Facepalm #1481 31 марта 2017 Неприятный осадок какойто от всей этой хуйни с выпиливанием фейковДоброе утроФейс мж по посту с "отлетом от случайной маслины")почему я мж по маслине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1482 31 марта 2017 тоесть он тебе понравился реакцией но сначала ты написал слово нейтрал а не актив?Не сходится по психоанализу бро... ты фрейд? я после прошлой в это не играю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1483 31 марта 2017 у хилмса строго по игре 1 пост "аякс мжарь!" крч отправляеться в тир к темным к виспу)))) глаза разуй, если мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1484 31 марта 2017 ладно пару постов кошки понравилось пока что охлаждаюты на мой вапрос ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1485 31 марта 2017 Неприятный осадок какойто от всей этой хуйни с выпиливанием фейков Доброе утро Фейс мж по посту с "отлетом от случайной маслины")почему я мж по маслине ? потомушто отлетишь от неё пхахахабля «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1486 31 марта 2017 ясно еще дегенерат, придумывающий хуйню себе в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1487 31 марта 2017 Вчера тур бросал мне вызов, а сегодня он удален. KoshkaSobakaQQ и jonny12 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1488 31 марта 2017 вот литлпленет новикан вроде да а вижу его голос (не голос) и думаю что там скорее мирный томуш я на момент прочтения подумал что в лайве был бы ебанул бы в этого челикаа он тут так следом и сделал (почти)а вот корвуса я пока не могу понятьфейс а ето только на планету работает или на всех? это работает только в определенных ситуациях и на определенных игроков да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1489 31 марта 2017 Вчера тур бросал мне вызов, а сегодня он удален.принял это работает только в определенных ситуациях и на определенных игроков да то есть на тебя работает а на меня нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1490 31 марта 2017 зомб понравился спокойной реакцией на болды в себя, чет он какой-то уверенный больно. инвульные нейтралы/активы есть в сеттенге?ацц общее впечатление не очень - еще и подгорел пару страниц назад. пока в него больше всего хочу голос дать.мне наоборот реакция зомба не понравилась на голоса я квотил дажено я не хочу зомба я его в прошлой игре сливал уже не красиво будет ну вот терь и ливануть не грехиз раздела? а че есть еще какие то варики ответа шоле ? с пд например в моем случае это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1491 31 марта 2017 Lester 38 сообщенийчто-то здесь не так парни......вот это хороший пост от подражателялестер не расслаблен, лестер не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1492 31 марта 2017 Вчера тур бросал мне вызов, а сегодня он удален.принял это работает только в определенных ситуациях и на определенных игроков да то есть на тебя работает а на меня нет? что работает на меня и что на тебя ? давай без ребусов плес, я нихуя не читал кроме первых 30 страниц и последних нескольки и у меня нет настроения сейчас еще в майндгейсы играть с тобой так что либо задавай вопрос развернуто либо бывайя не верю что литлпланет (новикан + его предыдущие посты) на мафии будет писать про хахаина независимо от его роли именно в тот момент именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1493 31 марта 2017 Неприятный осадок какойто от всей этой хуйни с выпиливанием фейковДоброе утроФейс мж по посту с "отлетом от случайной маслины")почему я мж по маслине ?пост понравился, по игре пока тебя в мжи пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1494 31 марта 2017 приятного аппетита, работягидоложите обстановкукто окраснился до обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1495 31 марта 2017 мне наоборот реакция зомба не понравилась на голоса я квотил даже нашел, ничего криминального как по мне. еще и голос на сером мвп. поиграю с зомбом сегоднянеплохо было бы уже роль тура узнать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1496 31 марта 2017 у лестера в стенке хорошо про гризли написано учитывая что стенка это лестера а не кого-то другого но если он будет в афк я не ебу че с ним делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1497 31 марта 2017 вычисляем крысу кто сдал бигля и сливантос пидарачерный пост. а если он мафия? и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1498 31 марта 2017 мне наоборот реакция зомба не понравилась на голоса я квотил даженашел, ничего криминального как по мне. еще и голос на сером мвп. поиграю с зомбом сегоднянеплохо было бы уже роль тура узнать дело в том что зомб еще по какой-то причине с самого начала игры к лестеру пристраивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1499 31 марта 2017 йоу собаки я наруто удзумаки нахуй вы 59 страниц высрали ? француз мжда ты ахуел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1500 31 марта 2017 Что тут интересного?Замен не было?Хахаин с инвулом? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение