PIXMELLo #1721 31 марта 2017 какие же старики снобы, просто пиздосиз вас уже песок сыпетсяты дурачокпросто мы НОРМАЛЬНЫЕ люди а не аниме дауныесли бы например мы например играли варкрафт ты бы охуел от ролеплея в топике, не сравнится с вашими ублюдскими аватарками и на этом как бы все дело говоришь, за лордерон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1722 31 марта 2017 Пацаны, кто РАмена хочет?я не хочурамен топовая штука же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1723 31 марта 2017 да это стремное задание так тпревращает игру в постодрочь 1 день все равно дерьмаа задания как я понимаю будут каждый день новые ты думаешь что задание на 2к постов за сегодня выполнят ? думаю нети завтра будет уже новое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1724 31 марта 2017 Я предлагаю все дышат, успокоятся и выдворить мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1725 31 марта 2017 наркота или мафия которая не знает что писатьили мж который ебал в рот аниме дауновесли бы я был актив то я бы пошел к немупринимаю заявки на ночь, пишите ники лестер хахаин пихмело гата фурунатор жонлажон Вот сейчас я тебя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1726 31 марта 2017 (изменено) какие же старики снобы, просто пиздосиз вас уже песок сыпетсяу деревни песков ты уже на карандаше у деревни скрытого листа для таких случаев есть бутылкатак что присаживайся, не стесняйся Тогда кому-то придется встать Изменено 31 марта 2017 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1727 31 марта 2017 если я пиро то варо мафия потому что такой постинг у него только на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1728 31 марта 2017 да это стремное задание так тпревращает игру в постодрочь1 день все равно дерьмаа задания как я понимаю будут каждый день новыеты думаешь что задание на 2к постов за сегодня выполнят ?Его не выполнят, и завтра новое будет Прикольно.Делать задание которое сто процентов не выполнят или чтоб его выполнить надо тупо флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1729 31 марта 2017 наркота или мафия которая не знает что писатьили мж который ебал в рот аниме дауновесли бы я был актив то я бы пошел к немупринимаю заявки на ночь, пишите ники лестер хахаин пихмело гата фурунатор жонлажон у вас очти идентичные черные. при этом ДХ был первым, а ты просто скопипастил и разбавил его ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1730 31 марта 2017 наркота или мафия которая не знает что писатьили мж который ебал в рот аниме дауновесли бы я был актив то я бы пошел к немупринимаю заявки на ночь, пишите никилестер хахаин пихмело гата фурунатор жонлажонпринял, 50 монет с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1731 31 марта 2017 какие же старики снобы, просто пиздосиз вас уже песок сыпетсяты дурачокпросто мы НОРМАЛЬНЫЕ люди а не аниме дауныесли бы например мы например играли варкрафт ты бы охуел от ролеплея в топике, не сравнится с вашими ублюдскими аватарками и на этом как бы все даун, вы снобы сами весь ролплей засралия че виноват, что вы такие снобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1732 31 марта 2017 ЗАПРАШИВАЮ ХИЛ, КУНАИ В МЕНЯ ЛЕТЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1733 31 марта 2017 наркота или мафия которая не знает что писатьили мж который ебал в рот аниме дауновесли бы я был актив то я бы пошел к немупринимаю заявки на ночь, пишите никилестер хахаин пихмело гата фурунатор жонлажонпринял, 50 монет с тебя могу ток 5 лайков дать когда откатят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1734 31 марта 2017 вторую изи сделал только ты неправильно сделал ващет правильно откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1735 31 марта 2017 планета задание на 2000 постов не на день, а на всю игру. то есть рано или поздно сделают энивей, а потом типо будет другое.но то что будет флуд постодрочь и хуйня ето точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1736 31 марта 2017 Я предлагаю все дышат, успокоятся и выдворить мафиибрат ты под саке уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1737 31 марта 2017 (изменено) Продолжительные испытания и может только критиковать Изменено 31 марта 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1738 31 марта 2017 ЗАПРАШИВАЮ ХИЛ, КУНАИ В МЕНЯ ЛЕТЯТне волнуйся ;) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1739 31 марта 2017 давайте подумаем чтобы на нашем месте сделал тур и пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1740 31 марта 2017 какие же старики снобы, просто пиздосиз вас уже песок сыпетсяты дурачокпросто мы НОРМАЛЬНЫЕ люди а не аниме дауныесли бы например мы например играли варкрафт ты бы охуел от ролеплея в топике, не сравнится с вашими ублюдскими аватарками и на этом как бы все даун, вы снобы сами весь ролплей засралия че виноват, что вы такие снобы нехуй было аниме в детстве (сейчас) смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение