Furynator #8081 4 апреля 2017 @@healms привет, кто для тебя самый авторитет из оставшихся в катке? И дай пожалуйста мнение по финту, спасибокак мне не хуево это писатьно походу афкшный финт тут единственный, кто из адекватных осталсяза это я его даю мж, хоть по игре он и мешок и что значит авторитетный? ну ты и ответил собственно, что я и хотел, имелось ввиду кто для тебя кладезь адекватности последний в топане пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8082 4 апреля 2017 (изменено) зачем в дроеда и верхеина тогда кидал голоса елси они и без тебя уходили?почему убить на певрой клетке после того, как там больше половины?прост такую хуйню можно каждому второму предъявить, кроме шуток. тяжелая артиллерия, как дефаться не знаю Изменено 4 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8083 4 апреля 2017 блядь то что фейс сейчас написал в стенке, я пытался донести этим шепардам сразу после ночичто ты пытался донести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8084 4 апреля 2017 Прям в прошлое вернулся. Зашел а тут дроеда обсуждают и верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8085 4 апреля 2017 я щас просто нашел финту алибос не джуго(не 1 из 3 мафий)тут пост для лайка финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8086 4 апреля 2017 @@healms привет, кто для тебя самый авторитет из оставшихся в катке? И дай пожалуйста мнение по финту, спасибокак мне не хуево это писатьно походу афкшный финт тут единственный, кто из адекватных осталсяза это я его даю мж, хоть по игре он и мешок и что значит авторитетный? ну ты и ответил собственно, что я и хотел, имелось ввиду кто для тебя кладезь адекватности последний в топане я бы не сказал что кладезь, ну да ладно бляяяяяяяяядь ну почему нельзя просто убрать кого-то из тех, кого мафия дала мжамину что за хуетааааааааааааааааааааа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8087 4 апреля 2017 Ваще там такое мясо творилось что я не уверен что там сильно кто-то думал куда кидать, фейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8088 4 апреля 2017 я щас просто нашел финту алибос не джуго(не 1 из 3 мафий)тут пост для лайка финтукогда найдешь мне алибос на 2х других тогда и получишь лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8089 4 апреля 2017 зачем в дроеда и верхеина тогда кидал голоса елси они и без тебя уходили?почему убить на певрой клетке после того, как там больше половины?прост такую хуйню можно каждому второму предъявить, кроме шуток. тяжелая артиллерия, как дефаться не знаю такую хуйню можно только тебе предъявитьпотомучто ты один не докидывал в решающее голосование, аргументируя это тем, что и так вроде уходятзато там, где все без тебя уходили ты докидывал только в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8090 4 апреля 2017 Пойдемте в гвинт до 21-40 играть лучше, а?(не играю в гвинт если чо) Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8091 4 апреля 2017 Ваще там такое мясо творилось что я не уверен что там сильно кто-то думал куда кидать, фейс.2 голоса от мафии в тебяесли ты мж то должен понимать что кидать в тебя им если финт джуго а нарк мж не имеет никакого смысларазве что они забыли что у джуго нет голосов и обосрались(сомнительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8092 4 апреля 2017 ахуенно хилмс общаетсявы все тупые бла бла бланекому выигрывать и т.ду меня нет желания в таком случае с тобой побеждать если ты мж Francyz понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8093 4 апреля 2017 ахуенно хилмс общается вы все тупые бла бла бланекому выигрывать и т.д у меня нет желания в таком случае с тобой побеждать если ты мж напомни свою конфу плс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8094 4 апреля 2017 Предлагаю считать что я просто не мафия, а не какие то там Джуги хуюги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8095 4 апреля 2017 (изменено) Ваще там такое мясо творилось что я не уверен что там сильно кто-то думал куда кидать, фейс.2 голоса от мафии в тебяесли ты мж то должен понимать что кидать в тебя им если финт джуго а нарк мж не имеет никакого смысларазве что они забыли что у джуго нет голосов и обосрались(сомнительно) да хуй их знает чо они помнили или нет там.Ваще верхейн тертый калач должен понимать такую хуйню.Я вообще был уверен что ухожу почему-то. Но навалились спасли. Еще есть один жидомасонский вариант, но там вроде все равно примерно тоже самое получается. Изменено 4 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8096 4 апреля 2017 (изменено) потомучто ты один не докидывал в решающее голосование, аргументируя это тем, что и так вроде уходятзато там, где все без тебя уходили ты докидывал только в путьне кинул в мафию отлетай, не ну все правильно. я ж знал что он черный, очень хорошо у тебя получается подстроить ситуацию - вот только я или в него бы кинул и сидел спокойно или в аац, этого ты понять не можешь. почему-почему? вот так получилось, живи с этим. Изменено 4 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8097 4 апреля 2017 ахуенно хилмс общается вы все тупые бла бла бланекому выигрывать и т.д у меня нет желания в таком случае с тобой побеждать если ты мж напомни свою конфу плс JonLajoieFurynatorRollaacFacepalmAjaks сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8098 4 апреля 2017 на голосовании ты, твой черный и мутный. причем голосование плотно идет там каждый голос на вес золотаты бы серьезно тупо влево кидал будь ты мж?чет ты какой-то баран, там убывал хоба и я это видел. охуеть не докинул в парня с 6ью голосами, чтоб меня унесли фастночью если там мж наверное. с чего ты решил вообще что там может быть мж и что фастночь будет именно в тебя? я жду ответа сюдакто тебе сказал, что будет фастночь в тебя если хоба мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8099 4 апреля 2017 Табличку щас заполню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8100 4 апреля 2017 Сегодня готов закинуть в любого из база\корвус\финт\хилмс пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение