healms #8101 4 апреля 2017 ахуенно хилмс общается вы все тупые бла бла бланекому выигрывать и т.д у меня нет желания в таком случае с тобой побеждать если ты мж напомни свою конфу плс JonLajoieFurynatorRollaacFacepalmAjaks какая роль у крайлеса?Сегодня готов закинуть в любого из база\корвус\финт\хилмскак у тебя такие кандидаты возникают, если корвус один из тех, кого я бы выгонял? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8102 4 апреля 2017 ахуенно хилмс общается вы все тупые бла бла бланекому выигрывать и т.д у меня нет желания в таком случае с тобой побеждать если ты мж напомни свою конфу плс JonLajoieFurynatorRollaacFacepalmAjaks какая роль у крайлеса?Сегодня готов закинуть в любого из база\корвус\финт\хилмскак у тебя такие кандидаты возникают, если корвус один из тех, кого я бы выгонял? наруто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8103 4 апреля 2017 (изменено) я жду ответа сюдакто тебе сказал, что будет фастночь в тебя если хоба мж?я, по твоему, не понимаю что ли это? если там мж, я инста ухожу, не так еще скажешь? ты бы первый тут кричал, впрочем ты и так нашел до чего доебаться зачем мне давать тебе, мафии вероятной, повод меня выгнать. Изменено 4 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8104 4 апреля 2017 ахуенно хилмс общается вы все тупые бла бла бланекому выигрывать и т.д у меня нет желания в таком случае с тобой побеждать если ты мж напомни свою конфу плс JonLajoieFurynatorRollaacFacepalmAjaks какая роль у крайлеса?Сегодня готов закинуть в любого из база\корвус\финт\хилмскак у тебя такие кандидаты возникают, если корвус один из тех, кого я бы выгонял? ну выгоняй на здоровье, я не против пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8105 4 апреля 2017 то есть ты пишешь мне мол какой я плохой что называю всех тупымиа когда я тебе по игре вопросы задаю, включаешь клоунфиесту???)только подтверждаешь мои слова и на свой счет тоже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8106 4 апреля 2017 я жду ответа сюдакто тебе сказал, что будет фастночь в тебя если хоба мж?я, по твоему, не понимаю что ли это? если там мж, я инста ухожу, не так еще скажешь? ты бы первый тут кричал, впрочем ты и так нашел до чего доебаться а я понимаю всеты за час до голосования даешь хобу чернымпотом не голосуешь в него потому, что он может быть мж и тебя за это выгонят? такую хуйню рассказывай гденибудь в другом месте надеюсь всем все понятно @@Facepalm потмоучто я устал слушать этот позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8108 4 апреля 2017 ахуенно хилмс общается вы все тупые бла бла бланекому выигрывать и т.д у меня нет желания в таком случае с тобой побеждать если ты мж напомни свою конфу плс JonLajoieFurynatorRollaacFacepalmAjaks какая роль у крайлеса?Сегодня готов закинуть в любого из база\корвус\финт\хилмскак у тебя такие кандидаты возникают, если корвус один из тех, кого я бы выгонял? ну выгоняй на здоровье, я не против ты вопрос не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8109 4 апреля 2017 то есть ты пишешь мне мол какой я плохой что называю всех тупымиа когда я тебе по игре вопросы задаю, включаешь клоунфиесту???)только подтверждаешь мои слова и на свой счет тожеты назвал всех тупыми а потом просишь от них нормальных ответов?думать будешь в следующий раз перед тем как высирать подобные вещи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8110 4 апреля 2017 я жду ответа сюдакто тебе сказал, что будет фастночь в тебя если хоба мж?я, по твоему, не понимаю что ли это? если там мж, я инста ухожу, не так еще скажешь? ты бы первый тут кричал, впрочем ты и так нашел до чего доебаться зачем мне давать тебе, мафии вероятной, повод меня выгнать. почему именно ты инста уходишь? я что-то пропустил? по-моему в него пол города голоса двинули «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8111 4 апреля 2017 (изменено) Таблица лайф к прочтению всем новичкам: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=58212&p=8074810 Изменено 4 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Francyz понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8112 4 апреля 2017 то есть ты пишешь мне мол какой я плохой что называю всех тупымиа когда я тебе по игре вопросы задаю, включаешь клоунфиесту???)только подтверждаешь мои слова и на свой счет тожеты назвал всех тупыми а потом просишь от них нормальных ответов?думать будешь в следующий раз перед тем как высирать подобные вещиот кого "от них"?)я обидел твоих подельников в конфе и ты вместе с ними обиделся? потому что когда было обсуждение, тебя в топике не наблюдалось, а тут появляешься и сходу заявляешь что я такой нехороший всех хуями покрыл) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8113 4 апреля 2017 База ты готов кидать в хилмса?не знаю не знаютам фейс сказал что наркотик может быть или джуго или итачиа значит можно кунай в него и болды в верхеина если там рли итачи только если нарк не итачи могу в хилмса потомучто он рли заебал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8114 4 апреля 2017 Сегодня готов закинуть в любого из база\корвус\финт\хилмспочему я мафия. ну ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8115 4 апреля 2017 ахуенно хилмс общается вы все тупые бла бла бланекому выигрывать и т.д у меня нет желания в таком случае с тобой побеждать если ты мж напомни свою конфу плс JonLajoieFurynatorRollaacFacepalmAjaks какая роль у крайлеса?Сегодня готов закинуть в любого из база\корвус\финт\хилмскак у тебя такие кандидаты возникают, если корвус один из тех, кого я бы выгонял? ну выгоняй на здоровье, я не против ты вопрос не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь? Я понимаю, просто считай меня еще одним тупым мж пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8116 4 апреля 2017 База ты готов кидать в хилмса?черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8117 4 апреля 2017 тебя не за что считать мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8118 4 апреля 2017 почему именно ты инста уходишь? я что-то пропустил? по-моему в него пол города голоса двинули так и есть, на нем 6 на мне 3 после грейса, чел мне предъявляет что я не кинул в мафию голос, когда я понятия не имею что там за роль. не дал ему повода выгнать меня если там мж, он решил доебаться что я в мафию не кинул. так и живем. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8119 4 апреля 2017 тебя не за что считать мжменя дохуя за что можно считать мж так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8120 4 апреля 2017 то есть ты пишешь мне мол какой я плохой что называю всех тупымиа когда я тебе по игре вопросы задаю, включаешь клоунфиесту???)только подтверждаешь мои слова и на свой счет тожеты назвал всех тупыми а потом просишь от них нормальных ответов?думать будешь в следующий раз перед тем как высирать подобные вещиот кого "от них"?)я обидел твоих подельников в конфе и ты вместе с ними обиделся? потому что когда было обсуждение, тебя в топике не наблюдалось, а тут появляешься и сходу заявляешь что я такой нехороший всех хуями покрыл) ты понимаешь что ты гнилой человек раз называешь других тупыми, только потому что они делают не так как ты хочешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение