Nezomen #221 21 апреля 2017 обла 27 апреля дропнуть альбом обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #223 22 апреля 2017 _________________________________________________________restorator @Restorator51 18 апр.ЕщеИмхо, следующий bpm- самое лучшее, с чем я сталкивался!138 ответов217 ретвитов3 275 отметок «Нравится»_________________________________________________________ Чет вспомнил что скоро бпм между Замаем и Букером, в голос если он про них. Там Ноулимит будет батлить на битах некст (ноулимит сука!) Офк про Замая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #224 22 апреля 2017 Ноулимит хуевый лол Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #225 22 апреля 2017 супертошнит от выблядков типо маркула и ноулимита которые пытаются что то высирать основываясь только на том что ЖИВУТ В ЛОНДОНЕ Endless и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #226 22 апреля 2017 У нолимита хорошие треки, их приятно слушать. На бпм батле, я думаю, он ахуенно будет звучать.Хотя меня тоже забавляет эта гордость за то, что они в Лондоне жили, кококо, гринпарк, грайм, кейнингтаун, блять просто сочится из них, даже спустя столько лет, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #228 22 апреля 2017 обла 27 апреля дропнуть альбом обещал27 доупт4 будетэту залупу даже на рип не запостят, чтобы не портять людям настроение в святой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #229 22 апреля 2017 ну это сомнительно конешноа че кстати обладает только на пд не любят или на рипе или где там еще тоже хейтят его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #230 22 апреля 2017 В любом обществе вменяемых людей (коим рип кстати не является) хейтят ебучего обладает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #231 22 апреля 2017 (изменено) бля чет даже интересно стало))Олег Багровони спрашивают, что такое стилья включаю им обладает Scary Anhedoniaи кто бы что там не пиздел,но он делает настоящий стильне знаю с сарказмом ли но там реально в основном хвалят его творчество ы)) Изменено 22 апреля 2017 пользователем KLARX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #232 22 апреля 2017 нормальный обла здох в начале 15 года кстати релиз шмеля не вкатил, только этот трек Bumble Beezy – Ветер (Prod. By Preevo) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #233 22 апреля 2017 Шмель топчется на одном месте, после васаби 2 стал неинтересный какой-то MasterSanSay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #234 22 апреля 2017 всем нашим arseJke понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #235 22 апреля 2017 всем нашим расстрелять хомяка Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #236 22 апреля 2017 Ебать о чём речь сукааааааааааааааааааааааааааааааа, ноулимит гондон ебаный, какой-то ну рили петушара граймер из LONDON ENGLANDO вс дауна двухметрового, хз что будет если честно, но 100% ебучая клоунада от драго, ну а от ноулимита вероятно унылое говно(если судить по сайферам) Ах, да, мози монтана вещи вещи вещи йааааааааа йааааааааКСТАТИ, НОВЫЙ ТРЕК ПРИТТИ.................говно ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #237 22 апреля 2017 рестор сказал самый топовый батл всех времен будет хотя уебок драго это пиздец конечно,нахуй его так часто выпускатьноу лимита только на англ слышал,по идеи он должен тащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #238 22 апреля 2017 Чет у меня ощущение что ресторатор почти про каждый баттл говорит так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #239 23 апреля 2017 А что скажите за "расслушать"Вот типо не зашел мне релиз бамбла, и его надо "расслушать" чтобы понять все Или это наебка себя, просто привыкаешь говно слушать и релиз уже не такая хуита как в первое прослушивание? Endless и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #240 23 апреля 2017 А что скажите за "расслушать" Вот типо не зашел мне релиз бамбла, и его надо "расслушать" чтобы понять все Или это наебка себя, просто привыкаешь говно слушать и релиз уже не такая хуита как в первое прослушивание?да очень часто за собой замечал что не нравится например какая то песня.но её например по радио гоняли, по телеку клипы крутили там хайпили в инете.и вот уже проломили первое оторжание и заставили навязали свой продукт блядь.потому что люди гавно, им что дадут то они и едят. PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение