healms #8041 4 апреля 2017 я теперь даже не вижу кому тут игру выигрыватьну вот типа если предположить что аас просто дебил, корвус такой же, фейс мафия (потому что он таких ошибок делать по тупости не может, называя меня красным всю игру и сейчас давать черным)тут у города шансов нет тогда, слишком много новичков и просто тупых, которые не могут объединиться и выслушав аргументы друг друга кинуть в один таргетлибо сейчас вся мафия палится на распылениях, но я в это сам не верю ДА СУКА Я МЖ БЛЯДЬ Я СЛЕДИЛ ЗА ИГРОЙ И Я ПРОФИЛЯ ПЕРЕЧИТЫВАЛ И ТЫ С АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ В ЭТОЙ ИГРЕ КУСОК МЕШКАПОЧЕМУ ТЫ СЕЙЧАС ВООБЩЕ ТАКИЕ ПОСТЫ ПИШЕШЬ АЛЛО ЧТО ЗА МАГИЯ ЧЕРНОГО ПЕРВОЛЬВЫИГРЫВАЙ С ФУГЕЛЬПУПОРТОМ В КОТОРОГО ТЫ КИНУЛ ГОЛОС "ФУЛЕЛЬХУЙНЯ НУ КАК Я И ДУМАЛ" И УЕБАЛАУАУАУАУАУ СУ УАУАУААЦСорри нот сорри я сейчас на каждую твою квоту буду отвечать как он мне и посмотрю на твою реакцию)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8042 4 апреля 2017 (изменено) я хз это какаято хуйня настолько далеко ковырять, пинать труп зомба. наркотик не настолько красный, чтобы так глубоко копать меня в смерти хилмса больше всего устраивает то, что если он маф то хуй с ним, а если мж, то можно щупать людей которые на него больше всех агрились и пытались в него голоса набрать сегодня никакой другой человек от выхода из игры мжом столько информации не дает как по мне Изменено 4 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8043 4 апреля 2017 я хз это какаято хуйня настолько далеко ковырять, пинать труп зомба. наркотик не настолько красный, чтобы так глубоко копать так приходится, фейс вон не хочет наркотии. Ищу дополнтельные причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8044 4 апреля 2017 @@OMGVERYLONGNAME можно табличку освежить? там вроде несколько человек сегодя уже болдили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8045 4 апреля 2017 вот у меня тоже наркот чернее хилмса уходит не нравися мне как он байтит всех подряд на себя каждый день, а кто-то до сих пор агритсябайчу?) по-моему из всех постящих сегодня днём челиков, только я какую-то инфу пытался найти с разных людейостальные исключительно пиздят о том какой я хуевый и как я эвейжу по 3 часа ответы на посты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8046 4 апреля 2017 лан. Мне отъехать надо. С ьелефона буду чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8047 4 апреля 2017 я хз это какаято хуйня настолько далеко ковырять, пинать труп зомба. наркотик не настолько красный, чтобы так глубоко копать меня в смерти хилмса больше всего устраивает то, что если он маф то хуй с ним, а если мж, то можно щупать людей которые на него больше всех агрились и пытались в него голоса набрать сегодня никакой другой человек от выхода из игры мжом столько информации не дает как по мне эту инфу можно получить вдумчиво перечитав сегодняшний деньКак бы мне не хотелось, но просто так по твоей логике выгонять хилмса - слишком рисково имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8049 4 апреля 2017 хоб4 соточный черный былкто-то мне объяснит по какой причине на нем не было чд?я не знаю почему никому в голову не пришла такая идеядля меня одна причина - доктор ходил и пытался блочить рокли заместо чд и всеОчевидно что чд блочил итачи, итачи умирает и сразу же умирает саске пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8050 4 апреля 2017 Я приехал, пойду почитаю че былоголоса в хилмса не спеши кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8051 4 апреля 2017 (изменено) я хз это какаято хуйня настолько далеко ковырять, пинать труп зомба. наркотик не настолько красный, чтобы так глубоко копать меня в смерти хилмса больше всего устраивает то, что если он маф то хуй с ним, а если мж, то можно щупать людей которые на него больше всех агрились и пытались в него голоса набрать сегодня никакой другой человек от выхода из игры мжом столько информации не дает как по мнену я вот заагрил корвуса единичкой, он слил финалкучем не черный мув? хотя нет, о чем это ялучше я уйду, а потом по моей роли (мж) ты вычислишь из аас-корвуса-фейса-еще нескольких дебилов черныхвот это выигрышная стратегия (вот только не для города ) Изменено 4 апреля 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8052 4 апреля 2017 Я приехал, пойду почитаю че былоголоса в хилмса не спеши кидать Я вообще пока не собираюсь ничего кидать, но я уже увидел твою квоту на этой странице, там чет веселое по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8053 4 апреля 2017 я хз это какаято хуйня настолько далеко ковырять, пинать труп зомба. наркотик не настолько красный, чтобы так глубоко копать меня в смерти хилмса больше всего устраивает то, что если он маф то хуй с ним, а если мж, то можно щупать людей которые на него больше всех агрились и пытались в него голоса набрать сегодня никакой другой человек от выхода из игры мжом столько информации не дает как по мнеэту инфу можно получить вдумчиво перечитав сегодняшний деньКак бы мне не хотелось, но просто так по твоей логике выгонять хилмса - слишком рисково имхо а как ты получишь инфу без его роли?он играет очень слабо, сам себя закапывает в каждом постепланета блять больше доверия вызывал, когда говорил, что он мж потомучто мж. он хотябы не агрил никого и смуту не вносил я хз это какаято хуйня настолько далеко ковырять, пинать труп зомба. наркотик не настолько красный, чтобы так глубоко копать меня в смерти хилмса больше всего устраивает то, что если он маф то хуй с ним, а если мж, то можно щупать людей которые на него больше всех агрились и пытались в него голоса набрать сегодня никакой другой человек от выхода из игры мжом столько информации не дает как по мнену я вот заагрил корвуса единичкой, он слил финалкучем не черный мув? хотя нет, о чем это ялучше я уйду, а потом по моей роли (мж) ты вычислишь из аас-корвуса-фейса-еще нескольких дебилов черныхвот это выигрышная стратегия (вот только не для города ) чел давай еще раз почему фейс черный а то я подзабыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8054 4 апреля 2017 еще раз спиздани про то, что я тут кого-то агрил, а то маловато «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8055 4 апреля 2017 вот нахуя ты меня щас пытаешься сагрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8056 4 апреля 2017 сори «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8058 4 апреля 2017 то чувство, когда скучаешь по финту.............. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8059 4 апреля 2017 тут у города шансов нет тогда, слишком много новичков и просто тупых, которые не могут объединиться и выслушав аргументы друг друга кинуть в один таргет healms Фулелгупорт (361) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8060 4 апреля 2017 сория мафия? если наркотик мж, то да «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение