Francyz #1641 31 марта 2017 челики из деревни скрытого листа-лохиты че сучара, я щас наруто позову если б не ава тебя б уже выгнали, не выеживайся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1642 31 марта 2017 @@Waro модератор прошу тебя разберись с этимты ведь знаешь про синего кита? это сообщества которые убивают детейя не знаю напши админу форума нельзя это просто так оставлятьнахуй ты варо самонишь, самонь сразу админапока никто себе вены не порезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1643 31 марта 2017 я кстати узнал, шо джони пидарвот этот челик играл а ща фигню пишетпросто мжарь набивает посты так же как и кошка гата ты ведь взрослая женщинаможет даже и детки естьнадеюсь ты поддержишь меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1645 31 марта 2017 Бля, подгорело с этогоНахуй я ответ находил, если его в общее пользование слили There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1646 31 марта 2017 Шо несет мвп2000 постов/20 постов на странице = 100 страницчеловек 5-6(хз скок без роли в пуле) должны нахерачить 100 страницнадеюсь никто не собирается выполнять этот квест, учитывая что неизвестно кто в какой деревне што ты несешь про деревню дИ чет не понял почему не выполнять этот квест в игре 4 деревни имг из шапки потому что бессмысленно выполнять сраный квест на посты, только топан засрать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1647 31 марта 2017 челики из деревни скрытого листа-лохиты че сучара, я щас наруто позову если б не ава тебя б уже выгнали, не выеживайся я невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1648 31 марта 2017 Бля, подгорело с этогоНахуй я ответ находил, если его в общее пользование слилиигры в стим покупаешь или торентишь?прояви уважение к ведущему отблагодари его и реши задачу самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1649 31 марта 2017 Бля, подгорело с этогоНахуй я ответ находил, если его в общее пользование слилижиза пиздецсидишь потеешь даже топику помогаешь чуток чтобы они просто с кодом не ебалисьа челик просто ответ выкидывает всемнадеюсь лонг на некст день добавит правильно что выложить ответ на личные задание=молнии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1650 31 марта 2017 ага мы с зомбом 2 мжа принялесли гата мафия то мы 2 мжа думаю все понимаютно я мутный мж меня не трогайте у меня билет в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1651 31 марта 2017 Оноки и Сай получили кд по 1 дню.Сай больше не инвульный, Оноки делает голема с кд в 1 день. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1652 31 марта 2017 какой ответ, что отправлять ведущему? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1653 31 марта 2017 челики из деревни скрытого листа-лохиты че сучара, я щас наруто позову если б не ава тебя б уже выгнали, не выеживайся я невыгоняемый ночью повторишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1654 31 марта 2017 челики из деревни скрытого листа-лохиты из скрытого листа? я из деревни песка не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1655 31 марта 2017 Бля, подгорело с этогоНахуй я ответ находил, если его в общее пользование слилижиза пиздецсидишь потеешь даже топику помогаешь чуток чтобы они просто с кодом не ебалисьа челик просто ответ выкидывает всемнадеюсь лонг на некст день добавит правильно что выложить ответ на личные задание=молнии ты дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1656 31 марта 2017 ладн меня заеб обсуждение интерактива coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1657 31 марта 2017 Бля, подгорело с этогоНахуй я ответ находил, если его в общее пользование слилиигры в стим покупаешь или торентишь?прояви уважение к ведущему отблагодари его и реши задачу самостоятельноЯ уже решил бля, иначе бы не подгоралоПокупаю как правило There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1658 31 марта 2017 Бля, подгорело с этогоНахуй я ответ находил, если его в общее пользование слилижиза пиздецсидишь потеешь даже топику помогаешь чуток чтобы они просто с кодом не ебалисьа челик просто ответ выкидывает всемнадеюсь лонг на некст день добавит правильно что выложить ответ на личные задание=молнии ты дебил? да а че? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1659 31 марта 2017 какой ответ, что отправлять ведущему?не успел, уже фиксы подвезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1660 31 марта 2017 какой ответ, что отправлять ведущему?#хочу в игру, #синий кит, #шиноби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение