aac #7121 3 апреля 2017 Я ничего не спрашивал, я поверил фейсу, что в тексте все верно.Господи как сложно то с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7122 3 апреля 2017 Кто со мной мафия то планета?Отписал выше.Чем ты можешь убедит, что ты не мафия?Хотя болды уже не вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7123 3 апреля 2017 Кому хочу тому и мошню.Должен мне спасибо говорить что я тебя вчера простил и решил что хуй с ним новичка прощу.Видимо все-таки зря.Ну и убил бы ты мж.И толку от этого? Учитывая что там была два болда, ассасс понято что надо было ставить пробел. когда писал между болдами не поставил его.Пришлось фиксануть.Ну больше так делать не буду, офк.Ну сегодня ты уйдешь.Если офк ты не мафия будет очень хуево.А если ты мафия то крайлес пойдет за тобой. Ебать уже переобувка пошла, что я могу и не мафией быть Земельку подстилает помягче. Ну открой мои посты и прочитай.Можешь с первого дня. Я в этой катке вообще почти не флужу, так что это несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7124 3 апреля 2017 ну ты в наркотики чуть ли не с первого дня втапливаешь несмотря ни на чтоА что я должен был увидеть такого, чем он мог окрасниться? я не знаюя лично в ахуе сижу с того какой балаган в городе тут можно почти что каждому что-то предъявить как муфлонупросто сколько жителей столько и мафий как будто. и посты наркоты, которые я видел за первые дни, далеко не самыми черными выглядят. по таким доебам как ты ему выкатываешь можно тут любого утопить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7125 3 апреля 2017 Задавай вопросы по тому что видишь и читаешь прям с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7126 3 апреля 2017 Я тебя считаю мафией.Нахуй мне открывать твои посты.Я задал вопрос чем ты объяснишь что ты не мафия.Ну открой мои посты почитай 357 страниц.Я же говорю если ты мафия и я прав то мы сделаем минус еще одного твоего друга.А если я ошибаюсь и ты все же мж, то будет тяжко.Так что ждем ночи, мб меня убьете и будет минус мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7127 3 апреля 2017 Рок ли го 1 на 1 за гаражами я тебя выебаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7128 3 апреля 2017 (изменено) ты считаешь город неправильно поступил, что голосовал в черный чек? ты вроде не глупый человек, я сам голосовал в верхейна, но откуда я должен знать что это инвул.об этом знает мафия, которой более чем выгодно выгнать верхейна, при учете что итачи очень хорошо сидит.ты это понимаешь? я думаю да. если кто-то из финт аац фейспалм мафия тут получается пизда без вариантов, по этой причине я и ищу форс верхейна и кто как голосовал в тот момент Изменено 3 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7130 3 апреля 2017 хобч не голосуется на нем чдче бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7131 3 апреля 2017 @@Roll тебе не интересно?я в дотече те надо?ты хуйню написал что я там цветов не дал или мнениямне чет ваще с тобой не особо охото дискутировать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7132 3 апреля 2017 (изменено) ты считаешь город неправильно поступил, что голосовал в черный чек? ты вроде не глупый человек, я сам голосовал в верхейна, но откуда я должен знать что это инвул.об этом знает мафия, которой более чем выгодно получается выгнать верхейна, при учете что итачи очень хорошо сидит.ты это понимаешь? я думаю да. если кто-то из финт аац фейспалм мафия тут получается пизда без вариантов, по этой причине я и ищу форс верхейна и кто как голосовал в тот момент я не думаю что им более чем выгодно там выгонять верха. никто из мафлонов и близко на голосовании не стоял. пост наника можно было попридержать и подольшеа вот эта бригада черная, которая пытается убедить ааса что он мафлон за то что черный чек вспомнил на ровном месте мне откровенно не нравится хобч не голосуется на нем чдче бля а че не может быть такого? Изменено 3 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7133 3 апреля 2017 ты считаешь город неправильно поступил, что голосовал в черный чек? ты вроде не глупый человек, я сам голосовал в верхейна, но откуда я должен знать что это инвул.об этом знает мафия, которой более чем выгодно получается выгнать верхейна, при учете что итачи очень хорошо сидит.ты это понимаешь? я думаю да. если кто-то из финт аац фейспалм мафия тут получается пизда без вариантов, по этой причине я и ищу форс верхейна и кто как голосовал в тот момент я не думаю что им более чем выгодно там выгонять верха. никто из мафлонов и близко на голосовании не стоял. пост наника можно было попридержать и подольшеа вот эта бригада черная, которая пытается убедить ааса что он мафлон за то что черный чек вспомнил на ровном месте мне откровенно не нравится хобч не голосуется на нем чдче бля а че не может быть такого? Ну сольешь ты люмина в эту ночь.Окажется он мж и че будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7134 3 апреля 2017 Го аас напомни кто тебе седня предъявлял за напоминание поста наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7135 3 апреля 2017 Я тебя считаю мафией.Нахуй мне открывать твои посты.Я задал вопрос чем ты объяснишь что ты не мафия.Ну открой мои посты почитай 357 страниц.Я же говорю если ты мафия и я прав то мы сделаем минус еще одного твоего друга.А если я ошибаюсь и ты все же мж, то будет тяжко.Так что ждем ночи, мб меня убьете и будет минус мж.Собственно какие претензии ваще ко мне могут быть? Что я молнию мошню? Ну кошка тоже мошнил, чо он мафия, да? Еще что-то есть?Ты сначала скажи почему я мафия то а не высер уровня "бля он мафия, а почему ну хуй знает, потому что". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7136 3 апреля 2017 @@LittlePlanet где ты увидел что я собираюсь сливать люмина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7137 3 апреля 2017 Го аас напомни кто тебе седня предъявлял за напоминание поста наника фулчототам вроде и крайлесс (но крайлесс не предъявлял конечно а так).Еще наркотики вон с ума сходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7138 3 апреля 2017 Го аас напомни кто тебе седня предъявлял за напоминание поста наника фулчототам вроде и крайлесс (но крайлесс не предъявлял конечно а так).Еще наркотики вон с ума сходит. ну тут выглядит все так что вот этот фулчтото и наркотик пытаются на тебя нагнетать голосатем более против тебя тут уже есть готовые играть типа планеты и корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7140 3 апреля 2017 Зачем спешить в дроеда?Я пока увидел только, что он пишет фигню, откатывает роли и не читал сеттинга. Ну и вскрытие его на уровне Бигля в прошлой игре.Давайте хоть обдумаем, что у нас еще есть.Обдумал, давай тебя, раз ты его дефаешь.черный постЧерные посты у тебя в профиле, завали свой тупорылый ебасос.С тобой вроде уже вчера выяснили что ты тупорылая обиженка. А я блять не для того тут чтобы всем нравится, это задача мафии - всем нравится, чтобы ее никто не трогал. Вот тут ты агришься сразу и это рандом страница.Потом ты съезжаешь, что мафия должна всем нравится.Типо а ты агресивный, чтоб все думали что ты мж.Как по мне это черный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение