aac #7241 3 апреля 2017 не знал(у фейспалма посмотерл)Ну и я не понимаю как ваще твоя предъява за знание работает, если я оказывается не знал как оно точно работает, а просто взял посмотрел что мне писал человек в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7242 3 апреля 2017 фейспалм, что тебе мой список не понравился?крайлес - скорее всего мж, финт - скорее всего мж (тут меньше уверен), фулегатор - скорее всего мжвот чем мне твой список не понравилсяты утверждаешь что составил его почитав там четону скажи чем руководствовался тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7243 3 апреля 2017 @@Facepalm ну и кстати может расоха и ленивая жопа. но он очень заинтересован в привлечении новиканов. лички он каждому отдельно составлял, смотрел там кто в каких разделах сидит и пытался к каждому свой подход найти.может спокойно сидеть как гуру и пояснять новиканам как надо играть а как не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7244 3 апреля 2017 я тебе облегчу задачу вот этот пост, такое подельнику в топане нахуй не надо писать тем более нарк не опытный далекои особо команды я построить тут затрудняюсь но то что нарк не с хобом это как минимум можно предположитьНе вижу в этом посте вообще ничего, он довольно безобидный, можно написать и подельникуобычно мафия мафии если и пишет атакующие посты то они максимально размыты или основаны на наблюдениях другихподобным замечанием привлекать внимание к малозаметному челику который твой подельник не имеет смыслатем более тут не 2 воротилы с золотыми томпсонами в диалогах представленыЯ бы просто на это не надеялся так сильно. Могу за себя сказать, что изи бы на мафии написал такой пост и даже бы внимания не обратил. Так что и других судить не возьмусь. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7245 3 апреля 2017 не знал(у фейспалма посмотерл)Ну и я не понимаю как ваще твоя предъява за знание работает, если я оказывается не знал как оно точно работает, а просто взял посмотрел что мне писал человек в игре. Чет я перечитал, я там даже темнее ИМХО кажусь. На меня повлияло то, что я начал тебе подозревать за верхейна.Забираю эту предъяву обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7246 3 апреля 2017 @@Facepalm прекрати искать связи между несколькими муфлонами сразу ты так только запутаешься и нихуя не найдешьникто ни с кем не играет тут по другим признакам надо вычислятья играю так как я играю и вычисляю так как умеюу меня нет инфы практически никакой нет чеков нет свидетелей потому что плебеи набрали киллов гавна и мочипроще всего вычислять именно по постам которые друг другу люди никогда не напишут будучи в конфе и реакции на голоса и вопросыя всем этим занимаюсь понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7247 3 апреля 2017 не знал(у фейспалма посмотерл)Ну и я не понимаю как ваще твоя предъява за знание работает, если я оказывается не знал как оно точно работает, а просто взял посмотрел что мне писал человек в игре. Чет я перечитал, я там даже темнее ИМХО кажусь. На меня повлияло то, что я начал тебе подозревать за верхейна.Забираю эту предъяву обратно. Ну слава богу разобрались хоть как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7248 3 апреля 2017 @@Facepalm прекрати искать связи между несколькими муфлонами сразу ты так только запутаешься и нихуя не найдешьникто ни с кем не играет тут по другим признакам надо вычислятья играю так как я играю и вычисляю так как умеюу меня нет инфы практически никакой нет чеков нет свидетелей потому что плебеи набрали киллов гавна и мочипроще всего вычислять именно по постам которые друг другу люди никогда не напишут будучи в конфе и реакции на голоса и вопросыя всем этим занимаюсь понемногу ну занимайся наздоровье, но не акцентируй внимание на связях пожалуйста. я боюсь в этой игре это может не сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7250 3 апреля 2017 @@Facepalm ну и кстати может расоха и ленивая жопа. но он очень заинтересован в привлечении новиканов. лички он каждому отдельно составлял, смотрел там кто в каких разделах сидит и пытался к каждому свой подход найти.может спокойно сидеть как гуру и пояснять новиканам как надо играть а как не надону я вижу в этом плане тебя не переубедитьно играть от того что кто-то из конфы кому то посты пишет в этом пуле примерно на уровне как играть от того что челик не прочитал то о чем нельзя говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7251 3 апреля 2017 @@Facepalm прекрати искать связи между несколькими муфлонами сразу ты так только запутаешься и нихуя не найдешьникто ни с кем не играет тут по другим признакам надо вычислятья играю так как я играю и вычисляю так как умеюу меня нет инфы практически никакой нет чеков нет свидетелей потому что плебеи набрали киллов гавна и мочипроще всего вычислять именно по постам которые друг другу люди никогда не напишут будучи в конфе и реакции на голоса и вопросыя всем этим занимаюсь понемногу Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7252 3 апреля 2017 плебеи набрали киллов гавна и мочи Не напоминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7253 3 апреля 2017 ваще по тому что у меня щас получается у меня выходит что кто-то из тех кому я доверяю по той или иной причине меня наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #7254 3 апреля 2017 я был с самого начала мж помню кошкасобака и еще кто-то давали инфу что я мж и там же финт финт пытался как-то вывести на диалог понять кто я почему и что финт после резко написал что я черный аас это сразу подтянул и начал делать кашу и кипишь вокруг моего ника и посл. посты были практически вокруг меня когда я никто и это было понятно с самого начала вопрос зачем почему на мой вопрос ответа так вроде и не было от него почему я резко очернился и посл. посты он вообще был вообще мутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7256 3 апреля 2017 плебеи набрали киллов гавна и мочиНе напоминай а в кого ты собственно голосовать планируешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7257 3 апреля 2017 Кому хочу тому и мошню.Должен мне спасибо говорить что я тебя вчера простил и решил что хуй с ним новичка прощу.Видимо все-таки зря.Ну и убил бы ты мж.И толку от этого? Учитывая что там была два болда, ассасс понято что надо было ставить пробел. когда писал между болдами не поставил его.Пришлось фиксануть.Ну больше так делать не буду, офк.Ну сегодня ты уйдешь.Если офк ты не мафия будет очень хуево.А если ты мафия то крайлес пойдет за тобой. почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7258 3 апреля 2017 @@Facepalm @@Cryless ладно парни у меня ночь подходит я оставляю вам эту хуйню разгребать и ради христа не сворачивайте в химлса\аас\люмин. про хобча тоже максимально обдумайте вариант с чд и можем ли мы себе это позволить. не зря всетаки верхеин оставляет окончательныйу меня на данную секу наркотики более-менее кандидат поэтому сюда второй даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #7259 3 апреля 2017 люмин надеюсь молнию просто получит.Есть ли планета и люмен мж то это луз.Сейчас мошнит уже молнию.Вчера мне мошнил молнию.Черный пост от аас. +++++ только дошла до этого поста даже смешно стало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7260 3 апреля 2017 я не понимаю почему база считает что хоб4 под чд если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение