Jason Grace #1741 31 марта 2017 да это стремное задание так тпревращает игру в постодрочь1 день все равно дерьмаа задания как я понимаю будут каждый день новыеты думаешь что задание на 2к постов за сегодня выполнят ?Его не выполнят, и завтра новое будетПрикольно.Делать задание которое сто процентов не выполнят или чтоб его выполнить надо тупо флудить.Не флудиЯ вообще не вижу смысла его специально выполнятьПонятия не имею, кто в моей деревне, и очевидно, что все, кто в ней есть, по 220 постов не напишут There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1742 31 марта 2017 @@Lester 2000 Постов парень, ты умеешь это делать на уровне как говномесить, без тебя боец не справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1744 31 марта 2017 не нравится, что планета видит только задание про флуд, а остальных для него не существуетэто намекает на то что он мафия и может позволить себе только набивать посты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1745 31 марта 2017 Задание ранга А, меняется после выполнения задания, на него тратится не один день.Все остальные каждый день. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1746 31 марта 2017 наркота или мафия которая не знает что писатьили мж который ебал в рот аниме дауновесли бы я был актив то я бы пошел к немупринимаю заявки на ночь, пишите никилестер хахаин пихмело гата фурунатор жонлажону вас очти идентичные черные. при этом ДХ был первым, а ты просто скопипастил и разбавил его никиможешь написать своих и тогда я подумаю килять ли тебя в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1747 31 марта 2017 Я предлагаю все дышат, успокоятся и выдворить мафиибрат ты под саке уже? Нет, я в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1748 31 марта 2017 давайте подумаем чтобы на нашем месте сделал тур и пиро?создали бы фейки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1749 31 марта 2017 не нравится, что планета видит только задание про флуд, а остальных для него не существуетэто намекает на то что он мафия и может позволить себе только набивать посты Я полностью согласен, я Варо гражданский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1750 31 марта 2017 давайте подумаем чтобы на нашем месте сделал тур и пиро?создали бы фейки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1751 31 марта 2017 Я предлагаю все дышат, успокоятся и выдворить мафии давайте подумаем чтобы на нашем месте сделал тур и пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1752 31 марта 2017 давайте подумаем чтобы на нашем месте сделал тур и пиро?вскрылись бы на активаха потом откатиливообще черный пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1753 31 марта 2017 давайте подумаем чтобы на нашем месте сделал тур и пиро? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1754 31 марта 2017 какие же старики снобы, просто пиздосиз вас уже песок сыпетсяты дурачокпросто мы НОРМАЛЬНЫЕ люди а не аниме дауныесли бы например мы например играли варкрафт ты бы охуел от ролеплея в топике, не сравнится с вашими ублюдскими аватарками и на этом как бы все даун, вы снобы сами весь ролплей засралия че виноват, что вы такие снобы нехуй было аниме в детстве (сейчас) смотреть сейчас бы зарегаться в аниме сетос и кричать "нехуй было аниме смотреть"нахуй ты зарегался, если у тебя такой говноворот от аниме?сидел бы себе в таверне лицемерил потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1755 31 марта 2017 Задание ранга А, меняется после выполнения задания, на него тратится не один день.Все остальные каждый день.аллилуянабиваниям постов отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1756 31 марта 2017 фейс и че? ты неправ сейчаси то что ты включаешь серьезное ебало там где его не надо включатья несколько раз перепроверил и уверен что все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1757 31 марта 2017 блять фейк мизы забанили?пиздец раздел крыс какой-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1758 31 марта 2017 Будем надеяться, что активы оставить маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1759 31 марта 2017 к слову, до выполнения задания еще примерно 5к постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1760 31 марта 2017 фейс мизы удалилиебать нахуй, дайте пиро еще месяца два бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение