530 #2401 9 августа 2017 да скажи всем же не поебать что там на версусе в 2017м бро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2402 9 августа 2017 Мне не поебать.Скажи пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2403 9 августа 2017 бля ору с вас сказать что ли тру инфу? < был на батле базаришь? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2404 9 августа 2017 конечно, кому на продоте придет в голову пиздеть Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2405 9 августа 2017 Расставим все точки на iШин самый клевый в кузнецком, все согласны? brat_zabrata понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2406 9 августа 2017 (изменено) Расставим все точки на iШин самый клевый в кузнецком, все согласны?все надежды на матея былино в ласт треке у него высер получился какой-то)И в Саньке Богданове тоже Изменено 9 августа 2017 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2407 9 августа 2017 http://www.youtube.com/watch?v=gCHBb2vlAQE Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2408 9 августа 2017 хааааа ебаный гном типо рофлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2409 9 августа 2017 Расставим все точки на iШин самый клевый в кузнецком, все согласны?все надежды на матея былино в ласт треке у него высер получился какой-то)И в Саньке Богданове тоже мой ответ на аве Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2410 10 августа 2017 Всем привет!Если я приду на батл против $рандомбатлерруреп$ и расстреляю его с травмача, мне засчитают победу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2412 10 августа 2017 Я проснулся в 9 все просто оттого что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2413 10 августа 2017 (изменено) ПриветИди нахуй1Отдых конечно. Но если расстрелять яникса то победу бы засчитали. Изменено 10 августа 2017 пользователем i.am.carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2414 10 августа 2017 Всем привет!Если я приду на батл против $рандомбатлерруреп$ и расстреляю его с травмача, мне засчитают победу?если с травмата, то о какой победе идёт речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2415 10 августа 2017 ПриветИди нахуйПривет, я не твоя мамка чтоб такми вещами заниматься @@i.am.carry arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2416 11 августа 2017 чекаем моё рэп-дерьмо на 2й раунд независимого https://vk.com/wall176110993_297 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #2417 11 августа 2017 (изменено) кроме рифм нихуя -> пашел нахуй ну в некст пройдешь наверно Изменено 11 августа 2017 пользователем Tommy_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2418 11 августа 2017 подача, флоу, рифмы, че тебе ещё нужно от хип-хапа? тем более баттловогоче я должен сидеть заниматься интеллектуальным онанизмом как бы пооригинальней раскрыть тему, забацать метафору на современное общество, что нибудь типа мы тут все пешки в руках королей как ебаный очереднярский эмцэ?там кстати есть и панчи неплохие +отсылки, не очень глубоко, их просто нужно услышать вон челики от фейса который роняет запад и кончает прямо в пизду тащатся что пиздец, в чем проблема не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2419 11 августа 2017 Компетентность чела выше подкреплена его взрывными треканами, ему можно доверять Улицы тебя услышали братка, респект Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2420 11 августа 2017 Нет, ты просто не можешь заниматься интеллектуальным онанизмом)) он для этого должен стоять, а у тебя интеллектуальная импотенция. Поэтому сделать что-то смысловое для тебя - невыносимая мука, а не тот творческий процесс, в рамках которого ты чувствуешь себя органично и легко. Проще говоря, дела обстоят следующим образом... ты просто туп, а преподносишь это так, словно тебе на самом деле взападло морочить голову с этим вот всем. Извени за матНу и хотел добавить, что нет более жалкого зрелища чем реперок серьезно оправдывающий свой убогий репчик))Разве шо оксимирон после батла с гнойным (сам видел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение