Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия #322. Наруто.

Рекомендованные сообщения

почему только финт написал почему он думает что я черный 

а аас так и не ответил но после дикое давление пошло вопрос 

почему фейспал повторяет то что уже было объяснено мною несколько раз ? 

что-то кроме этого есть еще ? 

во-первых я не повторил, я и свое добавил а потом собрал все воедино

во-вторых что ж тебе предъявлять ЕЩЕ если ты по игре оставляешь полотора поста в которых только аас твой подозреваемый

что ж по твоему если ты мафия мне тебе позволить победить и не сметь ничего предъявлять если ты мало по делу пишешь ?

а почему у тебя только эта страта (маф мало пишет ) а где та где мж и просто наблюдает за игрой и не пишет ничего(1.5 поста ни о чем) чтобы не путать никого ? 

Поделиться сообщением

во-вторых что ж тебе предъявлять ЕЩЕ если ты по игре оставляешь полотора поста в которых только аас твой подозреваемый

что ж по твоему если ты мафия мне тебе позволить победить и не сметь ничего предъявлять если ты мало по делу пишешь ?

а почему у тебя только эта страта (маф мало пишет ) а где та где мж и просто наблюдает за игрой и не пишет ничего(1.5 поста ни о чем) чтобы не путать никого ? 

просто так выходит судя по опыту предыдущих игр

мафы чаще терпят чем мжи

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

пошел слив, сейчас вы залутаете, я не шучу.

чел у меня перемены в настроении потому, что пытаюсь думать и разобраться в этой хуйне. не ошибается тот, кто ничего не делает. очень бездарный доеб с этой стороны

а вот ты давишь кройса с первого дня и даже минимальных попыток незаметно куда-то в другую сторону повернуть

твои перемены плохо пахнут, потому что коррелируют с настроениями топана. где тебе удобно сесть - ты сел и по фану дал меня. это гниль. про то что ты разбирался можешь даже не втирать мне, как ты там пообщался с крайсом и в таком духе. если ты мж - ты уже навернул и стреляешься вместе с крайсом после моего ухода.

ты сам пишешь, что поел, а строчкой ниже пишешь, что кройс давит на тебя без аргументов. там ваще нормально все с головой?
нормально, я поел по причине того что играл своей головой, и где посчитал человека мирным - отписал что верю ему. ты поел немного другого сорта, создал присутствие даже не вникнув в суть проблемы, сыграл на моем конфликте и запел с крайлесом. это уже с плесенью, где я понимаю его роль но твоя еще не на поверхности.

на меня тут дохуя кто пытатся сипаться и у каждого аргументы один ахуетельней другого, но я мж и я знаю что они просто недоигрывают ну и гдето я сам повод могу дать хуевыми мувами, но называть их всех за это мафлонами? слишком черная игра
ебать а ты заметил что у меня та же проблема? не очень чувствуется. при том что у меня нет возможности сейчас оценить кто как недоигрывает, просто вижу что тот мафия и этот с ним. всё. то что я жестко сыграл, хотя альтернативы были, когда я физически мог их найти - я дал, не является черной игрой. и они реально были альтернативами за свою игру. я про наника и зомба.
предполагать их активами в первые два дня - рак мозга.

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

что значит только эта страта

ты ничего не пишешь про дх ничего не пишешь про виспа

как только дх вскрывается с чеком виспа ты не задаешь ему никаких вопросов ты не ждешь реакции виспа ты просто инстакидаешь голос как будто знаешь что висп мафия и хочешь за счет этого выглядеть покраснее

голос в россоху (мафию) не дневном с дроидом у тебя как раз в тот день по странному стечению обстоятельств в который у джуго нет голосов

вчера у тебя просто голос в ааса по причине "он клюнул на меня" в день когда он НЕ уходил, сегодня в день когда он МОЖЕТ уйти ты в него не даешь ни голоса ни пишешь про него, при этом в отличное от этих событий время ты пишешь что тебе сложно и ничего не понятно, а млн меня не убьет и тд

корвус у тебя только что мж за то что хочет избавиться от тебя, про хилмса ни слова, аас мафия потому что "клюнул" под чем я понимаю что тоже хотел избавиться но корвус за это мж а аас мафия

а еще я внимательно пригляделся опять к таймингам

дх жив ауе

Кунай исчез из магазина и прилетел в лицо Дх - Ямаширо Аобе

и вот это очередное удивительное совпадение

тоже у тебя

как так получается то что вокруг тебя новичка все так совпадает то ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Фэйспалм, если хочешь убирать люмин, нужн оубирать её днём. Ночью её точно будут прикрывать, если она джуго.

Поделиться сообщением

Фэйспалм, если хочешь убирать люмин, нужн оубирать её днём. Ночью её точно будут прикрывать, если она джуго.

черный пост

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

да я на самом деле не ебу она может оказаться мжом спокойно со всем этим я не умею в криткруги

но выглядит пиздец конечно

2 раза из 2 в тайминг попасть

успевать в моментах где просвечивает попытка окрасниться но не успевать в других

сложнаа

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

про хобча тоже максимально обдумайте вариант с чд и можем ли мы себе это позволить. не зря всетаки верхеин оставляет окончательный

у меня на данную секу наркотики более-менее кандидат поэтому сюда второй даю

вот это ты умылся сейчас красиво, аргументировать чд это вам не по хуйне сыграть от вскрытой мафии.

даже если хоба не уйдет дневным - он умрет от рока ли, ты это не понимаешь или что :D

пиздец. вариант аац ему не нравится, я не вижу что в него собирается что-то. а мою версию таки рассмотрел, молодец!

голос твой я тоже оценил

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

про хобча тоже максимально обдумайте вариант с чд и можем ли мы себе это позволить. не зря всетаки верхеин оставляет окончательный

у меня на данную секу наркотики более-менее кандидат поэтому сюда второй даю

вот это ты умылся сейчас красиво, аргументировать чд это вам не по хуйне сыграть от вскрытой мафии.

даже если хоба не уйдет дневным - он умрет от рока ли, ты это не понимаешь или что :D

пиздец. вариант аац ему не нравится, я не вижу что в него собирается что-то. а мою версию таки рассмотрел, молодец!

голос твой я тоже оценил

ой ли ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

короче, я еще не совсем баран чтобы уйти при таких клоунах(ничего личного) - если моя теория с крысой вас не устраивает и яйца еще не отросли, я иду читаь хобу с люмен.

если там мафия и повернут в меня, я на второй космической улечу нахуй  

ой ли ?

каким образом нет? даже если ли заряжает сегодня, хоба уйдет завтра дневным.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

вголос с челов которые агитируют люмен на дневном выгонять, это же 80% черные, вы че рофлите? даже если она мафия, что она сделает если ее в лейт пустить?  Ничего, киньте в нее кунай и все, если уж вам так печет, сейчас вычислять нужно кого-то посущественней

люмен мафия, люмен мж, какая разница, к ее мнению никто не прислушивается, мж она за собой не ведет, на слоте мафии в конфе ничего не решает, отруби голову, а тело умрет чуть позже само

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

короче, я еще не совсем баран чтобы уйти при таких клоунах(ничего личного) - если моя теория с крысой вас не устраивает и яйца еще не отросли, я иду читаь хобу с люмен.

если там мафия и повернут в меня, я на второй космической улечу нахуй  

ой ли ?

каким образом нет? даже если ли заряжает сегодня, хоба уйдет завтра дневным.

если хоба мафия под чд - если хоба крок у него 2 ночных жизни, если не крок то на нем будет крок

рок ли бесполезный мусор практически

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Хоть я и считаю базу мафией, но я с ним согласен по пункту, что люмен на дневном это тупо 70% луза города

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

вголос с челов которые агитируют люмен на дневном выгонять, это же 80% черные, вы че рофлите? даже если она мафия, что она сделает если ее в лейт пустить?  Ничего, киньте в нее кунай и все, если уж вам так печет, сейчас вычислять нужно кого-то посущественней

все так

ток тут уже сомнения появляются будут ли задания еще в этой игре

мне вообще кажется тут проблемесы у города, грызутся между собой мирные, а мафы оч сладко замазаные сидят

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

люмен мафия, люмен мж, какая разница, к ее мнению никто не прислушивается, мж она за собой не ведет, на слоте мафии в конфе ничего не решает, отруби голову, а тело умрет чуть позже само

кого ты там предлагаешь выгонять ? кунай у тебя есть ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Куная нет, кандидаты мои популярностью не пользуются, база хилмс ты и корвус, поэтому скорее всего кидать свой голос в большинство, опять

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Забудьте ваще о том что активы там кого-то убить могут.

Рок Ли биомусор (прикольно наверное пикнуть актива который уже 2 дня ничего не делает вместо того чтобы там чекать или уже даже убивать, если поубивать хотелось) хдддд

ТенТен - та же хуйня. У меня бы очко сгорело от того если бы мне пикнули это дерьмище которое даже само убить не может и ему надо выдавать там что-то в город без какой-либо инфы. Хорошо что хоть подобие свидетеля есть.

ну сакура норм (хил который блочит когда у мафии миллион кроков убийств лжечеков блоков и тд это тоже конечно рофл, но хотя бы что-то может).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

если хоба мафия под чд - если хоба крок у него 2 ночных жизни, если не крок то на нем будет крок

рок ли бесполезный мусор практически

не согласен. но если хоба под чд - он уйдет завтра. вот почему аргументация чд - это зашквар от базы.

кстати рок ли в него стрелять не станет, тут правильно написал. рок ли уебет по крайлесу, планете и базе например. на вскидку 

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

У мафии по-любому должен быть старичек-координатор, я не верю что у фулл стака новиканов такой прогресс, это же прорыв года, нужно читать старичков, причем таким же старичкам, я 0 инфы почерпну из постов

прошу обратить внимание на этот пост, убирать ее днем, то есть госовать сейчас? Почему ты хочешь ее выгнать, или ты просто из-за того что больше некого?

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХА 
просто в голос конечно с таймингов и отвтеить почему вокруг меня они 
я сейчас себя наверное вообще закопаю по вашему мнению 
но дх для меня был в первый день черным но после того когда сакура его подлечила я просто хотела следовать за дх и все очевидно что он мж 
а еще у меня были понятия на тот момент когда дх сказал что висп маф мол проверенному вскрываются как-то из активов мж или в лс или еще как (но я сейчас уже знаю что такого нельзя делать) 
а почему я не написала свой голос это наверное будет сверх эпиком но я думала что те мои голоса которые были они считаются в сегодняшний день 
я не утверждала а спрашивала по поводу молнии стоит ли мне читать дальше все или можно закидывать ноги на стол и считать себя трупом 
про холмса вообще нить была потеряна и как теперь я уже знаю зайду чуть позже и буду еще читать отдельно кто есть сейчас 
я с первого дня читаю все просто в топике и пытаюсь найти что мне нужно вспомнив стр. где это было примерно 
корвус пишет все очень четко прям ну сверх причина - что лажану если будет серьезное что-то а я буду тупить (если офк доживу до такого момента) 
аас - голоса не нравятся ВСЕ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...