KLARX #1981 13 июля 2017 напомню вам что люди которые смотрят батлы ебнутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1982 13 июля 2017 напомню ты сидишь в топане русрепчика, самом зашкварном топане музачадо тебя тут на постоянке сидел разор, самый обоссаный юзер пдщас его только в конфе спортача обоссываютмб когда-нибудь такого же добьешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1983 13 июля 2017 разор который бандеровец с топана одежды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1984 13 июля 2017 мог просто сказать "с топана одежды"тот челик, который покупает стоники в секондах на бабкину пенсию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1985 13 июля 2017 (изменено) Предлагаю закончить с политикой в теме. Изменено 13 июля 2017 пользователем i.am.carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #1986 13 июля 2017 Конечно не теккен таг, но норм, на мажорычах Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1988 14 июля 2017 Shock - ЛЁД опять все запорол фитами с даунами3 сольных + фит со слимом понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1990 14 июля 2017 Хочу напомнить Русским рэп это атака, но атака из пневмата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1991 14 июля 2017 Shock - ЛЁД опять все запорол фитами с даунами3 сольных + фит со слимом понравилисьда, ты абсолютно прав. Трэк с тем же Идриссом напомнил мне чем-то его раннее творчество, о котором сам Дима отзывался, что это гавнищеСо Слимом круто. И читают хорошо, и биток классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #1992 14 июля 2017 ты лох ты гей ты чмо ты баба ты таких как ты зажают на кол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1993 14 июля 2017 (изменено) Oxxxymiron - Девочка Пиздец alternative (неизданное демо 2012) прикольная версия, раньше не слышал Изменено 14 июля 2017 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1995 15 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=QtwhFZ7_r9U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1996 15 июля 2017 Бля, друган поехал в барсу, я ему такой: фото с кизару сделай И чё думаете? Лруган зашел в томми хилфигер магаз и кизару туда зашел и сделали фотку, ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1997 15 июля 2017 Комбек Барсы, забудь о нём - До сих пор, сука, тащит Буффон. Ты зелёный, как газон, априори - По-любому уступаешь старой сеньоре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #1998 16 июля 2017 Бля, друган поехал в барсу, я ему такой: фото с кизару сделай И чё думаете? Лруган зашел в томми хилфигер магаз и кизару туда зашел и сделали фотку, ыыыыпруф или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1999 16 июля 2017 (изменено) Бля, друган поехал в барсу, я ему такой: фото с кизару сделай И чё думаете? Лруган зашел в томми хилфигер магаз и кизару туда зашел и сделали фотку, ыыыыпруф или пиздабол http://imgur.com/a/HBtxx Изменено 16 июля 2017 пользователем prostoYaKrytoy fora, PbI6a и arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2000 16 июля 2017 Щас бы Роде не верить prostoYaKrytoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение