Baza_KAiF #8061 4 апреля 2017 сория мафия? если наркотик мж, то да а если без если?как ты связал меня и наркотика?междуй мной и наркотиком в кого готов кидать?@@Ajaks кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8062 4 апреля 2017 Я тебе отвечу, но сперва хочу перечитать что было, пока я работал и задать тебе один вопрос, устроит?Возможно вопрос отпадет во время чтения, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8063 4 апреля 2017 Я тебе отвечу, но сперва хочу перечитать что было, пока я работал и задать тебе один вопрос, устроит?Возможно вопрос отпадет во время чтения, хзменя все устроит только быстреея в любой момент могу спать отвалиться @@Facepalm тебя это тоже касаетсяесли хочшеь мой голос гдето кроме наркотика сегодня видеть, то поторопись а то я могу болдануть в него и свалить. две ночи без сна я не переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8064 4 апреля 2017 тут у города шансов нет тогда, слишком много новичков и просто тупых, которые не могут объединиться и выслушав аргументы друг друга кинуть в один таргет healms Фулелгупорт (361) и че? это предварительный былесли бы я оставался до ночи, скорее всего переикнул бы сория мафия? если наркотик мж, то да а если без если?как ты связал меня и наркотика?междуй мной и наркотиком в кого готов кидать?ты его давал чернымв тебя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8065 4 апреля 2017 сория мафия? если наркотик мж, то да а если без если?как ты связал меня и наркотика?междуй мной и наркотиком в кого готов кидать?ты его давал чернымв тебя ты француза дал чернымв себя будешь кидать за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8066 4 апреля 2017 я вижу наркотика как афк мжмогу ошибаться и он инактив мафия, но мне чет слабо верится после его прошлых игр, где он нормально отыгрывал сория мафия? если наркотик мж, то да а если без если?как ты связал меня и наркотика?междуй мной и наркотиком в кого готов кидать?ты его давал чернымв тебяты француза дал чернымв себя будешь кидать за это? какая взаимосвязь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8067 4 апреля 2017 тутчитану топан загадки чет слабо идут пока сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8068 4 апреля 2017 я вижу наркотика как афк мжмогу ошибаться и он инактив мафия, но мне чет слабо верится после его прошлых игр, где он нормально отыгрывал сория мафия? если наркотик мж, то да а если без если?как ты связал меня и наркотика?междуй мной и наркотиком в кого готов кидать?ты его давал чернымв тебяты француза дал чернымв себя будешь кидать за это? какая взаимосвязь?прямая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8069 4 апреля 2017 хорошо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8070 4 апреля 2017 Слишком много "если", я хуй знает что со всеми делать. Один спит по таймингу до 21-40, другой в самолете, третий просто не пришел. Вон трое (?) оставшихся почему-то не кидают голоса, а почему а хуй знает. Верят ли они что их кандидат еще уйдет, просто не видят табличку или терпят на мафии. А хуй их знает тоже. Слишком много если, особенно учитывая какое мясо там было как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8071 4 апреля 2017 слишком мне хуевопойду прилягу но так для себя я на сегодня уже решил почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8072 4 апреля 2017 @@healms привет, кто для тебя самый авторитет из оставшихся в катке?И дай пожалуйста мнение по финту, спасибо пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8073 4 апреля 2017 задрова, ну что там база еще не обосрался в сливе мжа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8074 4 апреля 2017 так корочево-первых если нарк мафия то во первых он не кабуто а джуго или итачино в случае с нарком мафией мне не понятно по какой причине ему не кинуть в ааса перед ночью, и это не объясняется "да он бы спалился пок пок пок" - во первых у него был аас в серых, во-вторых у мафии есть чд и подобные посты про да он спалится не имеют смысла - выгонят мж, на след день выгонят чела под чд и все уже победа мафии можно хоть в жопу в топане ебаться при всехно предположим он затупил / срал / зассалмафия хоб4 и верхейн кидают в ааса перед ночью - думаю это означает как минимум следующее - если финт мафия то он не джуго, иначе в этих голосах 0 смысла (0x0 zero undefined)почему голоса в ааса а не в наркотика если наркотик мжможно посчитать вот такна аасе голоса - мж пленет мж люмин хзкто финт (3 голоса) добрасывают хоб4 и верхейн (5 голосов)на наркотике голоса - хзкто жонлажой хзкто база хзкто крайлес (3 голоса) + был голос грейса (который он сменил на хоб4 что было финишером - грейс актив) = 4 голоса, при добросе было бы 6финишер грейса был последним, голоса в ааса от хоб4а были ровно в этот же момент, значит мафия их не ожидала и не играла от нихзначит мы играем от ситуации аас 3 нарк 4 хоб4 5то есть если нарк мж, то на нем 100% голос джуго иначе мафии просто нет смысла кидать в ааса а не в нарка (из всех теорий исключаю что аас был мафией под чд - ну нахуй)почему не было больше голосов на аасе ?варианта 3 либо инактив челик либо голосов нет в наличии либо левелинг челикголосов нет только у базы и джона, афк были финт барян и корвусполучается если нарк мж то мафия что-то вроде базакайф джонлажой барян/корвус +-финт(99% не джуго) если нарк мафия то непонятно почему его голосов нет на аасеон врядли чд, потому что сейвить его днем чтобы он исполнял вместо своей абилки за крока с двумя ночными жизнями это глупо, поэтому он итачи или джуго который заряжал килл(возможно поэтому и не было голосов - по фрейду помнил что они юзлес и не кинул)но с другой стороны где его сейв через понедельника хоб4а если мафия кидает в ааса (в количестве 2 шт минимум)получается если нарк мафия по итогу то он не чд и не джуго а итачи скорее всегоу джуго голос на хоб4е чтобы залевелить (фуринатор или аякс)третья мафия инактив челик финт корвус или барян - среди них чд +меня не покидает ощущение что меня где-то может наебать крайлес но логически этого не выходит из вчерашнего дневного (предв крайлеса в нарка я просто не могу объяснить с точки зрения в которой крайлес мафия)опять ебучая стена получилась Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8075 4 апреля 2017 да забей друг обосрался давнодокидывай в меня болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8076 4 апреля 2017 на голосовании ты, твой черный и мутный. причем голосование плотно идет там каждый голос на вес золотаты бы серьезно тупо влево кидал будь ты мж?чет ты какой-то баран, там убывал хоба и я это видел. охуеть не докинул в парня с 6ью голосами, чтоб меня унесли фастночью если там мж наверное. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8077 4 апреля 2017 @@healms привет, кто для тебя самый авторитет из оставшихся в катке? И дай пожалуйста мнение по финту, спасибокак мне не хуево это писатьно походу афкшный финт тут единственный, кто из адекватных осталсяза это я его даю мж, хоть по игре он и мешок и что значит авторитетный? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8078 4 апреля 2017 на голосовании ты, твой черный и мутный. причем голосование плотно идет там каждый голос на вес золотаты бы серьезно тупо влево кидал будь ты мж?чет ты какой-то баран, там убывал хоба и я это видел. охуеть не докинул в парня с 6ью голосами, чтоб меня унесли фастночью если там мж наверное. зачем в дроеда и верхеина тогда кидал голоса елси они и без тебя уходили?почему убить на певрой клетке после того, как там больше половины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8079 4 апреля 2017 (изменено) блядь то что фейс сейчас написал в стенке, я пытался донести этим шепардам сразу после ночи Изменено 4 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8080 4 апреля 2017 на голосовании ты, твой черный и мутный. причем голосование плотно идет там каждый голос на вес золотаты бы серьезно тупо влево кидал будь ты мж?чет ты какой-то баран, там убывал хоба и я это видел. охуеть не докинул в парня с 6ью голосами, чтоб меня унесли фастночью если там мж наверное. с чего ты решил вообще что там может быть мж и что фастночь будет именно в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение