OMGVERYLONGNAME #7581 3 апреля 2017 Все предметы исчезающие из магазина, объявляются. Так было предыдущие дни и так есть сейчас. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7582 3 апреля 2017 корвус кого пенить ?сам че думаешь? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7583 3 апреля 2017 (изменено) Изменено 3 апреля 2017 пользователем aac Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7584 3 апреля 2017 да там короче уходящий хоба и верхейн известный просто кинулидумаю остальные либо были афк (барян) либо зассалиа у финта итак было кинуто (афк) корвус кого пенить ?сам че думаешь? я тебя спрашиваюты че еврей чтолиу тебя сдох люмин и он мжкого дальше то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7585 3 апреля 2017 (изменено) да там короче уходящий хоба и верхейн известный просто кинулидумаю остальные либо были афк (барян) либо зассалиа у финта итак было кинуто (афк) корвус кого пенить ?сам че думаешь? я тебя спрашиваюты че еврей чтолиу тебя сдох люмин и он мжкого дальше то ?ну грейс сакурой отскочиллюмин мжвряд ли тогда фуринатор мафия, он с грейсом за люмин вписывался.лажой остается черным у меняпо аасу максимальньо ниче непонятно сам че думаешь? Изменено 3 апреля 2017 пользователем CorvusCorax https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7586 3 апреля 2017 Бля открыл профиль финта он там меня в мж записал и последним сообщением говорит что хобча убивать будет, оставил голос на мне и ушел в афк, и чо блять думать? Каким образом то, что кто-то вписывается за люмин делает кого-то мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7587 3 апреля 2017 Бля открыл профиль финта он там меня в мж записал и последним сообщением говорит что хобча убивать будет, оставил голос на мне и ушел в афк, и чо блять думать? Каким образом то, что кто-то вписывается за люмин делает кого-то мжом?Ну я топил в люмин, грейса и фуринатор. люмин мж, грейс сакура, вполне возможно что я втопил не в ту степь и фуринатор тоже мж. Он первым за люмин вписался, потом только Грейс https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7588 3 апреля 2017 А почему наркотики не спасал себя через меня или хобча, можно вопрос? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7589 3 апреля 2017 Бля открыл профиль финта он там меня в мж записал и последним сообщением говорит что хобча убивать будет, оставил голос на мне и ушел в афк, и чо блять думать? Каким образом то, что кто-то вписывается за люмин делает кого-то мжом?ну я за тебя вписался и ты вроде мжэто делает меня мжом каким-то образом?глупый вопрос... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7590 3 апреля 2017 да там короче уходящий хоба и верхейн известный просто кинулидумаю остальные либо были афк (барян) либо зассалиа у финта итак было кинуто (афк) корвус кого пенить ?сам че думаешь? я тебя спрашиваюты че еврей чтолиу тебя сдох люмин и он мжкого дальше то ?ну грейс сакурой отскочиллюмин мжвряд ли тогда фуринатор мафия, он с грейсом за люмин вписывался.лажой остается черным у меняпо аасу максимальньо ниче непонятно сам че думаешь? а что тебе по аасу не понятно поясни ? в него вчера кидало 2 мафии хоб4 и верхейн хотя они могли кинуть в наркато есть если аас мафия то он только под чд и нарк при этом тоже мафияноу азер лоджикс вейя ваще думаю что 3 мафии средитебя жоналажоя аякса нарка финта баряна и базыпри этом нарк я думаю по хоб4у (бельтову) не мафия + он врядли с базойаякс только джуго может бытькак то так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7591 3 апреля 2017 Если бы нарк дал в тебя, то он соточный муфлон для вмех становился. В хобча не да лпотомучто свой и думали хватит голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7592 3 апреля 2017 Бля открыл профиль финта он там меня в мж записал и последним сообщением говорит что хобча убивать будет, оставил голос на мне и ушел в афк, и чо блять думать? Каким образом то, что кто-то вписывается за люмин делает кого-то мжом?ну я за тебя вписался и ты вроде мжэто делает меня мжом каким-то образом?глупый вопрос... Ну одно дело вписаться голосом, а другое дело просто написать.Две больше разницы как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7593 3 апреля 2017 база зачем то писал про чд на хоб4е, который крок небось боялся рокенрольщика который без крока мог разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7594 3 апреля 2017 да там короче уходящий хоба и верхейн известный просто кинулидумаю остальные либо были афк (барян) либо зассалиа у финта итак было кинуто (афк) корвус кого пенить ?сам че думаешь? я тебя спрашиваюты че еврей чтолиу тебя сдох люмин и он мжкого дальше то ?ну грейс сакурой отскочиллюмин мжвряд ли тогда фуринатор мафия, он с грейсом за люмин вписывался.лажой остается черным у меняпо аасу максимальньо ниче непонятно сам че думаешь? а что тебе по аасу не понятно поясни ? в него вчера кидало 2 мафии хоб4 и верхейн хотя они могли кинуть в наркато есть если аас мафия то он только под чд и нарк при этом тоже мафияноу азер лоджикс вейя ваще думаю что 3 мафии средитебя жоналажоя аякса нарка финта баряна и базыпри этом нарк я думаю по хоб4у (бельтову) не мафия + он врядли с базойаякс только джуго может бытькак то так получается я это голосование проспал, я же писал, я еще не видел кто в кого кидал и че писал, через полчаса сяду за это. в таком случае аас отпадает у тебя нож? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7595 3 апреля 2017 аякс только джуго может быть Да ты заебал уже, почему? Я обычный мирный жир, даже кунай показать не могу никомуТак ладно бы просто параноил, ты мне еще и роль выдал теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7596 3 апреля 2017 корвус кого пенить ? что ж в делаете то сукав базу перекидывать?база крайлес хоба если нарк мафия то как мне кажется первые два мжи хоб подельникесли нарк мж то я в жизни не поверю что нарк и хоб4 - оба мжи, снова хоб4 мафв хоба на верочку?)) ТАБЛИЧНИК У МЕНЯ НЕМА ПОКА ОКОНЧАТЕЛЬНОГО НА НАРКЕ БЛЯДЬ АЛЛОКАРОЧЕ ПОВЕРЮ В МЕЧТУнарккак у тебя так получилось то джон ?та хуй его знает, распереживался изза того что слишком легко в хоба полетело, запаниковалсорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7597 3 апреля 2017 да там короче уходящий хоба и верхейн известный просто кинулидумаю остальные либо были афк (барян) либо зассалиа у финта итак было кинуто (афк) корвус кого пенить ?сам че думаешь? я тебя спрашиваюты че еврей чтолиу тебя сдох люмин и он мжкого дальше то ?ну грейс сакурой отскочиллюмин мжвряд ли тогда фуринатор мафия, он с грейсом за люмин вписывался.лажой остается черным у меняпо аасу максимальньо ниче непонятно сам че думаешь? а что тебе по аасу не понятно поясни ? в него вчера кидало 2 мафии хоб4 и верхейн хотя они могли кинуть в наркато есть если аас мафия то он только под чд и нарк при этом тоже мафияноу азер лоджикс вейя ваще думаю что 3 мафии средитебя жоналажоя аякса нарка финта баряна и базыпри этом нарк я думаю по хоб4у (бельтову) не мафия + он врядли с базойаякс только джуго может бытькак то так получается я это голосование проспал, я же писал, я еще не видел кто в кого кидал и че писал, через полчаса сяду за это. в таком случае аас отпадает у тебя нож? тя ебет ? нужны твои посты щас аякс только джуго может бытьДа ты заебал уже, почему? Я обычный мирный жир, даже кунай показать не могу никомуТак ладно бы просто параноил, ты мне еще и роль выдал теперь томуш джуго был вчера без голосов а ты в хоб4а далпервая мысль которая пришла сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7598 3 апреля 2017 да там короче уходящий хоба и верхейн известный просто кинулидумаю остальные либо были афк (барян) либо зассалиа у финта итак было кинуто (афк) корвус кого пенить ?сам че думаешь? я тебя спрашиваюты че еврей чтолиу тебя сдох люмин и он мжкого дальше то ?ну грейс сакурой отскочиллюмин мжвряд ли тогда фуринатор мафия, он с грейсом за люмин вписывался.лажой остается черным у меняпо аасу максимальньо ниче непонятно сам че думаешь? а что тебе по аасу не понятно поясни ? в него вчера кидало 2 мафии хоб4 и верхейн хотя они могли кинуть в наркато есть если аас мафия то он только под чд и нарк при этом тоже мафияноу азер лоджикс вейя ваще думаю что 3 мафии средитебя жоналажоя аякса нарка финта баряна и базыпри этом нарк я думаю по хоб4у (бельтову) не мафия + он врядли с базойаякс только джуго может бытькак то так получается я это голосование проспал, я же писал, я еще не видел кто в кого кидал и че писал, через полчаса сяду за это. в таком случае аас отпадает у тебя нож? тя ебет ? нужны твои посты щас че тебя конкретно интересует? мои красные? мои черные? я это все сегодня распишу, как и вчера https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7599 3 апреля 2017 как я этот момент понимаю, кинь они в меня - я мог уйти и блять остался бы крок, сейчас голоса посмотрю.могут быть такие варианты - на мне был голос джуго и я не уходил, поэтому пошли в аац.там же еще перетяжка голоса могла быть вместо чд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7600 3 апреля 2017 еще че могло бытьхоб4 верх кидают в аасабарян мафия афк лалкажонлажой проебал голоса в наркаа ласт мафия джуго и ее голоса нихуя не значат кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение