Roll #141 30 марта 2017 Чейк фейк люмин, вы проверили блять?тя ебет? Человеческое любопытство. фейк человека который в мафию 1 раз играетпойдет ответ?) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #142 30 марта 2017 Да вазап изи чекается - на четвертый день нет молнии - значит не мж.никогда не получал молнию в игре где играл Молний получено: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #143 30 марта 2017 в игре где играл Пока что все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #144 30 марта 2017 Может хватит воду лить и отпишитесь по существу? На карандаше @@Roll Furynatorуспокойся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #145 30 марта 2017 как думаете кто на не выгоняемом активе сидит?а тебя ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #146 30 марта 2017 Может хватит воду лить и отпишитесь по существу? На карандаше @@Roll Furynatorуспокойся черный пост пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #147 30 марта 2017 Да вазап изи чекается - на четвертый день нет молнии - значит не мж.Вообще-то он на всех ролях молнию получал, иди чекни по стате.И перед стартом каждой игры был нехилый такой застой. Ну ладно, убедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #148 30 марта 2017 Может хватит воду лить и отпишитесь по существу? На карандаше @@Roll Furynatorуспокойся черный пост черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #149 30 марта 2017 Может хватит воду лить и отпишитесь по существу? На карандаше @@Roll расслабься, сейчас задания появятся и начнем хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #150 30 марта 2017 Я думаю, ролл невыгоняемый There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #151 30 марта 2017 Я думаю ролл любая роль. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #152 30 марта 2017 кто баллы хочет получить себе и деревне - задания выполняйте за зомба дают выгоняйтепотом можно будет актива за них купить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #153 30 марта 2017 как думаете кто на не выгоняемом активе сидит?а тебя ебет? конечно, а ты че так запаниковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #154 30 марта 2017 Я думаю, ролл невыгоняемыйСамое время, чтоб поискать невыгоняемого! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #155 30 марта 2017 Чё то пока все тяжело. Но готов всех выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 30 марта 2017 здарова уважаемые и неоченья свами Лю Кэнг a.k.a. пьяный мастер эмжэ устаканивательнвоичкам советую придерживаться меня, старичкам советую придерживаться стулалютый замес впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #157 30 марта 2017 Я думаю, ролл невыгоняемыйСамое время, чтоб поискать невыгоняемого! Я тут, что хотел? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #158 30 марта 2017 как думаете кто на не выгоняемом активе сидит?а тебя ебет? конечно, а ты че так запаниковал? на невыгоняемом мой друг сидит отвали от него или здохнешь днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #159 30 марта 2017 Я думаю ролл любая роль.Мы уже это проходили. Ему обидно,Когда его называют роллом. Это рулон или сверток Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #160 30 марта 2017 Я думаю, ролл невыгоняемыйСамое время, чтоб поискать невыгоняемого! Я уже поискал, гоу теперь кого-нибудь другого. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение