ZombBomb #1701 31 марта 2017 какие же старики снобы, просто пиздосиз вас уже песок сыпется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1702 31 марта 2017 (изменено) Деревня адекватна во главе с Генеральным адекватна Финт Изменено 31 марта 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1704 31 марта 2017 Я один за всю деревню2000 постов за день ща There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1705 31 марта 2017 да это стремное задание так тпревращает игру в постодрочья думал всем не нрав инактивы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1706 31 марта 2017 наркота или мафия которая не знает что писатьили мж который ебал в рот аниме дауновесли бы я был актив то я бы пошел к немупринимаю заявки на ночь, пишите ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1707 31 марта 2017 какие же старики снобы, просто пиздосиз вас уже песок сыпетсяу деревни песков ты уже на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1708 31 марта 2017 Пацаны, кто РАмена хочет?я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1709 31 марта 2017 вторую изи сделал только ты неправильно сделал ващет правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1710 31 марта 2017 наркота или мафия которая не знает что писатьили мж который ебал в рот аниме дауновесли бы я был актив то я бы пошел к нему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1711 31 марта 2017 на деле энивей даже если там по 8 тел в деревнеэто больше чем 200 постов на каждогос учетом что половина из них по теории вероятности инактивыто в пизду это задание ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1712 31 марта 2017 самое смешное, как некоторые дебики(мвп) вычисляторов включилино на самом деле, они просто не попадают на квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1713 31 марта 2017 (изменено) да это стремное задание так тпревращает игру в постодрочья думал всем не нрав инактивы... Есть ли у вас что-то друг против друга? Изменено 31 марта 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1714 31 марта 2017 да это стремное задание так тпревращает игру в постодрочь 1 день все равно дерьмаа задания как я понимаю будут каждый день новые ты думаешь что задание на 2к постов за сегодня выполнят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1715 31 марта 2017 какие же старики снобы, просто пиздосиз вас уже песок сыпетсяты дурачокпросто мы НОРМАЛЬНЫЕ люди а не аниме дауныесли бы например мы например играли варкрафт ты бы охуел от ролеплея в топике, не сравнится с вашими ублюдскими аватарками и на этом как бы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1716 31 марта 2017 вторую изи сделал только ты неправильно сделал ващет правильно откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1717 31 марта 2017 наркота или мафия которая не знает что писатьили мж который ебал в рот аниме дауновесли бы я был актив то я бы пошел к немупринимаю заявки на ночь, пишите ники лестер хахаин пихмело гата фурунатор жонлажон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1718 31 марта 2017 финт собирает деревню пидороввот это уже интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1719 31 марта 2017 да это стремное задание так тпревращает игру в постодрочь1 день все равно дерьмаа задания как я понимаю будут каждый день новыеты думаешь что задание на 2к постов за сегодня выполнят ? Его не выполнят, и завтра новое будет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1720 31 марта 2017 какие же старики снобы, просто пиздосиз вас уже песок сыпетсяу деревни песков ты уже на карандаше у деревни скрытого листа для таких случаев есть бутылкатак что присаживайся, не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение