Facepalm #8141 4 апреля 2017 я из-за вас сетос дописать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8142 4 апреля 2017 это не шутка былатебя не было в топике, когда это происходило, но ты знаешь что что-то такое быловывод - тебе кто-то сказал425 страниц первой игры425 страниц второй игры407 страниц этой игрыя не пропустил не единой страницы из всех игр что я играл вывод = хуевые ты делаешь выводы тогда я не знаю как ты мог написать что я называю людей тупыми за то, что они не делают так, как я хочуплохо читаешь, видать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8143 4 апреля 2017 всем хоба ребят hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8144 4 апреля 2017 это не шутка былатебя не было в топике, когда это происходило, но ты знаешь что что-то такое быловывод - тебе кто-то сказал425 страниц первой игры425 страниц второй игры407 страниц этой игрыя не пропустил не единой страницы из всех игр что я играл вывод = хуевые ты делаешь выводы тогда я не знаю как ты мог написать что я называю людей тупыми за то, что они не делают так, как я хочуплохо читаешь, видать тут у города шансов нет тогда, слишком много новичков и просто тупых, которые не могут объединиться и выслушав аргументы друг друга кинуть в один таргет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8145 4 апреля 2017 о каком итак уходе хоб4а ты говоришь я хуй его знает если он состоялся за 33 секунды до ночио том и речь, я вижу голос с меня в хобу - и хобы в аац. чего мне делать то? ну я ничего и не сделал спасибо мафии за сейв конечно, только я уже постфактум могу понять - что я там не уходил. зато сейчас повод и возможность отменные.нда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8146 4 апреля 2017 Я бы и сам с удовольствием переебал бы хилмсуЗа все эти "я этот вопрос опускаю", "я так (специально, правда не буду писать это) на мафии не делаю"И прочую хуйню что он пишетНо это барян и я не удивлюсь если там мж, просто отбитый наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8147 4 апреля 2017 Я бы и сам с удовольствием переебал бы хилмсуЗа все эти "я этот вопрос опускаю", "я так (специально, правда не буду писать это) на мафии не делаю"И прочую хуйню что он пишетНо это барян и я не удивлюсь если там мж, просто отбитый наглухоесли уйдет нарк мафия не итачи в кого ты дальше планируешь идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8148 4 апреля 2017 (изменено) База, а почему ты поменял свое мнение по хилмсу? Из-за его аргументации о том, что он мирный, потому что его верхейн давал черным?у меня всегда было одно мнение по хилмсу - он затупокно сейчас его можно убить и посмотреть кто в него агитировал, если он мж У тебя пиздатая позиция конечноТолько у нас криткруг и мы не можем позволить себе выгнать мж9-4 выгнали мж8-4 ночью 2 кила6-4перетяжка = 5-5Я спросил потому что увидел пост, что тебя устраивает выгнать мж днемЕсли уходит мж - в лучшем случае остается гсч, учитывая перетяжку голосаНу и кунаиОчень хуево рассчитывать на такое, нужно играть наверняка сейчас, а не "смотреть кто агитировал, если он мж" Прикольно))Ну тогда если есть чеки мутнарей то пусть вскрывается, я хуй знает чо тут еще делать. Ваще конечно пиздец кайф когда у мафии по 4 килла за ночь а у тебя хиллер который блочит при хилле. Просто супер) Изменено 4 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8149 4 апреля 2017 о каком итак уходе хоб4а ты говоришь я хуй его знает если он состоялся за 33 секунды до ночио том и речь, я вижу голос с меня в хобу - и хобы в аац. чего мне делать то? ну я ничего и не сделал спасибо мафии за сейв конечно, только я уже постфактум могу понять - что я там не уходил. зато сейчас повод и возможность отменные.нда и шо получается ты мж с 4-5, но мафия кидает в ааса на котором 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8150 4 апреля 2017 Я бы и сам с удовольствием переебал бы хилмсуЗа все эти "я этот вопрос опускаю", "я так (специально, правда не буду писать это) на мафии не делаю"И прочую хуйню что он пишетНо это барян и я не удивлюсь если там мж, просто отбитый наглухоесли уйдет нарк мафия не итачи в кого ты дальше планируешь идти? Хилмс/финт Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8151 4 апреля 2017 (изменено) Хуй знает я бы хилмса выгонял. Потому что такому сблеву "я на мафии так не делаю (делаю)" я проигрывать вообще не имею никакого желания. Изменено 4 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8152 4 апреля 2017 какое нахуй вскрывайсявскрываться нужно только в том случае если мы голосуем в того, на ком была ловушка и он сидел на жопе ровно ночьюесли на нем не было ловушки и тентен не знает маф ли этот человек, то нахуй вскрываться? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8153 4 апреля 2017 (изменено) Остальные тут хоть может и тупили чот там чорные, хуерные, но такой блевоты я ни от кого не видел, кроме него. Изменено 4 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8154 4 апреля 2017 и шо получается ты мж с 4-5, но мафия кидает в ааса на котором 3 ?может на мне голос джуго был(крайлесс или база), может перетяжка на аац - я этого не знаюя вижу что ушел хоба и не ушел аац, а я сижу и вынужден в ходы мафии думать. меня это, мягко говоря, не радует Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8155 4 апреля 2017 (изменено) Ваще игра была ровная я бы сказал цивильная, мошны совсем чуть-чуть (но это уже неизбежность, соре). Все уважаемо было. И тут такая околоносочная хуйня. Да пошел он нахуй. рекомендую кароче. Изменено 4 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8156 4 апреля 2017 бля я еще перетяжку забыл поанализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8157 4 апреля 2017 и шо получается ты мж с 4-5, но мафия кидает в ааса на котором 3 ?может на мне голос джуго был(крайлесс или база), может перетяжка на аац - я этого не знаюя вижу что ушел хоба и не ушел аац, а я сижу и вынужден в ходы мафии думать. меня это, мягко говоря, не радует ты понимаешь, что ты должен был спасать себя и кидать туда, куда считаешь нужным?а так как ты муфлон, то ты тупо запутался в выборе алибоса себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8158 4 апреля 2017 (изменено) Кароче кто готов в хилмса + в чат. Изменено 4 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8159 4 апреля 2017 @@pnanrkotikivj о наркот кстати я вижу там в аас мирные планетка и люмен кидают, а он в хобу перекидывает твоего мжче фастночируем в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8160 4 апреля 2017 Кароче кто готов в хилмса + в чат.я бы в него давно двойку разрядилток боюсь такое делать ибо тут каждый голос решить что-то может сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение