iMassacre #1 Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Не для тебя Изменено 1 апреля 2017 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 1 апреля 2017 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4 1 апреля 2017 Хахахха, блять как это охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5 1 апреля 2017 пиздил батю этого хуесоса 100%Twink ногамиОт тебя вот не ожидал блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7 1 апреля 2017 iMassacre давай так, твоя мать отсасывает у меня и я тебя не трогаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #10 1 апреля 2017 Однако быстро победитель нашелся Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #13 1 апреля 2017 Чет нихуя не понял. Оно само добавляется или нужно @ и че то писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #14 1 апреля 2017 однажды твой батя решил выебать бомжиху-дауниху, так появился ты Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15 1 апреля 2017 бля @ удали топан, пожалста Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #16 1 апреля 2017 Чет нихуя не понял. Оно само добавляется или нужно @ и че то писатьВроде бы не надо Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17 1 апреля 2017 зашел с гостятам такая же хуйня бтв Guest пидораси прочее Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 1 апреля 2017 От тебя вот не ожидал блять Hed-kun давай так ты сейчас нахуй удаляешься и я тебя не ищу в реале и не вскрываю тебе еблет только не еблет плис Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 1 апреля 2017 слышь, а как тебе живётся с лоботомией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение