Ajaks #7081 3 апреля 2017 Ну сидит и сидит, в тексте написано что крок тут блочит.Блокера заблочить невозможно, так как абилки одновременно. Как я понял он сперва перетягивает абилку на себя и они друг друга блочат уже, а цель блокера делает че хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7082 3 апреля 2017 не читал что сейчас что было тут с ночи, сейчас тот момент буду искать. потому что если они знали что верх инвул - дать ему кил без кд это самое верное решение + леха, по этой херне крайлесс или вместе с ацц черный или в соло, не верю что мафия просто пропустила хуйню с чеком наника и вдруг вспомнила. если что, когда в меня человек въезжает по причине "я судья мне виднее" это как красная тряпка для быка. у меня фокус зрения превратился в точку ебаную из-за него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7083 3 апреля 2017 Ну сидит и сидит, в тексте написано что крок тут блочит.Блокера заблочить невозможно, так как абилки одновременно. Как я понял он сперва перетягивает абилку на себя и они друг друга блочат уже, а цель блокера делает че хотела В тексте написано что "блочит цель" Написанное текстом - верное. Очевидно, что Зетцу, что в одной версии, что в другой ходит только к одному. Написанное текстом - верное. Очевидно, что Зетцу, что в одной версии, что в другой ходит только к одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7084 3 апреля 2017 @@Roll тебе не интересно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7085 3 апреля 2017 в меня человек въезжает по причине "я судья мне виднее" Про судью я написал, потому что читал последнии твои катки. В диабле вообще вместе играли. и ты по другому плеишь.А не потому что "Я судья - мне виднее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7086 3 апреля 2017 Блять, я спросил у него в скайпе и он мне ответил так, я ему даже пример привел, чтобы даже даун как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7087 3 апреля 2017 Я никому теперь не верю, меня вон уже пытались наебать тут всякие фулелы и прочие.Приду домой и сам спрошу.Бля ну тяжело так много активов писать, сократи их количество в полтора раза, но проверь как абилки написаны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7088 3 апреля 2017 (изменено) я в данный момент настроен в тебя кидать и у меня ток одна альтернатива естьесли ты мж тебе нужно почитать людей и написать чето по нимнапример про люмин корвуса и роллаа почему ты прости в базу кидать готов ? только не говори что за 1 постсейчас обозначусь и буду писать, потому что только от тура черного такую хуйню проглотиля думал что ты чекером можешь быть, дх умер - ты в легкую мафией получаешься, я так понимаю вы сейчас меня корвусов люмин фокусите?удачи.база меня по фану записал в черные. я такую хуйню не пропускаю. если он писал что-то, сейчас проанализирую Изменено 3 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7089 3 апреля 2017 люмин надеюсь молнию просто получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7090 3 апреля 2017 я в данный момент настроен в тебя кидать и у меня ток одна альтернатива естьесли ты мж тебе нужно почитать людей и написать чето по нимнапример про люмин корвуса и роллаа почему ты прости в базу кидать готов ? только не говори что за 1 постсейчас обозначусь и буду писать, потому что только от тура черного такую хуйню проглотиля думал что ты чекером можешь быть, дх умер - ты в легкую мафией можешь быть, я так понимаю вы сейчас меня корвусов люмин фокусите?удачи.база меня по фану записал в черные. я такую хуйню не пропускаю. если он писал что-то, сейчас проанализирую кто вы тоя написал три ника которых в твоих постах вообще не нашел в последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7091 3 апреля 2017 Я у тебя чорный типа за незнание стал?Можешь и себя записать тогда со своим "кроком защищающим всех". Бодровато ты переобулся после того как я сказал что люмин и планетка будут в меня голосовать с вероятностью близкой к 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7092 3 апреля 2017 Я у тебя чорный типа за незнание стал?Можешь и себя записать тогда со своим "кроком защищающим всех". Бодровато ты переобулся после того как я сказал что люмин и планетка будут в меня голосовать с вероятностью близкой к 100%. Как раз за попытку показать своё незнание, но зато как зэтцу работает, ты отлично знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7093 3 апреля 2017 (изменено) кто вы тоя написал три ника которых в твоих постах вообще не нашел в последнихэто то что вчера помню - я хоба люмен корвус лажон база громче всех фигурировали.я просто не понимаю, я один вижу форс верхейна когда он инвул или все сговорились? найти блядь не могу Изменено 3 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7094 3 апреля 2017 Так вон аякс говорит что я не знаю как он работает оказывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7095 3 апреля 2017 я в ацц сегодня не готов голосовать, он ближе к красным у меняя себя все таки взял себя в руки, почитал профилиролл лажон у меня красныефинт/крайлесс/фулежопарт(или как там ник у него) ближе к черным, в них готов перевернутья понимаю, что я один из самых черных игроков сегодня, но соре, замена. не буду больше на замену выходить, хуй вкатишьсяпро остальных тяжело что-то сказать.просто мутныеах да, база еще мне не очень нравится, но у него 3 игры подряд плейстайл такой, так что роль может быть любая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7096 3 апреля 2017 В крулесе меня все более-менее устраивает (хотя я с ним вообще играл хоть раз до этого, не ебу?) кроме говна которое он там с ножом устроил. До сих пор сплошное недоумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7097 3 апреля 2017 кто вы тоя написал три ника которых в твоих постах вообще не нашел в последнихэто то что вчера помню - я хоба люмен корвус лажон база громче всех фигурировали.я просто не понимаю, я один вижу форс верхейна когда он инвул или все сговорились? найти блядь не могу ты собираешься голосовать крайлеса который уже давно об этом написал и даже теорию построилору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7098 3 апреля 2017 Вы когда кого-то там собираетесь подозрвать за "пытался показать незнание когда на самом деле знал" разберитесь знал ли он то за что вы считаете его знающим. Так же проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7099 3 апреля 2017 Так вон аякс говорит что я не знаю как он работает оказывается)Ну я просто сомневаюсь что меня ведущий наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7100 3 апреля 2017 мне не нравится как наркот влетает ничего не читая не спрашивая и видит тут очевидный форс в верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение