраснить за ее счет. вот это как вишенка на торте её окрасняет ну вон у финта логика он назвал меня мафией значит мафия. Напомни за что у тебя крайлесс мж?"крайлесс соточный мж, если вы этого не видите я хз" и да, вы серьезно думаете, что люмин черная и каждый раз топит в своего же чела из конфы? короче тут явная попытка вынести мж и внести дополнительну смуту в город. +дать место для разворота хобчу. в люмен голосовать не хочу - вижу там мж. хобу голосовать не хочу - вижу на нем чд Сам я планирую разрулить конфликт наркотики-крайлес, потму что от этого конфликта пахнет хуево и как минимум одной мафией. Причем по обоим у меня одинаково смутная позиция и я лично щас решить на 100% кого выгонять не могу. Надо от трезвомыслящих максимальная концентрация и четкая оценка по этим персонам.вот конкретно мнение @@Facepalm фейса интересует тут, прошу присмотретьсяне понимаю откуда ты там какие-то выводы выуживаешь и почему фокусируешь внимание на неком "конфликте"крайлес ближе к мирным скорее, по постам нарка про крайлеса не скажешь могут они быть вместе или нетя вижу там скорее что нарк не с белтовом / хоб4 скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7057 3 апреля 2017 1.Крок, блочит пришедшую цель, если цель убивают через блок - подставляется вместо неё. Блоки одновременно значит пройдет.Ты у ведущего узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7058 3 апреля 2017 я пришелхотите унести меня сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7059 3 апреля 2017 Походу у асс сегодня ебло то слетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7060 3 апреля 2017 1.Крок, блочит пришедшую цель, если цель убивают через блок - подставляется вместо неё. Блоки одновременно значит пройдет.Ты у ведущего узнавал? Почитай что написано в сеттинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение